Imperial оказались сильнейшими на WESG

Датский коллектив под тегом The Imperial, заняли первое место на региональной квалификации World Electronic Sports Games 2016 Европа+СНГ, обыграв на своем пути Team Ukraine и шведов из Horde.

Закончилсь LAN-финал региональной квалификации WESG для Европы, хоть четыре коллектива из СНГ и добрались до плей-офф стадии, но ни один из них не смог попасть в тройку лидеров.

Украина, Ukraine, UA Ukraine, Россия, Russia, RUComanche, Украина, Ukraine, UANe Rusb и Россия, Russia, RUFantastic Five получили свои слоты на главный финал WESG в Китае, попав в топ-8 отборочного этапа.

Сегодня, в финальный день квалификации, лишь команда Ukraine продолжала борьбу за первое место с тремя скандинавскими коллективами: Швеция, Sweden, SEAlliance, Дания, Denmark, DKThe Imperial и Швеция, Sweden, SEHorde. В полуфинале украинцы потерпели поражение со счетом 0:2 в противостояние с Imperial, а затем, в матче за третье место с Alliance проиграли и им 1:2, таким образом, заняли четвертую строчку среди всех двадцати участников.

Найти результаты групповой стадии вы сможете в нашем репортаже.


Распределение призового фонда в размере $75,000:

World Electronic Sports Games 2016

Восемь лучших команд из квалификации Европа+СНГ получили свои места на главном турнире WESG 2016 с общим призовым фондом полтора миллиона долларов и присоединились уже к отобравшимся коллективам из других регионов: Иордания, JordanAboshamalah, Турция, Turkey, TRDark Passage, Bravado Gaming, Китай, China, CNDUOBAO Young.

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте!