Матчи

Стримы DOTA 2

Sing_sing
Sing_sing
Адаптирован для детей, ОТСУТСТВИЕ расистов, PHILO СЕМИТСКОЕ, РАВЕНСТВО СОДЕЙСТВИЯ STREAM
10477
followKudes
followKudes
20лет......... ggwp/ 20 лет = 20ч стрима? иксД
4734
ybicanoooobov
ybicanoooobov
Эмэмэр Пятерик, Федор в роли агента+faceit.com
3354
ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
2446
GirlsToRule
GirlsToRule
:3
2170
VTNZOR
VTNZOR
1 игра с подписчиками, потом буст (поставить песню - 10 руб)
1062
VendettaIs
VendettaIs
Рыжая бестия играет в доту
814
Stray228
Stray228
Гайд как подняться со дна , https://vk.com/straydota
762
+6 29 августа 2016 в 05:50 3

Блог Faker'a про изменения в Alliance

Ну что ж, ребят, я все же созрел для того, чтобы высказать свои мысли по поводу распада Альянс. Букв будет очень много, а мысли могут показаться немного скомканные из-за того, что все таки пост для меня будет весьма эмоциональный. Знаю, что болельщики Альянс из СНГ всегда ждут от меня мнения по поводу выступлений команды, поэтому если вдруг какие-то мои слова заденут и вас, извините. Но самое главное знайте, что на данном этапе я все еще с вами, с Альянс, и верой в светлое будущее этой команды. Почему на данном этапе? Потому что я не знаю, какие игроки придут в эту команду. Если там окажутся какие-нибудь Этернал Энви, Блеки и Фанники – то извините, я пожалуй постою в сторонке и пущу скупую мужскую слезу, вспоминая «Золотую пятерку».

 

 

Свою речь можно было бы начать со слов: «Это был неплохой сезон…». Но черт возьми, он им не был. Сезон был откровенно тяжелым для Альянс и его болельщиков. Пусть титулы и пополнились в копилку для Альянс, но войти в восьмерку на турнирах от Валв у них удалось только на Шанхае, где многие им пророчили безоговорочное попадание в топ 3.

А теперь по факту. Отправным пунктом возьмем неудовлетворительный результат на Инте. Думаю, что все понимают, что он был неудовлетворителен. Понимают это в первую очередь сама команда и ее болельщики. Многие аналитики и скептики, в принципе, рассматривали вариант с такой позицией в турнире, но я хотел в это не верить. Они оказались правы. Самое обидное для меня, пожалуй, стало то, что команда действительно вселила в меня надежду после группового этапа. Глядя на группу А, я очень опасался, что ребята не смогут попасть в виннера. Но у них получилось. И ключевые матчи, которые они играли против тех же ЕГ, вселили в меня четкую уверенность того, что в восьмерку можно и нужно входить. После того, как я увидел расписание на ПлейОфф, я понял, что даже если с Ехоум не пойдет, то против Фнатиков ну точно нужно выигрывать. Но случилось первое и не случилось второе. Подливало масло в огонь еще то, что с кем бы я ни общался, все говорили о том, как же офигительно драфтят Альянс на этом турнире. Видно, что есть идея, есть свои наработки. Но личное исполнение хромает. Отличные драфты в игре против Ехоум, а ничего противопоставить не смогли. Но тут возможно сыграл фактор того, что ключевые герои Ехоум так же не были забанены, и те их охотно забирали. Ну а против Фнатик, особенно вторая игра, это просто шок-контент, извините меня. Вести так сильно, и упустить все преимущество в секунду - я просто держался за голову, не понимая как это вообще возможно.
Очень был огорчен игрой С4, который в ПлейОффе откровенно фидил, как мне показалось. В общем для меня Инетрнейшнл принес полное расстройство.

Знаете, все мои надежды на результат Альянс можно описать одной моей же цитатой, которой я во время игр говорил своим коллегам: «Когда я ставил Альянс как победителей Манильского Мейджора, даже я проиграл в голос с своей же ставки. Здесь же я поставил Альянс и бровью не повел». Думаю дальнейшие мои переживания описывать бессмысленно. Все в этой цитате.

После Инта я вернулся в раздумьях о том, кого же будут менять Альянс. Очень хотелось увидеть смену в бригаде «старого поколения», считал, что Акке откровенно сдал по исполнению, и ему бы можно было занять роль тренера или что-то в этом роде. Но на следующий день после прилета, находясь в студии Рухаба, Вилат обрадовал меня тем, что по его информации Альянс не будут менять состав. Я был очень обрадован, потому что не смотря на результаты, вера в этот коллектив у меня была, а от этой новости ее стало еще больше. Очевидно было, что ребята понимали свои косяки, но из-за решения остаться вместе, была надежда на то, что эти косяки будут исправляться.

Первые игры после Инта Алики сыграли не так давно, на ВЦА. Акке отсутствовал, потому что он уехал куда-то в Азию, возможно на турнир по файтингам, он же жесткий задрот, если кто не знал. Ребята играли с шведом с ником «Пабло». Взглянув на его исполнение я подумал «Нот Бэд», и очень хотелось бы видеть этого игрока в основе (Акке на тренера). Ну да ладно, на пиках сидел ЕГМ, я понял, что ребята спокойно относятся к турниру, пытаются получить удовольствие от игры, пробуют что-то новое, и все в этом роде.

И буквально вчера, когда вечером я решил выйти с друзьями в бар, Альянс объявили о роспуске состава. Эту новость я застал только в 6 утра, когда вернулся домой. Моя личка разрывалась от сообщений «Что там у Альянс?», «Альянс распались, выскажись» и т.д. Я бегом побежал искать подтверждение на офф. Сайтах, но все что я там увидел – выдержки из твиттеров. Я был крайне обеспокоен и огорчен, но в глубине души сохранялась надежда на то, что изменения будут незначительными. Поэтому решил подождать официального обращения организации.

И сегодня оно произошло… Ходили слухи, что останутся два игрока из состава, я гадал будут ли это Лода и Акке или АБ и С4. Но, как оказалось, я был абсолютно не прав, и остались ода и ЕГМ. Вот это меня поистине шокировало. Один из величайших тандемов Акке и Лода, игравших вместе на протяжении 10 лет, и игравшие порознь лишь однажды, в 2012ом, ввела меня в ступор. Я не понимал этого решения, я не понимал почему именно такое решение. Почему ушел Акке?
Читая новость с комментариями игроков, я понял, что С4 был инициатором ухода, и если бы он этого не сделал, то возможно состав остался бы в полном комплекте. Но его уход заставил задуматься Бульдога о своем будущем и принять решение покинуть коллектив. Но, как сам сказал Генрик, он не уходит в другую команду, он берет паузу. На вопрос, вернется ли он в Альянс как в прошлом году после перерыва, он сказал что маловероятно, но все возможно. Уход Акке все еще покрыт завесой тайны, но организация обещает дать апдейт по его состоянию в организации совсем скоро.

Куда отправится С4 – не знаю. Надеюсь, он найдет себе хороший состав, возможно это будут ОГ, возможно кто-то еще. Буду ли я болеть за Густава? Не знаю, в период нахождения в Сикретах, я за него не болел. Вернется ли Бульдог в Альянс? Надеюсь что да. Закончит ли свою карьеру Акке? Хотелось бы видеть его на слоте тренера.

Кого же хочется видеть в новом составе Альянс? Ну, что ж, вопрос сложный. Если команда рассчитывает на шведский состав, то идельным вариантом для меня был бы следующий состав: Лода, ЕГМ, Пабло, Зай на оффлейне + мидер, которым мог бы быть Чесси\Лимп. Больше подходящих шведов я не вижу. Возможно команда решит взять кого-то из вне, и это станет условный Артизи или кто-то еще. Почему Артизи? Ходят такие слухи… Хочу ли видеть Артизи в команде? Однозначно нет. Но наличие этого игрока в команде не заставит меня перестать болеть за коллектив.

В заключении хочется сделать небольшое обращение, а именно небольшую просьбу. Я понимаю, что интернет – самое токсичное место на Земле. Здесь присутствуют наглухо отбитые люди, тролли и прочие. Но взываю к вашему здравому рассудку. Прекратите спрашивать меня про мою татуировку и искрометно шутить про сведение тату. Во-первых вы не являетесь оригинальными, во-вторых это просто не смешно, а подначивая меня этим образом вы ничего не добиваетесь. Для тех кого нужно, я объяснил причину нанесения логотипа Альянс в Аегисе на свою руку. Те, кому эта информация не интересна была, просто игнорируйте обращение ко мне по поводу тату. ВЫ не имеете ни малейшего представления о том, на сколько я действительно болел и переживал за эту команду. Как я со слезами на глазах встречал их самые обидные поражения и радовался. Как ребенок, в моменты триумфа. За эти три года я ни разу не отвернулся от этой команды, от этого тега. Я болел за команду в самый смутный период их игровой карьеры – сезон 14-15, где ребята сменили около 10 игроков, но так и не нашли общей идеи и пропустили Интернейшнл. Вы не являетесь мной, поэтому не можете понять ,какие эмоции и чувства я испытываю, глядя на свою татуировку. Если вам кажется, что сейчас я жалею о своем выборе, вы сильно ошибаетесь. Я еще больше рад, что решился на этот поступок. Эта татуировка – часть меня, часть моей жизни и моих воспитаний. И глядя на нее, я испытываю самые теплые и ностальгические чувства, которые связывали меня с этой командой и по сей день.

На сим все, хорошего всем вечера. И да…. #LongLiveAlliance

 

Источник

Оцените пост
+6 4 15
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Социальный прожектор The Boston Major (день 7)0
Кто сегодня играет? Virtus.pro — Evil Geniuses2
The Boston Major: осталось восемь команд1
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»28
Социальный прожектор The Boston Major (день 6)2
Кто сегодня играет? Digital Chaos — Team Faceless2
Комментарии
0
95.4 31.8.2016 10:39

Отрубай!! 

-3
190.2 29.8.2016 14:57

Не читал, но осуждаю! (хейтеры в студию)

0
21.7 29.8.2016 15:30

#LongLiveAndSufferCEZzAR

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.