Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajor
DotaMajor
[EN] Boston Major | COMPLEXITY GAMING vs WARRIORSGAMING | Main Event - Day 1
92739
DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] Complexity vs WG.Unity BO3 | The Boston Major Main Event
63587
MaZaFaKaTV
MaZaFaKaTV
100 mmr
2641
WagamamaTV
WagamamaTV
DOTA (Watchings major/playing ranked)
2367
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event - Wings Gaming vs EG (BO3) - Mr.Choco 🎶
2325
GirlsToRule
GirlsToRule
:3
1734
GamingLive_Dota2
GamingLive_Dota2
[FR] Boston Major - WG.U vs Complexity
1569
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 1º dia evento principal - BRHub
1394
+17 22 апреля 2016 в 11:22 4

Virtus.pro выиграли последнюю квоту на LAN-финалы DreamLeague S5

Вчерашнее СНГ-дерби, в котором принимали участие такие команды, как Natus Vincere, Vega Squadron, Virtus.pro & Team Spirit, завершилось в пользу «медведей». Virtus.pro получили последнюю путевку на LAN-финалы пятого сезона DreamLeague.

Закончился последний игровой день групповой стадии DreamLeague Season 5: по результатам двух последних матчей определился обладатель третьей квоты на LAN-финалы чемпионата.

В то время как Украина, Ukraine, UA Natus Vincere уверенно закрепились на вершине турнирной таблицы, а европейский микс Весь мир, World No Diggity набрал достаточное количество побед, чтобы не опуститься ниже третьей строчки, все остальные участники соревнований, за исключением Дания, Denmark, DK London Conspiracy, находились в подвешенном состоянии. Многие из них надеялись на единственный вариант развития событий, при котором они могли попасть на LAN-финалы турнира – тай-брейки.

Если бы Россия, Russia, RU Vega Squadron проиграли Рожденным Побеждать со счетом 0:2, а Россия, Russia, RU Team Spirit с таким же счетом одолели Россия, Russia, RU Virtus.pro, 5 команд имели бы по 7 побед и столько же поражений. В таком случае судьба последней квоты решалась бы в ходе дополнительного раунда переигровок. Однако все надежды на тай-брейки рухнули, когда Vega Squadron отыграли одну карту у Natus Vincere – команды в итоге сыграли вничью. Следующий матч, участие в котором должны были принять Team Spirit & Virtus.pro, уже фактически ничего не решал для первых, но был очень важен для последних. Virtus.pro могли в одночасье стать обладателями заветной путевки, одержав победу в этой встрече со счетом 2:0. «Медведям» хватило мотивации – именно таким результатом завершилось противостояние, и Virtus.pro по количеству очков сравнялись с Vega Squadron. Спорная ситуация была решена с учетом результата личной встречи между командами, и Virtus.pro поднялись на третью строчку турнирной таблицы.

Таким образом, победу в квалификационном этапе пятого сезона DreamLeague одержали следующие коллективы: Natus Vincere, No Diggity, Virtus.pro.

Турнирная таблица DreamLeague Season 5

 

LAN-финалы чемпионата будут проходить с 21 по 22 мая в студии Monster Energy DreamHack, расположенной в Стокгольме, Швеция. Призовой фонд LAN-ивента равен $100,000. Кроме того, за каждую победу в групповом этапе коллективы получали по тысяче долларов.

Список участников финалов DreamLeague Season 5:

  • Весь мир, World OG (прямой инвайт)
  • Украина, Ukraine, UA Natus Vincere
  • Весь мир, World No Diggity
  • Россия, Russia, RU Virtus.pro

 

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте

Оцените пост
+17 5 16
Поделитесь с друзьями
Другие новости
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом5
Год назад Na'Vi собрали новый перспективный состав2
Социальный прожектор The Boston Major (день 5)2
Кто сегодня играет? Virtus.pro — iG.Vitality3
Социальный прожектор The Boston Major (день 4)5
Обновление Dota 2 от 05.12.201611
Комментарии
+6
100.7 22.4.2016 11:57

Этот состав мне совсем не нравится

+1
161.3 22.4.2016 14:33

найс
порофлю с них, когда проебут 0-3

0
60.1 23.4.2016 01:19

fng odin iz hudwih harderov

0
60.8 23.4.2016 12:49

"Однако все надежды на тай-брейки рухнули, когда Vega Squadron отыграли одну карту у Natus Vincere". Но мы то на самом деле знаем, что нави фанились вторую карту с пуджом, и дабы не было истории 322 даже пытались играть как-то. Скорее всего они просто пытались отсеять от себя побольше команд дав веге еще очки, которые нави не испортили бы ничего.

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.