Na`Vi выбила Vega Squadron с майнора DreamLeague Season 10

Еще две команды покинули DreamLeague Season 10 по итогам сегодняшнего игрового дня: предпоследнее место на первом майноре сезона разделили Весь мир, World Vega Squadron и США, United States, US compLexity Gaming. Первая всухую проиграла представителю СНГ – Украина, Ukraine, UA Natus Vincere – а вторая уступила южноамериканскому коллективу Перу, Peru Infamous. Обе получили в награду по $15 тысяч долларов и 40 очков Dota Pro Circuit. Напомним, что на последнем месте финишировали США, United States, US ROOONS и Швеция, Sweden, SE The Final Tribe.

Завтрашний (предпоследний) игровой день майнора начнется с поединка между «Рожденным побеждать» и Infamous. Победитель в воскресенье сыграет против коллектива, который проиграет в финале верхней сетки. Сильнейшие команды поборются друг с другом в гранд-финале. Ставки на предстоящие игры принимаются на betsdota2.com.

В призовой фонд DreamLeague Season 10 входит 300 тысяч долларов США, 500 очков Dota Pro Circuit и путевка на мейджор в Куала-Лумпуре, который стартует почти сразу после окончания майнора.

Сетка плей-офф


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: liquipedia.net