Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajor
DotaMajor
Boston Major |EVIL GENIUSES vs WINGS GAMING | Main Event
109487
DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] EG 1-0 Wings Gaming BO3 | The Boston Major Main Event
107586
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event - Wings Gaming vs EG (BO3) - Mr.Choco 🎶
3176
MaZaFaKaTV
MaZaFaKaTV
100 mmr
3074
FamiFami
FamiFami
Я не очень,но ты подпишись плез...
2765
GirlsToRule
GirlsToRule
:3
2186
WagamamaTV
WagamamaTV
DOTA (Watchings major/playing ranked)
1855
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 1º dia evento principal - BRHub
1479
+69 26 июля 2016 в 23:10 11

Следим за Global Grand Masters (UPD 26.07)

Сегодня начнется закрытая онлайн-квалификация Global Grand Masters. 8 команд Европы и СНГ будут бороться за выход в плей-офф, куда были приглашены Team Liquid, Alliance, Vega Squadron и Team Empire.

Сегодня стартует отборочная стадия онлайн-турнира под названием Global Grand Masters, который будет занимать эфирное время меж крупными LAN-чемпионатами. 8 команд из Европы и СНГ, среди которых Россия, Russia, RU Team Spirit, Россия, Russia, RU Polarity, Россия, Russia, RU Virtus.pro, Весь мир, World No Diggity и др., будут соревноваться между собой по круговой системе (round robin bo2).

Участники были разделены на 2 равные группы. В группу А попали такие коллективы, как Team Spirit, Polarity, Россия, Russia, RU Flipsid3 Tactics (бывш. Rebels) и No Diggity. В группу Б были посеяны остальные коллективы: Греция, Greece, GR Ad Finem, Румыния, Romania, RO Kaipi, Белоруссия, Belarus, BY Power Rangers и Virtus.pro.

Для того, чтобы пройти в следующий тур Global Grand Masters, который также будет проходить в формате онлайн, участникам необходимо по результатам квалификационной стадии оказаться в верхней половине турнирной таблицы: по 2 сильнейших коллектива из каждой группы выходят в плей-офф.

Касательно сроков проведения чемпионата: групповой этап будет проходить примерно в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, а плей-офф начнется 3 июля и закончится через неделю.

Турнирные таблицы

Турнир начнется матчем между командами Team Spirit & Polarity, которые встретятся друг с другом сегодня, 15 июня, в 17:00 по московскому времени. Подробное расписание всех игр доступно по этой ссылке.

Призовой фонд Global Grand Master равен $50,000. Сумма по современным меркам не очень крупная, однако, судя по всему, этого оказалось достаточно, чтобы привлечь к ивенту чемпионов The International 2013, а также победителей EPICENTER: Moscow и других известных команд. Несмотря на онлайн-формат финалов, Весь мир, World Team Liquid, Швеция, Sweden, SE Alliance, а также Россия, Russia, RU Vega Squadron и Россия, Russia, RU Team Empire согласились принять участие в соревновании. К слову, последние были приглашены в качестве замены для Украина, Ukraine, UA Natus Vincere, которые отказались от участия.

Участники плей-офф

  • Весь мир, World Team Liquid
  • Швеция, Sweden, SE Alliance
  • Россия, Russia, RU Team Empire
  • Россия, Russia, RU Vega Squadron
  • Весь мир, World Escape Gaming (NoDiggity)
  • Греция, Greece, GR Ad Finem
  • Россия, Russia, RU Flipsid3 Tactics
  • Белоруссия, Belarus, BY Power Rangers


Сетка плей-офф

 


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте!