Матчи

Стримы DOTA 2

Sing_sing
Sing_sing
CHILD FRIENDLY, RACIST FREE, PHILO SEMITIC, GENDER EQUALITY PROMOTING STREAM
6255
followKudes
followKudes
kUDES ^_^
2692
GirlsToRule
GirlsToRule
:3
2644
smashdota
smashdota
Las clasesitas del profe :v
2175
qSnake
qSnake
7025 , vk.com/qsnaketv
965
Draskyl
Draskyl
All alone in a dota world
867
XaKoH
XaKoH
Чистый фан и приколы на 1к ммр
853
vanNDota
vanNDota
ROAD 9k :'v IMPOSIBLE
821
+17 2 сентября 2016 в 10:40 3

Glimpse: год назад в Dota 2 (29 августа – 4 сентября 2015)

Продолжаем нашу новую рубрику, описывающую значимые события, произошедшие год назад в мире Dota 2. Во втором выпуске речь пойдет об очередном составе Natus Vincere, о зарождении коллектива, который впоследствии был подписан организацией Team Spirit, а также о начале перехода Dota 2 на новый движок.

zai уходит в безвременный отпуск

Год назад молодой игрок Швеция, Sweden, SE Ludwig "zai" Wåhlberg прервал свою карьеру, заняв место на скамейке запасных в организации США, United States, US Evil Geniuses. The International 2015 швед посетил в составе Весь мир, World Team Secret. После неудачного выступления на этом чемпионате команда разбежалась, а zai решил закончить свое обучение и только после выпуска продолжить играть в Dota 2 на профессиональном уровне. Судьба сложилась таким образом, что Людвиг вместо того, чтобы ждать начала нового сезона, благодаря неурядицам в EG & Team Secret, смог попасть на шестой «чемпионат мира по Dota 2» в роли игрока «Злых Гениев». Zai снова стал бронзовым призером The International.

Cloud9 собрали свой последний состав

1 сентября 2015 года был собран и официально представлен сообществу состав США, United States, US Cloud9, который стал последним составом этой организации в дисциплине Dota 2. Клуб лишился своего прежнего ростера в ходе трансферного периода – к слову, первого трансферного периода, который регулировался со стороны Valve. В команду вошли игроки из североамериканского региона: Канада, Canada, CA 1437, США, United States, US MSS, США, United States, US Brax, США, United States, US Ritsu & США, United States, US SVG. К сожалению или к частью, коллектив не добился особых успехов и был расформирован 27 ноября – практически сразу после того, как Cloud9 провалились на The Frankfurt Major, заняв последнее место.

Последний контент-патч для старого клиента

2 сентября прошлого года стала известна дальнейшая судьба Dota 2: было объявлено о переводе игры на клиент Reborn с движком Source 2. Вместе с тем был выпущен последний контент-патч для старого клиента Dota 2, который добавил в игру ряд билетов и несколько незначительных изменений. Valve также рассказали о своих планах на будущее: например, в официальном блоге было написано о том, что в скором времени разработчики начнут работу по переделке внутриигрового интерфейса (HUD) – обещание до сих пор не было выполнено.

Natus Vincere объявили новый состав

Пока команды во всем мире, не дожидаясь окончания трасферного периода, анонсировали свои новые составы, чтобы пораньше начать подготовку к новому сезону, любимчики публики из СНГ, которые с треском провалились на The International 5, тянули кота за причинное место. Долгое время от Украина, Ukraine, UA Natus Vincere не было никаких вестей. Заветный анонс появился за 3 дня до закрытия трансферного окна. Команда ограничилась лишь одной заменой: после официального ухода из состава Украина, Ukraine, UA Ивана «ArtStyle» Антонова – который на самом деле продолжил участвовать в жизни коллектива – ни один игрок не покинул ряды «рожденных побеждать». Пятым игроком и капитаном Na’Vi стал Россия, Russia, RU Андрей «PSM» Дунаев. В составе Natus Vincere PSM продержался примерно полтора месяца: «новая эра» для Na’Vi наступила 16 октября, после провала на франкфуртском чемпионате.

ALWAYSWANNAFLY & Vanskor основали CIS Rejects 

К 5 сентября 2015 года все коллективы, заинтересованные в участии в первом Главном турнире от Valve, должны были зарегистрировать свои окончательные составы. Поэтому некоторые игроки, которые в силу разных причин остались без команды в ходе перестановок на сцене, были вынуждены в срочном порядке искать варианты. Ведь в противном случае они рисковали выпасть из «гонки» на несколько месяцев – четверть сезона, – пока не завершится осенний Major-турнир. Именно при таких обстоятельствах на просторах СНГ был образован весьма перспективный микс, состоящий из небезызвестных игроков, под названием Украина, Ukraine, UA CIS Rejects. В новоиспеченный коллектив вошли Украина, Ukraine, UA Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко, Россия, Russia, RU Иван «Vanskor» Скороход, Украина, Ukraine, UA Артём «ARTES» Горобей, Россия, Russia, RU Иван «Gorec» Картанков и Украина, Ukraine, UA Богдан «Iceberg» Василенко. Впоследствии CIS Rejects в составе с Россия, Russia, RU RAMZES666, Украина, Ukraine, UA Iceberg, Россия, Russia, RU AfterLife, ALWAYSWANNAFLY & Украина, Ukraine, UA Goblak перешли под крыло организации Россия, Russia, RU Team Spirit.


На этом сегодняшний выпуск нашей рубрики заканчивается. На следующей неделе мы поговорим о событиях, которые произошли в начале нового сезона в Dota 2 – сразу после окончания периода решаффлов.

Предыдущий выпуск рубрики: Glimpse: год назад в Dota 2 (22 – 28 августа 2015)

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте

Оцените пост
+17 5 18
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Обновление Dota 2 от 08.12.20161
The Boston Major: Wings, coL, MVP и iG.Vitality покинули турнир1
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом5
Год назад Na'Vi собрали новый перспективный состав3
Социальный прожектор The Boston Major (день 5)3
Кто сегодня играет? Virtus.pro — iG.Vitality3
Комментарии
-1
5.8 2.9.2016 16:02

lol

-2
6.1 2.9.2016 14:53

в официальном блоге было написано о том, что в скором времени разработчики начнут работу по переделке внутриигрового интерфейса (HUD) – обещание до сих пор не было выполнено.

Новая послеигровая статистика не считается?

+1
242.1 2.9.2016 19:44

Какое отношение имеет hud к послеигровой статистике?

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.