Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] Digital Chaos vs Faceless BO3 | The Boston Major Main Event
97038
DotaMajor
DotaMajor
[EN] Boston Major | DIGITAL CHAOS vs TEAM FACELESS | Main Event - Day 2
77606
AdmiralBulldog
AdmiralBulldog
Watching DC vs Faceless
8947
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event [Dia 2] - Digital Chaos vs Faceless (BO3) - Mr.Choco 🎶
3738
Stray228
Stray228
Гайд как подняться со дна , https://vk.com/straydota
2780
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 2º dia evento principal - BRHub
2326
CarTmaNzbs
CarTmaNzbs
rmm
1193
rockleepond
rockleepond
Digital Chaos VS Faceless Bo3 - The Boston Major
1022
+1 29 апреля 2014 в 14:25 0

Интервью с менеджером команды Virtus.pro Dota 2

После мягко говоря "слабого" выступления команды Virtus.pro, главный менеджер Diver233 ответил на несколько вопросов


Diver233 слева

Россия, Russia, RU Virtus.pro состав по дисциплине Dota 2 в последнее время показывает очень плохие результаты и многие хотя ли бы услышать: "что будет с составом дальше?". Для разъяснения некоторых вопросов интервью дал главный менеджер проекта - Израиль, Israel, IL Diver233

― В последние дни все задаются вопросом - что же было на том недавнем собрании Virtus.pro? Что обсуждала команда и к какому решению в итоге пришли?
― На собрании команды по доте я озвучил решение о том, что, несмотря на раздрай в команде, мы попытаемся работать дальше. После чего каждый озвучил свой взгляд на проблемы команды, на основании чего была разработана новая концепция тренировок и командной игры. Кроме того, я сделал еще кое-какие шаги, о которых пока рано говорить - но, я надеюсь, что мне будет что сказать к середине мая.

 Тем не менее, с каждой игрой VP играют всё хуже и хуже. У болельщиков возникает вполне понятная реакция - они просят замены в составе. Ты не думал, что стоит заменить одного или нескольких игроков, чтобы команда заиграла? Или же проблема не в игре некоторых из игроков?
― Насчет того, что с каждой игрой ВП играют все хуже и хуже - ситуация уже начала улучшаться. Однако для того, чтобы новый подход к тренировкам вступил в силу, нужно время. И мне кажется, что требовать результат через неделю после начала процесса - слегка рановато. По поводу замен: заменить одного игрока в доте - это сменить практически полностью стиль игры команды. Думал ли я о заменах? Конечно, думал. В первую очередь, на эмоциях после очередного провального выступления команды. У меня было желание просто перекупить другой коллектив (и тут большое спасибо Россия, Russia, RU Sneg'у, который сказал, что поддержит любое мое решение). Так же у меня было желание заменить капитана команды, услышав пару раз голосовой канал команды во время боя. Однако, если без эмоций - я верю в тех, кто собрал этот состав, и постараюсь дать ребятам инструменты для исправления своей игры и устранения проблем. Я не считаю, что скилл кого-то из игроков является причиной такого спада.

― В дисциплине World of Tanks у тебя уже есть опыт собирания команд «с нуля», которые потом достигали больших целей. Может, стоит пойти таким же путём в Dota 2?
― К своему стыду я должен сказать, что еще не достаточно хорошо знаком с пулом игроков в доту, и поэтому даже не буду пытаться собрать состав «с нуля» - если в мире танков я знаю практически всех топовых игроков, с их плюсами и минусами, то в доте для меня это еще темный лес, который я только недавно начал исследовать.

С полным интервью можно ознакомиться здесь
Источник: Virtus.pro
Оцените пост
+1 5 1
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»11
Социальный прожектор The Boston Major (день 6)2
Кто сегодня играет? Digital Chaos — Team Faceless2
Обновление Dota 2 от 08.12.201611
The Boston Major: Wings, coL, MVP и iG.Vitality покинули турнир5
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом7
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.