AfterLife и Cooman присоединились к Effect

Российская организация Россия, Russia, RU Effect укомплектовала свой состав на остаток сезона – к коллективу официально присоединились Россия, Russia, RU Василий «AfterLife» Шишкин и Россия, Russia, RU Заур «Cooman» Шахмурзаев. Оба игрока уже представляли Effect на минувших отборочных к The Bucharest Major и ESL One Katowice 2018.

Напоминаем, что до своего вступления в Effect AfterLife выступал за Россия, Russia, RU Vega Squadron – в декабре организация выставила его на трансфер. В новой команде Шишкин будет исполнять обязанности капитана. Cooman в ноябре прошлого года был исключен из ростера Россия, Russia, RU Gambit Esports.

В ближайшее время коллектив будет бороться за попадание на китайский мейджор DAC 2018. Через пару недель пятерка выступит на мейджоре в Катовице. ESL One Katowice 2018 – это единственный турнир из серии Dota Pro Circuit, на которой смогла отобраться Effect. Соответственно, команда пока отсутствует в сезонном рейтинге.

Ранним утром 6 февраля закрылось последнее в этом сезоне трансферное окно.

Комментарий тренера состава, Арсения «ArsZeeqq» Усова:

На предыдущем буткемпе мы не ставили задач выиграть официальные игры или обязательно пройти квалификации. Намного важнее было просто притереться друг к другу, научиться драфтить командой и лишиться «пост-трансферных» болезней Васи и Заура.

Теперь же мы работаем как полноценный механизм и не думаем ни о чем, кроме как о подготовке и нашей игре. Могу сказать, что за полтора месяца новые игроки адаптировались полностью и уже работают на максимум!

По поводу наших задач на будущее — я как тренер стараюсь не давать ребятам конкретики, ибо рамки создают фрустрацию, если ты каким-то образом в эти рамки не попадаешь.

Текущий состав Effect

  • Россия, Russia, RU Заур «Cooman» Шахмурзаев
  • Россия, Russia, RU Андрей «Afoninje» Афонин
  • Россия, Russia, RU Василий «AfterLife» Шишкин
  • Россия, Russia, RU Ринат «KingR» Абдуллин
  • Россия, Russia, RU Игорь «Maden» Моденов


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: http://effect.gg/news/roster-2018