Ведущая Virtus.pro Мария Ермолина, Взрослые игры...

https://vk.com/marple_official
http://www.maximonline.ru/devushki/girlsonline/_article/ermolina-maria/
http://www.infpol.ru/news/leisure/128254-devushka-iz-buryatii-snyalas-dlya-muzhskogo-zhurnala-maxim-foto-/

Взрослые игры Марии Ермолиной! Вот за что можно полюбить киберспорт!

ы

Мария Ермолина — не модель, не актриса и не певица, не победительница конкурсов красоты, хотя могла бы реализоваться в любой из этих благородных профессий. Она — ведущая YouTube-канала киберспортивной команды Virtus.pro. Добро пожаловать в XXI век!

аа

Когда незнакомые парни спрашивают о твоей работе, что ты отвечаешь?

Я представляюсь лицом киберспортивного проекта Virtus.pro. Разу­меется, никто ничего не понимает, и приходится объяснять, что киберспорт — это индустрия, в которой люди выигрывают большие деньги в компьютерных играх. С недавних пор в России это официальный спорт. Теперь верим, что он станет олимпийской дисциплиной.

Большие деньги — это сколько?

Ну смотри: призовой фонд в чемпионате по игре в Dota — 20 миллионов долларов.

Подожди-подожди, 20 миллионов одному человеку?!

Ну нет. Dota — командная стратегическая игра, где есть магия и волшебство. Деньги распределяются между призерами вплоть до 16-го места. Последний раз наши парни выиграли 150 тысяч. Многие, услышав об этой сумме, тут же подписываются на канал Virtus.pro на YouTubeи узнают, как проходят турниры. А турниры проходят масштабно: например, организацией игр по Counter-Strike в Атланте занимается Time Warner.

фффф

Получается, что у бездельников, которые целыми днями рубятся в Counter-Strike, появилась официальная отмазка для близких: «Алё, не мешайте! Я готовлюсь к турнирам!»

Отмазка не пройдет. Во-первых, наша команда делает акцент на том, что никто не играет по 12 часов в день. Если сражаешься больше шести часов, ты непродуктивен. Поэтому наши игроки без мешков под глазами: они семейные люди, ходят на спорт. Во-вторых, в команду не так просто попасть: часть игроков нашего состава по CS:GO вместе с тринадцати лет, сейчас им уже за тридцать. Они самые успешные и долгоиграющие отцы Counter-Strike в мире. Золотая пятерка! И в-третьих, чтобы стать киберспорт­сменом, нужно отыграть огромное количество часов, а точнее, даже лет.

апппп

Ты обмолвилась об игровой магии. А в жизни сталкивалась с ней?

Меня называют то шаманкой, то мисс Марпл. И вот почему. Я пришла сюда с музыкального канала. Когда прошла кастинг, мне дали заполнить анкету. Нужно было рассказать о предках. А я родом из Бурятии, мой прапрадед — тунгусский шаман. У меня очень хорошо развито шестое чувство. Я умею поставить цель, визуализировать ее — и она осуществится. Однажды наши футболисты играли с Испанией на Евро-2008. И я предсказала победу испанцев — 4:1. Надо мной все посмеялись, но в итоге я оказалась права. А вчера мне позвонил жених и сказал, что придет попозже. Я подумала: «А с какой стати ему приходить позже, если у него нет дополнительной работы? Значит, он принесет цветы!» И действительно, пришел с белыми кустовыми розами.

ффффффф

Под фото есть и восхищенные отзывы, и осуждающие комментарии. На весь негатив со стороны пользователей Евгений и Мария в целом реагируют так: «нам вас жаль!».  

фрррр

Отметим, что Мария Ермолина и в жизни-то от комплексов особо не страдает. И нередко радует своих подписчиков «горячими» фото.