Матчи

Стримы DOTA 2

ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
6422
followKudes
followKudes
kUDES ^_^
3375
Attackerdota
Attackerdota
9k
1683
ybicanoooobov
ybicanoooobov
Эмэмэр Пятерик, Федор в роли агента+faceit.com
1282
smashdota
smashdota
Las clasesitas del profe :v
1194
gaben_007
gaben_007
riki gameplay
672
qSnake
qSnake
6900 , vk.com/qsnaketv
657
DotADeMoN
DotADeMoN
lets win tonight boys
479
+8 8 сентября 2016 в 13:15 2

goddam & Afoninje укомплектовали Power Rangers

Сегодня Дулат «goddam» Сейдимомын вернулся в состав Power Rangers. Компанию ему составил бывший участник Polarity, Андрей «Afoninje» Афонин. Таким образом, команда укомплектована и готова к началу нового сезона.

Белоруссия, Belarus, BY Power Rangers окончательно укомплектовались на будущий сезон, добавив в свой ростер двоих игроков. Несколько дней назад из Power Rangers был исключен Казахстан, Kazakhstan, KZ Дулат «goddam» Сейдимомын, который примкнул к «могучим рейнджерам» после распада Россия, Russia, RU HellRaseirs полгода назад. Сегодня игрока вернули в состав.

Кроме того, команду недавно покинул румын Румыния, Romania, RO Turtoi "Arise" Ionut, выступавший за Power Rangers с февраля 2016 года. Его заменил бывший участник Россия, Russia, RU Polarity, Россия, Russia, RU Андрей «Afoninje» Афонин. Андрей стал одним из счастливчиков, которым Valve пошли на уступки, сделав исключение из правил. Дело в том, что по какой-то причине Afoninje не успел до 4 сентября (день окончания первой стадии трансферного окна) выйти из давно уже расформированного состава Polarity на странице регистрации, из-за чего обрек себя и своих потенциальных тиммейтов на участие в открытых квалификациях к осеннему Major-чемпионату.

Однако сегодня при помощи администратора системы Андрей, а также двое игроков Румыния, Romania, RO Kaipi и участник Перу, Peru Infamous были удалены из составов. Следовательно, теперь они вправе перейти в другие коллективы. Подробнее об этом вы можете прочесть в нашей новости: Valve спасли «заложников» системы от открытых квалификаций.

Напомним, что в прошлом сезоне Power Rangers не добились практически никаких успехов. Команда пропустила все LAN-турниры, неудачно выступила на важных квалификациях, включая отборочные соревнования к Major-ивентам и The International 2016. С момента окончания прошлогоднего «чемпионата мира по Dota 2» Power Rangers выиграли всего лишь два небольших онлайн турнира – WellPlay Invitational #1 и NoShang Invitational.

Трансферное окно закрывается 18 сентября. С помощью нашего «Гида по трансферам межсезонья», где представлены не только подтвержденные изменения, но и интересные слухи, вы можете следить за ходом перестановок на профессиональной сцене.

Текущий состав Power Rangers

  • Казахстан, Kazakhstan, KZ Дулат «goddam» Сейдимомын
  • Россия, Russia, RU Андрей «Afoninje» Афонин
  • Белоруссия, Belarus, BY Евгений «ChshrCt» Кострома
  • Белоруссия, Belarus, BY Алексей «j4» Липай
  • Украина, Ukraine, UA Данил «Bignum» Шеховцов

 

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте!

Оцените пост
+8 5 9
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Социальный прожектор The Boston Major (день 5)0
Кто сегодня играет? Virtus.pro — iG.Vitality1
Социальный прожектор The Boston Major (день 4)4
Обновление Dota 2 от 05.12.20169
Успех СНГ в группах The Boston Major и другие события минувшей недели2
DotaViewer – уникальный сервис для просмотра матчей Dota 23
Комментарии
0
42.8 8.9.2016 23:44

Помойка, а не команда

-1
148.7 8.9.2016 18:53

ну незнаю

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.