Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajor
DotaMajor
[EN] Boston Major | COMPLEXITY GAMING vs WARRIORSGAMING | Main Event - Day 1
92797
DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] Complexity vs WG.Unity BO3 | The Boston Major Main Event
64728
WagamamaTV
WagamamaTV
DOTA (Watchings major/playing ranked)
2877
MaZaFaKaTV
MaZaFaKaTV
100 mmr
2385
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event - Wings Gaming vs EG (BO3) - Mr.Choco 🎶
2332
GirlsToRule
GirlsToRule
:3
1587
GamingLive_Dota2
GamingLive_Dota2
[FR] Boston Major - WG.U vs Complexity
1100
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 1º dia evento principal - BRHub
1002
+7 22 сентября 2016 в 12:43 4

Канадцы не могут играть на WESG из-за забастовки в Бразилии

David "MoonMeander" Tan сообщил сообществу о том, что игроки из Канады не видят смысла играть на квалификациях к WESG в связи с тем, что в случае победы они не смогут попасть на региональный финал, который состоится в Бразилии.

Участник Весь мир, World Digital Chaos, Канада, Canada, CA David "MoonMeander" Tan, написал в Twitter о том, что по причинам, на которые он и его товарищи по команде не в состоянии повлиять, он вынужден отказаться от участия в региональной квалификации WESG.

Все дело в том, что финал отборов американского региона (в который входят страны Северной и Южной Америки) будет проходить в одном из городов Бразилии. По неудачному стечению обстоятельств, как раз недавно работники министерства иностранных дел Бразилии, а также различных посольств и консульств объявили забастовку. В этой связи была приостановлена на неопределенный срок выдача документов, необходимых иностранным гражданам для въезда в эту страну. «Канадцам сейчас невозможно получить визу в Бразилию», – рассказывает Дэвид. В конце своего обращения Moon предлагает перенести место проведения регионального финала в другую страну – например, в США или Канаду.

Напоминаем, что главной особенностью регламента этого чемпионата является то, что в нем могут соревноваться только команды, сформирование по национальному признаку. Для участия в отборочных Moon был намерен объединить свои силы с такими известными игроками, как Канада, Canada, CA Kurtis "Aui_2000" Ling, Канада, Canada, CA Jacky "EternaLEnVy" Mao, Канада, Canada, CA Theeban "1437" Siva, и Корея, Korea Kim "Febby" Yong-min, который имеет двойное гражданство.

Финалы американсих квалификаций пройдут с 21 по 23 октября в Сан-Паулу, Бразилия. По результатам регионального финала гарантированные оплаченные путевки на WESG Global Grand Finals в Китае получат 6 победителей! На LAN'е в Сан-Паулу будет также разыгран призовой фонд в размере $75,000.

Общий призовой фонд финала WESG составит 3,7 миллиона долларов. Сумма будет разделена между 4 дисциплинами: Dota 2, Counter Strike: Global Offensive, StarCraft II и Hearthstone: Heroes of Warcraft. Полтора миллиона долларов разыграют команды по Dota 2 (победителю достанется $800,000). Всего в финальном турнире по Dota 2 примут участие 24 коллектива, из них 8 из Европы и СНГ, 3 из Африки и Средней Азии, 6 из Северной и Южной Америки, столько же из Азиатско-Тихоокеанского региона и всего лишь один из Китая.

 

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте!

Оцените пост
+7 5 8
Поделитесь с друзьями
Другие новости
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом5
Год назад Na'Vi собрали новый перспективный состав2
Социальный прожектор The Boston Major (день 5)2
Кто сегодня играет? Virtus.pro — iG.Vitality3
Социальный прожектор The Boston Major (день 4)5
Обновление Dota 2 от 05.12.201611
Комментарии
0
14.6 22.9.2016 18:02

Думаю что в этой ситуации ничего страшного не случилось, потомучто вряд ли эта команда продемонстрировала бы очень хороший результат.

+3
27.6 22.9.2016 22:15

Вообще то за последние 2 года каждый из этих игроков так или иначе в один из моментов карьеры показывал топ уровень игры на своей позиции, все играли на инте, есть победитель инта, победитель мажора и 2хкратный победитель мажора.

К тому же я молчу про логику "зачем играть, если можно не победить?"

0

Arteezy triggered

-1

ОРТИЗИ KAPPA

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.