Vega Squadron сыграет с Na`Vi в матче на вылет из DreamLeague Season 10

Первый день плей-офф DreamLeague Season 10 остался позади: вчера мы узнали имена двух финалистов, а также двух слабейших коллективов турнира. Разделив последнее место, соревнование покинули представители Европы и Северной Америки – Швеция, Sweden, SE The Final Tribe и США, United States, US ROOONS. Шведы в первом раунде нижней сетки уступили Весь мир, World Vega Squadron, а стак США, United States, US Brian "BSJ" Canavan проиграл перуанцам Перу, Peru Infamous.

В финал виннеров прошли команды из Китая и Юго-Восточной Азии: Китай, China, CN Royal Never Give Up выбили в нижнюю сетку США, United States, US compLexity Gaming, а Весь мир, World Tigers оказались сильнее Украина, Ukraine, UA Natus Vincere. На сегодня запланировано всего два матча: Na’Vi встретится в нижней сетке с Vega Squadron, а coL сыграет на вылет с Infamous. Ставки на предстоящие игры принимаются на betsdota2.com.

Напомним, что в призовой фонд DreamLeague Season 10 входит 300 тысяч долларов США, 500 очков Dota Pro Circuit и путевка на мейджор в Куала-Лумпуре, который стартует почти сразу осле окончания майнора.

Сетка плей-офф


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: liquipedia.net