Epic Esports Events: «Мы заинтересованы в том, чтобы сотрудничать и делиться контентом»

Турнирный оператор Epic Esports Events обратился к авторам YouTube-каналов, где выкладывают хайлайты с турниров по Dota 2. Организаторы BEYOND EPIC призвали к сотрудничеству и пообещали рассказать, «что нужно сделать, чтобы видеоролики не получали страйки».

Уважаемые YouTube-блогеры! Мы знаем, что среди вас много фанатов наших EPIC-турниров. Это небольшое, но крайне важное сообщение — для вас.

Мы заинтересованы в том, чтобы сотрудничать и делиться контентом — в том числе и в рамках турнира BEYOND EPIC. Вы можете публиковать на своих каналах видеоролики с озвучкой наших комментаторов, хайлайтами матчей и другим нашим контентом при выполнении несложных условий.

Если вы заинтересованы в сотрудничестве, пишите на почту [email protected]epicenter.gg указав ссылку на свой YouTube-канал. Мы расскажем, что нужно сделать, чтобы ваши видеоролики не получали страйки.

Давайте делиться красивой Дотой!

Ранее организаторы онлайн-чемпионата BEYOND EPIC анонсировали виртуальные трибуны для болельщиков команд, участвующих в турнире. Подробности читайте в нашей новости.


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: vk.com