Матчи

Стримы DOTA 2

Sing_sing
Sing_sing
CHILD FRIENDLY, RACIST FREE, PHILO SEMITIC, GENDER EQUALITY PROMOTING STREAM
6216
followKudes
followKudes
kUDES ^_^
2195
smashdota
smashdota
Las clasesitas del profe :v
1820
qSnake
qSnake
7025 , vk.com/qsnaketv
911
XaKoH
XaKoH
Чистый фан и приколы на 1к ммр
871
Draskyl
Draskyl
All alone in a dota world
838
vanNDota
vanNDota
ROAD 9k :'v IMPOSIBLE
772
PoDoX
PoDoX
🌝 21+
668
+5 26 мая 2015 в 10:17 0

Итоги первого дня американской квалификации The International 5

Позади первый день американской квалификации The International 5. Ни одна команда еще не покинула турнира, однако некоторые команды чрезвычайно к этому близки. Итоги прошедших матчей доступны в нашей новости.

Первый день американской квалификации подошел к концу, самое время разобраться, кто отправится в плей-офф, а кто шансы на выход из группы имеет мизерные. В группе Б пока рано делать окончательные выводы, однако по итогам первого игрового дня весьма четко обозначились фавориты – США, United States, US compLexity и Весь мир, World mousesports. Впрочем, в способности последних преодолеть эту квалификацию никто не сомневался изначально, но коллектив complexity, по мнению большинства, едва ли претендовал на лидерские позиции. Обе упомянутые команды имеют по 4 очка: свои первые встречи они завершили в свою пользу, а между собой сыграли вничью.

В спину им дышат победители открытой американской квалификации, Перу, Peru Team Unknown: перуанцы сыграли один матч против США, United States, US eHug, который завершился их победой и принес им 3 очка. eHug, напротив, обосновались на последней строчке турнирной таблицы, что ставит их в непростое положение – за 2 оставшихся матча им необходимо набрать необходимое для выхода из группы количество очков. Неудачный старт взяли и США, United States, US ROOT Gaming, начав турнир с поражения.

В группе А текущий расклад примерно схожий: близки к выходу в плей-офф игроки США, United States, US North American Rejects. 2 победы и одна ничья принесли им 7 очков и поставили на первую строчку таблицы. 4 очка имеют США, United States, US Void Boys. Неплохие шансы на выход из группы сохраняет коллектив с длинным названием США, United States, US Wheel Whreck While Whistling: все три матча с их участием завершились ничейным результатом. У WWWW, таким образом, в активе 3 очка и один матч в запасе, который им всеми силами необходимо завершить со счетом 2-0 в свою пользу, чтобы закрепиться на вершине таблицы.

Соперником WWWW в этом матче выступит команда США, United States, US Leviathan, которая на текущий момент имеет 0 очков – обе встречи Leviathan проиграли. Шансы на выход в плей-офф у Перу, Peru Not Today тоже весьма шаткие: перуанцы занимают 4 позицию в таблице с одним поражением и одной ничьей.

Группа А

Группа Б

 

 

Расписание завтрашних матчей американской квалификации (время МСК):

  • 20:00 - Unknown vs coL
  • 20:00 - mouz vs ROOT
  • 22:30 - NoT vs Void Boys
  • 22:30 - WWWW vs Leviathan
  • 01:00 - Leviathan vs NoT
  • 01:00 - Void Boys vs NAR
  • 03:30 - ROOT vs Unknown
  • 03:30 - coL vs eHug
  • 06:00 - eHug vs ROOT
  • 06:00 - Unknown vs mouz

Расписание отборочного тура в других регионах, составы участвующих команд, информация об освещении соревнований и прочие детали доступны в сооветствующей новости.

Оцените пост
+5 4 9
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Обновление Dota 2 от 08.12.20161
The Boston Major: Wings, coL, MVP и iG.Vitality покинули турнир1
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом5
Год назад Na'Vi собрали новый перспективный состав3
Социальный прожектор The Boston Major (день 5)3
Кто сегодня играет? Virtus.pro — iG.Vitality3
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.