Матчи

Стримы DOTA 2

Sing_sing
Sing_sing
CHILD FRIENDLY, RACIST FREE, PHILO SEMITIC, GENDER EQUALITY PROMOTING STREAM
6216
followKudes
followKudes
kUDES ^_^
2195
smashdota
smashdota
Las clasesitas del profe :v
1820
qSnake
qSnake
7025 , vk.com/qsnaketv
911
XaKoH
XaKoH
Чистый фан и приколы на 1к ммр
871
Draskyl
Draskyl
All alone in a dota world
838
vanNDota
vanNDota
ROAD 9k :'v IMPOSIBLE
772
PoDoX
PoDoX
🌝 21+
668
+34 2 сентября 2016 в 21:38 7

Ana. Новый Miracle или просто кот в мешке?

В этой статье мы постарались разобраться в том, что из себя представляет новый игрок OG, шестнадцатилетний Anathan ‘Ana’ Pham. Можно ли мидера этой именитой команды назвать новым Miracle'ом или SumaiL'ом?

Весь мир, World OG сменили ростер. Если появление Швеция, Sweden, SE Gustav ‘s4’ Magnusson в составе было более-менее ожидаемым после ухода последнего из Швеция, Sweden, SE Alliance, а приход Финляндия, Finland, FI Jesse ‘JerAx’ Vainikka, по меньшей мере, не вызвал недоумения, то появление в составе чемпионов манильского и франкфуртского мэйджоров австралийца Австралия, Australia, AU Anathan ‘Ana’ Pham произвело настоящий фурор. Хотя называть Ana австралийцем не совсем верно – австралийского в нем столько же, сколько американского в том же Украина, Ukraine, UA Resolut1on'е.

В интернете достаточно тяжело найти хоть какую-то информацию о новичке OG, однако, если копнуть чуть глубже, становится заметно, что все вьетнамские сайты с восторгом объявляют о новичке в рядах двукратных обладателей золотых медалей мэйджоров. В чем же секрет?

Все просто: отец Ana вьетнамец, а его мать – китаянка. Да, сам он австралиец, однако свою карьеру про-игрока он начал в Китае, где выступал в составе Китай, China, CN Invictus Gaming в качестве стэндина и даже кое-что выигрывал – на турнире National Electronic Arena 2016 iG одержали уверенную победу, а Ana заменял там Китай, China, CN Luo "Ferrari_430" Feichi. И заменял достаточно успешно.

Если копнуть на YouTube и попробовать поискать игры 16-летнего игрока, практически невозможно найти ВОДы матчей австрало-вьетнамо-китайца. Что еще известно об Ana? Его ММР составляет чуть больше 8000, что уже показывает скилл игрока с самых лучших сторон.

Примечательно, что вьетнамские СМИ называют Ana новым Иордания, Jordania, JO Miracle- в составе OG, уточняя, что у австралийца нет никакого опыта игры в крупных турнирах (ложь), и что он является звездой пабов (спорное утверждение, ибо на Youtube, как уже говорилось выше, его игр днем с огнем не сыскать). Кто-то сравнивает Ana с Пакистан, Pakistan, PK Sumail'ом, вспоминая о возрасте пакистанского экс-мидера США, United States, US EG.

Судя по заявке, Ana будет играть именно в миду, однако пока австралийца можно назвать не новым SumaiL или Miracle-, а "котом в мешке". И весь вопрос в том, насколько скилловым и способным к командной игре окажется этот самый кот.

Первую игру на своем аккаунте Ana сыграл всего-навсего 8 месяцев назад, хотя вряд ли это были его первые шаги в DotA 2. И пусть он и является столь ненавистным всеми игроками школьником, парень достаточно быстро смог достичь отметки в 8355 соло рейтинга.

Сигнатурными героями нового мидера OG являются Invoker Invoker и Ember Spirit Ember Spirit, сюда же можно отнести Morphling Morphling, Anti-Mage Anti-Mage, Slark Slark и Outworld Devourer Outworld Devourer, но на них у австралийца сыграно гораздо меньше матчей.


По данным с сайта Dotabuff.com

Внимательно посмотрев на статистику игр Ana, можно заметить, что очень часто он собирает на Invoker Invoker далеко не самый популярный предмет – Linken Sphere, в сборках на остальных персонажей каких-то особенностей замечено не было, но Ana, судя по последним его играм, не тянет на "терминатора пабов" – достаточно часто австралиец подфиживает, да и серией побед в последнее время похвастаться не может (проиграно 7 из 10 матчей в RMM).

Так кто же он? Новый Miracle или новый Sumail? А, быть может, скоро всех мидеров начнут сравнивать именно с ним? Хотя бы ради этого стоит дождаться старта нового сезона в DotA 2. Но и других перестановок в командах хватает. Новая эра OG началась, вопрос только в том – будет ли она лучше старой?

 

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте!

Оцените пост
+34 5 41
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Обновление Dota 2 от 08.12.20161
The Boston Major: Wings, coL, MVP и iG.Vitality покинули турнир1
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом5
Год назад Na'Vi собрали новый перспективный состав3
Социальный прожектор The Boston Major (день 5)3
Кто сегодня играет? Virtus.pro — iG.Vitality3
Комментарии
+12
34 3.9.2016 02:58

не фонтан новость

0
238 5.9.2016 13:52

такое

+1
26.7 3.9.2016 08:18

да пойдет новость, че  вы? Автор наверное болеет за OG, внимательно следит за их сменой состава и грустит что ушел Миракл) ну и решил поделиться с остальными!

0

Это же не ноовсть, а небольшой материал, ну чего вы)))

0

"ANA"  Шрёдингера)

0
148.7 3.9.2016 14:53

видно будет

-6

Ничего, 9к себе такой стак соберёт, который этим OG будет на 20 минуте трон ронять 

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.