Natus Vincere встретится с Team Secret на Maincast Autumn Brawl

Вчера прошли первые поединки финальной стадии Maincast Autumn Brawl. В результате три команды покинули соревнование, а другие три коллектива прошли в четвертьфинал сетки. Так, новоиспеченный микс Весь мир, World NoPangolier выбил с турнира Россия, Russia, RU Espada, Россия, Russia, RU Winstrike Team всухую обыграли белорусов из Белоруссия, Belarus, BY Nemiga Gaming, а Украина, Ukraine, UA Natus Vincere расправились с европейским стаком Весь мир, World Team Lithium.

Сегодня состоится последний матч первого раунда сетки (между Россия, Russia, RU Team Spirit и Россия, Russia, RU Underdogs), после чего участники ивента вступят в борьбу друг с другом за попадание в топ-4. Так, завтра в рамках Maincast Autumn Brawl состоится исторический бой: Украина, Ukraine, UA Данил «Dendi» Ишутин, будучи стендином Team Secret, впервые в истории «Доты» сыграет против Natus Vincere!

Напоминаем, что призовой фонд чемпионата равен $80 тыс. Ставки на предстоящие игры принимаются на betsdota2.com. Следить за ходом соревнования вы можете с помощью нашего репортажа.

Турнирная сетка


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: liquipedia.net