Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajor
DotaMajor
[EN] Boston Major | LGD vs LGD.FOREVER YOUNG | Main Event - Day 2
47702
DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] LGD 0-2 LGD.FY BO3 | The Boston Major Main Event
30212
novat0_r
novat0_r
Что за фигня ?
4005
Sing_sing
Sing_sing
Адаптирован для детей, РАСИСТСКОЕ бесплатно, PHILO СЕМИТСКОЕ, РАВЕНСТВО СОДЕЙСТВИЯ STREAM
3155
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] [Repeticion] The Boston Major Main Event [Dia 2] - Mr.Choco 🎶
1661
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 2º dia evento principal - BRHub
1098
qSnake
qSnake
unranked , vk.com/qsnaketv
944
VictorLedney
VictorLedney
SHIT IS REAL (4.4-5K) MMR #giveaways http://pchilla.gem-go.biz/en @zbcstudioq
669
+15 31 августа 2016 в 11:40 4

Akke: «Я надеялся, что мы будем работать над нашими проблемами, а не менять состав»

Теперь уже бывший игрок Alliance, Joakim "Akke" Akterhall, написал в своем блоге пару слов о сложившейся ситуации, а также о своих планах и желаниях.

«Вернулся вчера из своего отпуска, который я провел в Гонконге. Веселая получилась поездка, хотя в последние дни было трудно сосредоточиться из-за всего того, что произошло. О своем путешествии ничего писать сейчас не буду, ибо понимаю, что большинство из вас хочет знать о том, что будет дальше.

Хочу прежде всего упомянуть интервью на сайте Monster Energy, в котором я сказал, что Швеция, Sweden, SE Alliance необходимы перемены, но перемены совершенно другого рода – не замены в ростере. Мне очень нравилось играть в Alliance, и я видел в нашем дружном коллективе большой потенциал. Было множество матчей, где мы делали камбек благодаря грамотным решениям в поздней стадии игры. Была и куча других игр – где мы всухую выигрывали еще в ранней стадии. В то же время было у нас и много недостатков, которые всплыли на главной сцене The International 2016, когда мы не смогли выиграть Китай, China, CN EHOME или Малайзия, Malaysia Fnatic. Я надеялся, что мы будем работать над нашими проблемами, а не менять состав. С учетом сказанного, я совсем не виню Швеция, Sweden, SE s4 в том, что он захотел уйти и попробовать себя в другой команде. Я любезно прошу вас отнестись к этому также: проявите уважение к решению, которое принял s4, ведь ничего плохого он не сделал.

Alliance на ESL One Frankfurt 2016

Когда уже стало известно, что s4 будет играть в другом коллективе, я все еще отдыхал в Гонконге. Было трудно сосредоточиться и подумать над тем, что делать дальше; было трудно найти решение. Для меня s4 был очень важным звеном нашей команды. Поскольку Швеция, Sweden, SE AdmiralBulldog решил тоже сделать перерыв, мне показалось, что Alliance попала в то же самое положение, в котором она была после The International 2014. И я скажу вам одно: я определенно не хочу проходить снова через все это. Тогда, кажется, мы сменили 9 игроков прежде, чем снова собрали состав образца 2013 года. Короче, мы поговорили с Швеция, Sweden, SE Loda и в конечном итоге решили, что будет лучше, если сейчас мы разойдемся. Посмотрим, что уготовано нам судьбой.

Мое самое большое желание – продолжать соревноваться. Однако сейчас очень трудно найти команду, потому что большая их часть уже укомплектована. Тем не менее, я ищу возможности и рассматриваю различные варианты. Я мечтаю о том, чтобы продолжить представлять бренд Alliance. После столь долгого времени ощутимая связь с фанатами, с тегом – это что-то очень особенное, что-то, что непросто оставить позади. Не уверен, что ждет меня впереди: может быть, найду новых тиммейтов, может быть, сделаю перерыв в карьере или займусь чем-то еще. Я обязательно дам вам знать о своем решении. А пока хочу выразить вам благодарность за всю любовь и поддержку, которую вы давали Alliance последние годы. Я уже говорил об этом, но повторюсь: я очень ценю это».

 

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте!

Оцените пост
+15 5 18
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»25
Социальный прожектор The Boston Major (день 6)2
Кто сегодня играет? Digital Chaos — Team Faceless2
Обновление Dota 2 от 08.12.201611
The Boston Major: Wings, coL, MVP и iG.Vitality покинули турнир5
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом7
Комментарии
0
16.8 31.8.2016 14:03

Akke мы любим тебя!!! <3

0

"С учетом сказанного, я совсем не виню  s4 в том, что он захотел уйти и попробовать себя в другой команде. Я любезно прошу вас отнестись к этому также: проявите уважение к решению, которое принял s4, ведь ничего плохого он не сделал."

Перевожу на нормальный язык, Акке хотел сказать, что очень недоволен, что петух си4 разнылся и покинул состав, вместо того, чтобы исправлять ошибки и двигаться дальше. Засрите его твиттер за его поступок, он не прав. Его решение неадекватно и сам он мудак.

-1
149 31.8.2016 18:27

по гейски как то,если ты не девушка

0
10.1 31.8.2016 20:10

Ты еблан?

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.