Матчи

Стримы DOTA 2

Sing_sing
Sing_sing
Адаптирован для детей, ОТСУТСТВИЕ расистов, PHILO СЕМИТСКОЕ, РАВЕНСТВО СОДЕЙСТВИЯ STREAM
7943
followKudes
followKudes
20лет......... ggwp/ 20 лет = 20ч стрима? иксД
4771
VendettaIs
VendettaIs
КОМИКС ПАТИ НА КРОВАТИ (нет) НА СТРИМЕ!
3116
ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
2929
rxnexus
rxnexus
лучший стрим на твиче
2604
ybicanoooobov
ybicanoooobov
Эмэмэр Пятерик, Федор в роли агента+faceit.com
1873
smashdota
smashdota
Las clasesitas del profe :v
1010
TakeTheElevator_Twitch
TakeTheElevator_Twitch
играю с китайцами адидасочниками
636
+13 7 октября 2016 в 12:27 3

Шестому сезону The Summit – быть в 2016!

Вопреки позднему анонсу The Boston Major, которым Valve подставили других организаторов, спутав все их планы, Beyond The Summit намерены провести шестой сезон The Summit в этом году.

После того, как три топовых команды в одночасье снялись с DreamLeague Season 6, узнав, что даты проведения бостонского Major-ивента едва не перекликаются с DreamHack, организаторы другого крупного чемпионата, пользующегося большой популярностью и любовью как зрителей, так и игроков, поспешили успокоить сообщество.

Речь идет о The Summit – регулярном турнире, дважды в году собирающем сильнейших дотеров в штаб-квартире студии Beyond The Summit, расположенной в Лос-Анджелесе, США. Все дело в том, что изначально BTS собирались провести LAN-финалы шестого сезона в период с 7 по 11 декабря. Как раз в это время будет проходить плей-офф The Boston Major. В связи с этим у комьюнити возникли обоснованные опасения: поздний анонс чемпионата в Бостоне мог точно также подставить BTS, как он подставил организаторов DreamLeague.

Представитель BTS, Австралия, Australia, AU David «Godz» Parker, сообщил, что Valve любезно держали их в курсе своих планов, поэтому анонс нового Major-ивента не застал их врасплох. Более того, шестой сезон The Summit, несмотря ни на что, пройдет в 2016 году! Безусловно, в такой сложной ситуации создателям The Summit гораздо проще проявить гибкость и разработать запасной план, ведь их мероприятие будет проходить в загородном доме, а не в рамках крупного киберспортивного фестиваля, который перенести никоим образом нельзя.

Известный англоязычный комментатор США, United States, US Andrew "Zyori" Campbell так прокомментировал ситуацию:

Именно таких вещей и страшатся организаторы турниров. По сути, это худший сценарий из возможных, потому что к этому моменту, я полагаю, DreamLeague уже заключили спонсорские контракты на базе того количества зрителей, которого удалось бы достичь благодаря присутствию на турнире EG, OG, Team Secret – команд «первого эшелона».

 

Даже если сезон продолжится с другими участниками, такие вещи заставляют спонсоров бежать далеко и без оглядки. И ведь команды за это тоже винить нельзя! Просто отвратительная ситуация.

Источник

Официальный анонс The Summit 6 состоится уже в ближайшем будущем.

По сообщению менеджера Россия, Russia, RU Team Empire, такие команды, как Россия, Russia, RU Virtus.pro, Канада, Canada, CA Team NP & Дания, Denmark, DK The Imperial займут освободившиеся слоты на DreamLeague Season 6. Эта информация еще не нашла официального подтверждения.

 

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте!

Оцените пост
+13 5 14
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Социальный прожектор The Boston Major (день 7)0
Кто сегодня играет? Virtus.pro — Evil Geniuses2
The Boston Major: осталось восемь команд0
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»27
Социальный прожектор The Boston Major (день 6)2
Кто сегодня играет? Digital Chaos — Team Faceless2
Комментарии
+1
19 7.10.2016 14:07

грусть

0
27.7 14.10.2016 16:07

Собстенно, как по мне это вполне нормально, что ланы за 200-300к уже совершенно не привлекательны для топовых коллективов. На них и должны играть команды, которые не получат инвайт на мажор, пытаться заработать себе популярность. Так что я хз почему все регулярно горят от того, что условная Дрим Лига не смогла привлечь топовые коллективы, сейчас, к примеру, еще онлайновый турнир "Продотакап11" идет, там 5к баксов призовой, давайте еще сделаем новость что там отказались играть Ликвид с ОГ и спросим у них "как же так, такой крутой турнир..."

0
45.1 7.10.2016 18:50

Габенчик жестко прокинул Дримлигу)

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.