Матчи

Стримы DOTA 2

AdmiralBulldog
AdmiralBulldog
@admiralbulldog - Few games of Dota then watching Major PogChamp! !giveaway
9211
Sing_sing
Sing_sing
CHILD FRIENDLY, RACIST FREE, PHILO SEMITIC, GENDER EQUALITY PROMOTING STREAM
6249
ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
6161
XaKoH
XaKoH
Чистый фан и приколы на 1к ммр
3208
Stray228
Stray228
Гайд как подняться со дна , https://vk.com/straydota
2217
VendettaIs
VendettaIs
Рыжая бестия играет в доту
2131
PoDoX
PoDoX
🌝 21+
574
Megera_s
Megera_s
v omut strasti
473
+2 5 октября 2016 в 16:41 0

Китай не будет грозной силой на финалах WESG

Представлять Китай на глобальных финалах крупного межнационального чемпионата World Electronic Sports Games будет совершенно неизвестный коллектив под названием DUOBAO Young.

Несмотря на то, что профессиональная сцена в Поднебесной изобилует титулованными игроками и сильными командами, успешно отстаивающими честь своего региона на международных соревнованиях, представлять Китай на глобальных финалах WESG будет совершенно неизвестный коллектив под названием Китай, China, CN DUOBAO Young (китайскому дивизиону была выделена лишь одна квота).

World Electronic Sports Games является в некотором роде уникальным турниром: в соревнованиях могут принимать участие только команды, сформирование по национальному признаку. В связи с такой особенностью многие полагали, что Китай станет доминирующей силой на финалах чемпионата. Однако этого не случится, поскольку сильнейшие игроки Китая проигнорировали WESG. Все дело в том, что предварительные отборочные проводились с 15 крупных городах страны. Следовательно, игроки были вынуждены группироваться по принадлежности к тому или иному региону Китая. Видимо, киберспортсмены посчитали эту затею пустой тратой времени и решили сосредоточить свои усилия на других чемпионатах. Тем более, что бостонский Major-турнире будет проходить примерно в то же время, что и глобальные финалы WESG. Возможно, свою роль в этом сыграли и другие причины, о которых нам не известно.

В Европе и Америке, напротив, именитые игроки объединили усилия со своими соотечественниками, чтобы побороться за путевки на World Electronic Sports Games. Как раз завтра начнется региональный финал европейской квалификации, где будут сражаться такие известные «атлеты», как Украина, Ukraine, UA Dendi, Украина, Ukraine, UA Resolut1on, Швеция, Sweden, SE Loda, Швеция, Sweden, SE Akke, Украина, Ukraine, UA GeneraL, Украина, Ukraine, UA Artstyle и др. Подробный репортаж появится завтра на нашем сайте.

Кстати, DUOBAO Young также выиграли около $15,000 призовых. Еще 7 с половиной тысяч долларов досталось серебряным призерам (Китай, China, CN To.be.or.not.to.be), а команда, занявшая третье место на отборах (Китай, China, CN MAX.Y), была награждена суммой в размере $3,746.

Турнирная сетка китайской квалификации

С составами команд, принявших участие в китайской квалификации WESG, вы можете ознакомиться здесь. По этой ссылке вы найдете список коллективов, выигравших путевки на финалы в Китае.

 

Общий призовой фонд финала WESG составит 3,7 миллиона долларов. Сумма будет разделена между 4 дисциплинами: Dota 2, Counter Strike: Global Offensive, StarCraft II и Hearthstone: Heroes of Warcraft. Полтора миллиона долларов разыграют команды по Dota 2 (победителю достанется $800,000). Всего в финальном турнире по Dota 2 примут участие 24 коллектива, из них 8 из Европы и СНГ, 3 из Африки и Средней Азии, 6 из Северной и Южной Америки, столько же из Азиатско-Тихоокеанского региона и всего лишь один из Китая.

 

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте!

Оцените пост
+2 7 1
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Социальный прожектор The Boston Major (день 6)0
Кто сегодня играет? Digital Chaos — Team Faceless0
Обновление Dota 2 от 08.12.20169
The Boston Major: Wings, coL, MVP и iG.Vitality покинули турнир5
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом7
Год назад Na'Vi собрали новый перспективный состав5
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.