Матчи

Стримы DOTA 2

ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
6422
followKudes
followKudes
kUDES ^_^
3375
Attackerdota
Attackerdota
9k
1683
ybicanoooobov
ybicanoooobov
Эмэмэр Пятерик, Федор в роли агента+faceit.com
1282
smashdota
smashdota
Las clasesitas del profe :v
1194
gaben_007
gaben_007
riki gameplay
672
qSnake
qSnake
6900 , vk.com/qsnaketv
657
DotADeMoN
DotADeMoN
lets win tonight boys
479
+5 5 сентября 2016 в 12:51 2

Первый этап трансферного окна позади, исключать игроков больше нельзя

Вчера закончилась первая стадия решаффла. Начиная с сегодняшнего дня, игроки более не могут покидать свои команды без последствий. Вторая фаза трансферного периода продлится вплоть до 18 сентября.

Несколько часов назад трансферное окно преодолело свой экватор: первая стадия решаффла официально завершилась. Это значит, что игроки больше не могут покидать команды, а команды – кикать игроков. Как и прежде, за несоблюдение этого правила Valve будут лишать потенциальных инвайтов на Major-турнир, заставляя нарушителей проходить через открытые квалификации.

Вторая фаза трансферного периода продлится вплоть до 18 сентября. За оставшееся время все коллективы должны полностью укомплектовать свои составы и пройти процедуру регистрации на сайте, если они этого еще не сделали – многие команды, не дожидаясь окончания решаффла, провели заблоговременно все необходимые замены и приступили к тренировкам. Весь мир, World Team Secret, Весь мир, World OG, Филиппины, Philippines, PH TnC Gaming и др. в их числе.

Неприятности с новой трансферной системой возникли у Румыния, Romania, RO Kaipi: несмотря на многократные напоминания во всех соц. сетях, Румыния, Romania, RO Pittner "bOne7" Armand забыл убрать из ростера людей, которые уже давно не играют в этом коллективе. Франция, France, FR Sébastien "7ckingMad" Debs и Румыния, Romania, RO Alexandru "ComeWithMe" Craciunescu так и остались лежать мертвым грузом в составе Kaipi не официальном сайте регистрации. Kaipi более не могут исключить этих игроков из своего состава, равно как и игроки не могут покинуть его самостоятельно без последствий. Таким образом, из-за своей забывчивости коллектив будет вынужден участвовать в открытых отборочных соревнованиях к осеннему Major-чемпионату. Нидерланды, Netherlands, NL WehSing "SingSing" Yuen уже заявил о том, что команда смирилась и готова принять свою участь.

Нельзя не отметить, что многие клубы – в особенности китайские – нашли способ обхода системы. Китай, China, CN Wings Gaming, Китай, China, CN Vici GamingКитай, China, CN NewbeeКитай, China, CN LGD и другие команды, действуя в сговоре друг с другом, полностью «очистили» свои ростеры на сайте регистрации. Это решение было принято с целью защиты интересов организаций: это дало им чуть больше времени на проведение всех перестановок. Такой хитростью воспользовались и США, United States, US Evil Geniuses: из состава этой команды были исключены все игроки. Так, Китай, China, CN Zhang "y`" Yiping и Китай, China, CN Zhang "Faith_bian" Ruida уже вернулись в ряды Wings Gaming, что еще раз свидетельствует о том, что изменения, отраженные в таблице решаффла, не всегда соответствуют действительности.

С помощью нашего «Гида по трансферам межсезонья», где представлены не только подтвержденные изменения, но и интересные слухи, вы можете следить за ходом перестановок на профессиональной сцене.

 

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте!

Оцените пост
+5 6 4
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Социальный прожектор The Boston Major (день 5)0
Кто сегодня играет? Virtus.pro — iG.Vitality1
Социальный прожектор The Boston Major (день 4)4
Обновление Dota 2 от 05.12.20169
Успех СНГ в группах The Boston Major и другие события минувшей недели2
DotaViewer – уникальный сервис для просмотра матчей Dota 23
Комментарии
+2
40 5.9.2016 14:51

> bone7
> забыл

Это норма 

+2
108.6 5.9.2016 15:07

из-за этого ебанутого правила все китайские команды втупую опустошили свои составы чтобы не встрять перед мажором. Очевидный ход в ответ на маразматические условия. И спрашивается где профит от разделения решафла на какие-то стадии?

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.