Матчи

Стримы DOTA 2

ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
10416
Sing_sing
Sing_sing
Адаптирован для детей, ОТСУТСТВИЕ расистов, PHILO СЕМИТСКОЕ, РАВЕНСТВО СОДЕЙСТВИЯ STREAM
10118
velee_
velee_
Самый худший стрим
7072
Stray228
Stray228
Гайд как подняться со дна , https://vk.com/straydota
3760
followKudes
followKudes
20лет......... ggwp/ 20 лет = 20ч стрима? иксД
3610
ESLIndiaPremiership
ESLIndiaPremiership
2016 Masters | Main Event | Beyond Infinity vs The Council | Bo3 | Game 1
2344
VTNZOR
VTNZOR
4400-5k (!mmr) (Поставить песню 10 руб)
1059
VJLinkHero
VJLinkHero
нервные клетки не восстанавливаются
927
+11 24 августа 2016 в 13:35 2

Незаурядный турнир Red Bull Heroicks отложен из-за решаффла

Организаторы ивента, который должен был состояться в раштаттском дворце, не смогли найти подходящих участников. «Качество, требуемое концепцией турнира, не будет достигнуто без участия лучших команд мира», – заключили Red Bull и отложили турнир.

Всемирно известная компания Red Bull планировала разнообразить грядущий сезон в Dota 2 своим необычным и даже в какой-то степени уникальным турниром под названием Red Bull Heroicks. Однако планам этим не суждено сбыться, по крайней мере не в обозримом будущем. Прежде, чем перейти к грустным новостям, предлагаем вспомнить, что из себя представляет Red Bull Heroicks. Можно выделить сразу несколько вещей, которые примечательны в этом мероприятии.

Во-первых, это место его проведения. Несколько сильнейших команд мира по Dota 2, а также многотысячную толпу зрителей должен был принять Раштаттский дворец, расположенный в городе Раштатт, Германия.

Во-вторых, это диковинная система проведения турнира, которая применялась на Red Bull Battle Grounds, проходившем в мае прошлого года. Вместо традиционного группового этапа, за которым следует плей-офф, команды здесь соревнуются за выживание. На старте каждый участник имеет по 3 жизни, которые теряются при поражениях. Победитель матча выбирает себе следующего соперника. Чемпионом становится последний «выживший» коллектив.

Как и подобает ивентам подобного уровня, Red Bull Heroicks не обойдется без участия именитых команд. Именно этот фактор и стал камнем преткновения для организаторов. Изначально было объявлено о том, что в общей сложности 5 коллективов поборются за чемпионский титул, при этом 4 из них будут приглашены напрямую, а последнияя пятерка будет отобрана по результатам онлайн-квалификации. Весь мир, World OG & Швеция, Sweden, SE Alliance получили первые инвайты.

Дворец Раштатт

Недавно на официальном сайте появилось объявление: Red Bull Heroicks отложен на неопределенный срок в связи с тем, что организаторы не смогли найти еще 2 топовых команды (в дополнение к OG & Alliance), согласных на участие в соревнованиях. Любой другой организатор на их месте раздал бы приглашения чуть менее именитым, но доступным коллективам, однако Red Bull пришли к заключению, что качество, требуемое концепцией турнира, не будет достигнуто без участия лучших команд мира.

Тщетность усилий по поиску подходящих команд обусловлена неудачным выбором даты проведения турнира: финалы были запланированы на период с 17 по 18 сентября, при том что трансферное окно закрывается 18 сентября. К моменту начала соревнований многие команды еще не имели бы устойчивого состава.

Однако организаторы уверяют, что турнир не будет отменен вовсе: они уже работают над поиском альтернативной даты. Все деньги за билеты будут возвращены.

 

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте!

Оцените пост
+11 5 12
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Maelstorm: «Комментирование, которое считает хорошим Занозин, не нужно нашему зрителю»1
Дотач: смешно о несмешном (#8)1
Социальный прожектор The Boston Major (день 7)0
Кто сегодня играет? Virtus.pro — Evil Geniuses2
The Boston Major: осталось восемь команд1
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»31
Комментарии
+3
149.5 24.8.2016 19:00

бабки хорошие были,тем более организаторы огонь,молодцы игроки со своими наполеоновскими планами!

-4

Натус вунсус туда

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.