Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajor
DotaMajor
Boston Major |EVIL GENIUSES vs WINGS GAMING | Main Event
109487
DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] EG 1-0 Wings Gaming BO3 | The Boston Major Main Event
107586
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event - Wings Gaming vs EG (BO3) - Mr.Choco 🎶
3176
MaZaFaKaTV
MaZaFaKaTV
100 mmr
3074
FamiFami
FamiFami
Я не очень,но ты подпишись плез...
2765
GirlsToRule
GirlsToRule
:3
2186
WagamamaTV
WagamamaTV
DOTA (Watchings major/playing ranked)
1855
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 1º dia evento principal - BRHub
1479
+16 29 мая 2016 в 11:46 4

OG & EG усилили свои составы к The Manila Major

OG & Evil Geniuses последовали примеру Alliance & Digital Chaos и накануне The Manila Major усилили свои составы тренерами: помощь OG будет оказывать небезызвестный француз 7ckingMad, а «наставником» Злых Гениев стал SVG.

После того, как Швеция, Sweden, SE Alliance & Весь мир, World Digital Chaos привлекли на свою сторону Дания, Denmark, DK syndereN & Швеция, Sweden, SE Pajkatt в качестве тренеров, еще две серьезных организации последовали их примеру: накануне The Manila Major, который стартует уже через несколько дней, свои составы тем же самым образом усилили США, United States, US Evil Geniuses & Весь мир, World OG.

Оказывать помощь европейскому коллективу будет небезызвестный Франция, France, FR Sébastien "7ckingMad" Debs. Француз за всю свою карьеру не смог добиться каких-либо громких побед, однако опыта ему не занимать – за последние несколько лет 7ckingMad принял участие в огромном количестве турниров и поиграл за множество успешных и не очень команд. С таким матерым наставником победители франкфуртского Major'а имеют неплохие шансы снова поднять кубок над своими головами!

Тренером чемпионов The International 2015 стал американец США, United States, US Avery "SVG" Silverman, выступающий в настоящее время за США, United States, US Shazam. В отличие от 7ckingMad и других олдскульных игроков, которые обычно и занимают такие должности, SVG не может похвастаться огромным багажом опыта. А тем, кто не следит за американской Dota 2-сценой, этот игрок и вовсе может быть незнаком. Тем не менее, сейчас SVG вместе со своей командой входит в число сильнейших представителей региона. В копилке достижений у Avery нет серьезных титулов, однако несколько месяцев назад он в составе США, United States, US Cloud9 принял участие в двух крупных LAN-чемпионатах: The Frankfurt Major & MLG World Finals.

Как бы то ни было, Evil Geniuses верят в то, что именно этот человек сможет оказать положительное влияние на игру команды. А дополнительная помощь действительно не помешает Злым Гениям: после ухода из состава Канада, Canada, CA Arteezy & США, United States, US Universe игра у команды определенно не клеится. Так, на EPICENTER: Moscow EG заняли лишь 5-6 место. К слову, Evil Geniuses уже имеют обширный опыт работы с тренером: ранее эту должность в команде занимал США, United States, US Sam "BuLba" Sosale, который теперь является активным игроком состава.

Напоминаем, что первые матчи манильского чемпионата начнутся уже 3 июня. В нашем анонсе вы найдете информацию о группах турнира и другие полезные подробности.

 

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте!

Оцените пост
+16 5 21
Поделитесь с друзьями
Другие новости
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом5
Год назад Na'Vi собрали новый перспективный состав2
Социальный прожектор The Boston Major (день 5)2
Кто сегодня играет? Virtus.pro — iG.Vitality3
Социальный прожектор The Boston Major (день 4)5
Обновление Dota 2 от 05.12.201611
Комментарии
+6
44.9 29.5.2016 23:57

Все что-то придумывают, тренера, аналитиков зовут на турнир с собой, а Na'Vi опять позвали друзей и подружек. Да и все СНГ команды так делают, а затем удивляются, что никто ничего не добился.

+1
95.4 30.5.2016 09:41

щас бы тренером вписать 6-ого чтобы на халяву стаскать его в филипины за счет организаторов 

0
163.5 31.5.2016 08:42

уквеапнгошщлзджлорва

0
9.1 30.5.2016 05:08

NU HZ PO MOEMU UJE NIKTO NE UDIVLYAETSYA 

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.