v1lat: «Если патч не выпустят сегодня, то надо выпускать 6 ноября, не раньше»

Комментатор RuHub Виталий «v1lat» Волочай предположил, что если Valve не выпустили патч 16 октября, то ждать его сегодня (за 2 дня до начала очередного майнора) или в ближайшее время точно нет смысла.

Закончился первый майнор сезона, теперь все мысли сообщества сосредоточены вокруг одной вещи – нового патча. 18 сентября разработчики попросили игроков проявить терпение. «Мы всё ещё усердно трудимся над ним и не можем сказать точной даты выхода, но ожидаем, что на завершение работ понадобится примерно месяц», – написали Valve на официальном сайте. Учитывая то, насколько коротки промежутки в расписании между LAN-турнирами, комьюнити надеялось увидеть обновление The Dueling Fates сразу после окончания киевского чемпионата. Однако этого не произошло.

Комментатор RuHub Украина, Ukraine, UA Виталий «v1lat» Волочай предположил, что если Valve не выпустили патч вчера (16 октября), то ждать его сегодня или в ближайшее время точно нет смысла.

Если серьезно, то если VALVE не выпустят патч сегодня, то выпускать его во вторник (за два дня до минора) нельзя. Выпускать его за 4 дня до мажора (то есть в след понедельник тоже нельзя), а там сразу Дотапит через 3 дня после Мажора в Гамбурге. Если не выпустят сегодня [сообщение было написано в ночь с 16 на 17  октября – прим.ред], то надо выпускать 6 ноября не раньше.

«Сегодня патча не будет», – добавил Волочай сегодня утром.

Согласно официальному календарю турниров, 5 ноября заканчивается Minor-ивент в Хорватии (AMD SAPPHIRE Dota PIT League). На период с 6 по 19 ноября включительно не запланировано ни одного LAN-турнира. 20 ноября начинается шанхайский майнор, а первого декабря стартует мейджор в Швеции. Таким образом, с точки зрения профессиональной сцены выпустить патч 6 ноября действительно было бы разумно – команды успели бы более или менее освоиться в новой версии игры и не ударить в грязь лицом на важных турнирах. Поэтому не исключено, что ждать обновления придется еще почти 3 недели.

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: https://t.me/v1latfans