Матчи

Стримы DOTA 2

Sing_sing
Sing_sing
CHILD FRIENDLY, RACIST FREE, PHILO SEMITIC, GENDER EQUALITY PROMOTING STREAM
5235
followKudes
followKudes
kUDES ^_^
3457
XaKoH
XaKoH
Чистый фан и приколы на 1к ммр
2329
GirlsToRule
GirlsToRule
:3
1992
smashdota
smashdota
Las clasesitas del profe :v
1189
qSnake
qSnake
7025 , vk.com/qsnaketv
1016
Draskyl
Draskyl
All alone in a dota world
923
vanNDota
vanNDota
ROAD 9k :'v IMPOSIBLE
915
+24 8 апреля 2016 в 08:45 7

Fnatic отказались от поездки в Киев на финалы WePlay League S3

По неизвестным нам причинам коллектив Fnatic отказался от квоты на финалы WePlay League Season 3, которую малайзийцы заработали, заняв первое место в региональной квалификации.

Сегодня организаторы чемпионата WePlay League Season 3, LAN-финалы которого будут проходить в Киеве, объявили о том, что представители юго-восточно-азиатского дивизиона снялись с соревнований. От поездки в Украину по неизвестным нам причинам отказался коллектив Малайзия, Malaysia Fnatic. Возможно, на решение малайзийцев повлияло временное отсутствие в составе ключевого игрока: проблемы со здоровьем (обострение астмы) вынудили Малайзия, Malaysia Chai Yee "Mushi" Fung пересесть на скамейку запасных. Впрочем, вынужденная замена не мешает Fnatic доминировать в своем домашнем регионе, где за последнее время команда одержала пару десятков побед подряд и заняла первые места на нескольких квалификациях.

Таким образом, в списке участников финального ивента WePlay League Season 3 образовалась брешь. Пока неизвестно, какая команда займет место Fnatic. Логично предположить, что слот достанется вице-чемпионам азиатской квалификации – Филиппины, Philippines, PH Mineski, – которые уже не раз представляли Юго-Восточную Азию на международных чемпионатах.

В соревнованиях примут участие 8 коллективов, 4 из которых были приглашены организаторами напрямую. Напомним, что один из инвайтов достался нашей команде Россия, Russia, RU Team Spirit. Помимо Украина, Ukraine, UA Goblak’а и его не менее именитых тиммейтов, за чемпионский титул и главный денежный приз WePlay League Season 3 будут сражаться одни из сильнейших команд мира, включая победителей The International 5 и вице-чемпионов The Shanghai Major. Любимчики публики Украина, Ukraine, UA Natus Vincere также примут участие в ивенте.

Кроме того, в списке присутствует перуанский коллектив Перу, Peru Elite Wolves, некоторые члены которого недавно получили бан от Valve за организацию подставных матчей и мошенничество со ставками (подробнее об этом вы можете узнать в нашей новости).

WePlay так прокомментировали выбор участников соревнований:

Некоторые болельщики спрашивают, почему были приглашены именно эти команды. Приглашение EG как чемпионов TI5, а также MVP, которые в последнее время демонстрировали высочайший уровень игры, не должно вызывать сомнений. Na’Vi свое приглашение заслужили как победители прошлого сезона WePlay League. А вот последний инвайт не оглашался долгое время, так как мы вели переговоры со многими командами. По итогу большинству европейских и китайских коллективов пришлось отказаться от поездки из-за квалификаций на The Major, которые стартуют буквально в день завершения WePlay League. В результате мы пришли к взаимной договоренности с Team Spirit, для которых турнир станет боевым крещением перед вышеупомянутыми квалификациями. Помимо этого, Fnatic отказались от своего квалификационного слота, их замена будет оглашена позже. 

LAN-финалы третьего сезона WePlay League будут проходить с 29 апреля по 1 мая в Международном Выставочном Центре, расположенном в Киеве. Призовой фонд турнира равен $200,000. Информация о билетах на турнир и другие подробности представлены на официальном сайте.

Список участников LAN-финалов чемпионата

  • США, United States, US Evil Geniuses (прямой инвайт)
  • Корея, Korea MVP.Phoenix (прямой инвайт)
  • Украина, Ukraine, UA Natus Vincere (прямой инвайт)
  • Россия, Russia, RU Team Spirit (прямой инвайт)
  • Россия, Russia, RU Vega Squadron (победитель восточноевропейской квалификации)
  • Перу, Peru Elite Wolves (победитель американской квалификации)
  • Весь мир, World Team Liquid (победитель западноевропейской квалификации)
  • TBA

Трейлер WePlay League Season 3

 

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте!

Оцените пост
+24 5 23
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Обновление Dota 2 от 08.12.20163
The Boston Major: Wings, coL, MVP и iG.Vitality покинули турнир2
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом5
Год назад Na'Vi собрали новый перспективный состав3
Социальный прожектор The Boston Major (день 5)3
Кто сегодня играет? Virtus.pro — iG.Vitality3
Комментарии
+2
13.8 9.4.2016 00:20

а у спиритов норм шансы если с сеткой повезет

0

NaVi прямой инвент,лол удачи вообщем им  

0
11.8 9.4.2016 12:26

Думаю Навики вылетят сразу же... с их то игрой....

0

А мб причина другая?

0
57.2 10.4.2016 02:04

кайф

-3
238 8.4.2016 11:00

ez для Natus Vincere

+3
0.8 8.4.2016 13:06

лол, это не кс

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.