Матчи

Стримы DOTA 2

AdmiralBulldog
AdmiralBulldog
@admiralbulldog - Few games of Dota then watching Major PogChamp! !giveaway
9211
Sing_sing
Sing_sing
CHILD FRIENDLY, RACIST FREE, PHILO SEMITIC, GENDER EQUALITY PROMOTING STREAM
6249
ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
6161
XaKoH
XaKoH
Чистый фан и приколы на 1к ммр
3208
Stray228
Stray228
Гайд как подняться со дна , https://vk.com/straydota
2217
VendettaIs
VendettaIs
Рыжая бестия играет в доту
2131
PoDoX
PoDoX
🌝 21+
574
Megera_s
Megera_s
v omut strasti
473
+12 27 июня 2016 в 16:45 3

Wings Gaming выиграли путевку в Сиэтл

Wings Gaming превзошли всех своих конкурентов на отборах к The International 2016. Команда заняла первое место в турнирной таблице и выиграла путевку на крупнейший чемпионат этого года!

С небольшим запозданием относительно других регионов завершилась групповая стадия китайской закрытой квалификации на The International 6. Это значит, что состав участников крупнейшего чемпионата 2016 года пополнился еще одной командой.

Итак, по результатам нескольких десятков матчей группового этапа на первое место в турнирной таблице в китайском дивизионе претендовали 2 коллектива, набравшие одинаковое количество побед и поражений (7-2): Китай, China, CN Wings Gaming & Китай, China, CN EHOME. Спорная ситуация, как полагается, была разрешена с помощью тай-брейков. В переигровочном bo1-матче победу одержали Wings Gaming – именно этой команде достался инвайт на The International 6.

Напомним, что буквально несколько недель эта пятерка претендовала на звание сильнейшей в своем регионе: завершив с триумфом турнир ESL One Manila 2016, показав достойные результаты на онлайн-соревнованиях, коллектив заслужил признание всего мирового сообщества. Однако, на прошедшем The Manila Major Wings Major выступили крайне неудачно, заняв 13-16 место. Тем не менее, команда не сдала свои позиции и превзошла конкурентов на отборах к The International, выиграв путевку в Сиэтл.

Что касается других участников квалификации. За бортом чемпионата остались Китай, China, CN Newbee Young, Китай, China, CN TongFu, Китай, China, CN iG.Vitality, а также оба состава организации Китай, China, CN CDEC. За пятое место в турнирной таблице – соответственно, за право продолжить борьбу – сражались Китай, China, CN Vici Gaming & iG.Vitality. Победу в этом тай-брейке одержали Vici Gaming . Таким образом, в плей-офф китайской квалификации вышли Китай, China, CN EHOME, Китай, China, CN Vici Gaming Reborn, Китай, China, CN Invictus Gaming & Vici Gaming.

Следить за ходом региональных отборочных вы можете с помощью нашего репортажа.

Результаты групповой стадии и переигровок

Сетка плей-офф

Призеры региональных квалификаций

# Европа Америка Китай ЮВА
1 Весь мир, World Team Secret США, United States, US Evil Geniuses Китай, China, CN Wings Gaming Филиппины, Philippines, PH TnC Gaming
2 TBD TBD TBD TBD
3 TBD TBD TBD TBD

 

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте!