LighTofHeaveN: «ArtStyle и Solo никогда не могут найти общего языка.Для будущих NAVI это поминки»

Комментатор студии RuHub Россия, Russia, RU Дмитрий «LighTofHeaveN» Куприянов рассказал о том, что Украина, Ukraine, UA Иван «ArtStyle» Антонов и Россия, Russia, RU Алексей «Solo» Березин часто не могут прийти к взаимопониманию друг с другом. По его мнению, именно этот фактор помешал "золотому" составу Россия, Russia, RU Virtus.pro подняться выше 5-6 места на The International.

Я для себя понял, почему состав Virtus.pro, когда Ваня Артстайл был тренером, Солыч был капитаном, никогда не поднимался выше шестого места [на The International].

Потому что эти люди никогда не могут найти общего языка. За целый час шоу они ни разу не пришли к общему мнению. Их можно было оставить до конца эвента обсуждать 20 часов одно и то же. Для будущих NAVI это поминки.

The International 10 проходит с 7 по 17 октября в столице Румынии, Бухаресте. С итогами группового этапа вы можете ознакомиться в нашей новости. Местом проведения финальной стадии турнира стал стадион «Arena Naţională». Общий призовой фонд ивента составляет $40 018 195; победителю достанется более 18 млн долларов.

Источник: cyber.sports.ru