Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajor
DotaMajor
[EN] Boston Major | OG vs MVP PHOENIX | Main Event - Day 1
87359
DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] OG 1-0 MVP.Phoenix BO3 | The Boston Major Main Event
45563
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event - Wings Gaming vs EG (BO3) - Mr.Choco 🎶
3162
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 1º dia evento principal - BRHub
2562
WagamamaTV
WagamamaTV
DOTA (Watchings major/playing ranked)
1893
GirlsToRule
GirlsToRule
С вами Astarta ^^
1614
GamerStudioTV
GamerStudioTV
BOSTON MAJOR Día 1- Main Event [Comentarios en Español]
739
BeyondtheSummit_ES
BeyondtheSummit_ES
[ESP] Boston Major - Play Offs - OG vs MVP.Phoenix - Bo3 c/ Imperius y Darklight
728
+15 29 июня 2016 в 10:19 5

Digital Chaos превзошли coL и выиграли слот на The International 6

В американской квалификации обошлось без сюрпризов: в грандфинале турнирной сетки сыграли два сильнейших представителя этого региона, которые оба отправятся в Сиэтл на The International 6.

Список участников The International 2016 пополнился еще одним коллективом: в Америке путевку на турнир разыграли Весь мир, World Digital Chaos & Швеция, Sweden, SE compLexity Gaming.

Еще по результатам групповой стадии отборов было ясно, что в американском дивизионе нет достойных соперников для трех фаворитов соревнований: США, United States, US Evil Geniuses, compLexity GamingDigital Chaos. Именно в таком порядке эти команды закрепились на вершине турнирной таблицы. «Злые гении», соответственно, получили инвайт на The International, а четыре других коллектива прошли в стадию плей-офф.

В полуфинальном раунде сетки DC & coL провели демонстрацию своей силы: их соперники в лице Канада, Canada, CA Void Boys & США, United States, US FDL потерпели поражение – довольно скоротечное в обоих случаях – и упали в нижнюю часть сетки. Финал виннеров затем закончился победой Украина, Ukraine, UA Resolut1on и его товарищей. Шведско-американский состав, в свою очередь, одолел своего очередного соперника и получил возможность взять реванш. Однако, снова Digital Chaos оказались сильнее: на сей раз невероятно упорная и зрелищная борьба завершилась со счетом 3:2.

Таким образом, коллектив DC заработал слот на The International 6. Без путевки в Сиэтл не остались и coL: команда будет участвовать в стадии Wild Card как бронзовый призер квалификации.

Следить за ходом региональных отборочных вы можете с помощью нашего репортажа. Уже через несколько часов завершится китайская квалификация, после чего можно будет подвести итоги этого состязания.

Турнирная сетка

Призеры региональных квалификаций

# Европа Америка Китай ЮВА
1 Весь мир, World Team Secret США, United States, US Evil Geniuses Китай, China, CN Wings Gaming Филиппины, Philippines, PH TnC Gaming
2 Швеция, Sweden, SE Alliance Весь мир, World Digital Chaos TBD Малайзия, Malaysia Fnatic
3 Весь мир, World Escape Gaming Швеция, Sweden, SE compLexity TBD Филиппины, Philippines, PH Execration

 

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте!