Матчи

Стримы DOTA 2

followKudes
followKudes
kUDES ^_^
6052
EvilArthas
EvilArthas
Road to LUL [РЕКЛАМА - https://gg2.bet]
5433
CarTmaNzbs
CarTmaNzbs
rmm
2550
DotADeMoN
DotADeMoN
lets win tonight boys
2520
ybicanoooobov
ybicanoooobov
Эмэмэр Пятерик, Федор в роли агента+faceit.com
2364
VendettaIs
VendettaIs
Рыжая бестия снова сливается в доте
1501
KeP_Vorobei
KeP_Vorobei
КТО ПИРАТ ГО С НАМИ ПАБЫ +++<3
497
natsmi2
natsmi2
пати с Федором)
435
+2 1 апреля 2016 в 15:03 0

Первый раунд сетки лузеров китайской квалификации на Эпицентр. BO3 серия CDEC vs VG.

CDEC Gaming vs Vici Gaming; 2-1.

Мало кто мог с уверенностью сказать, кто победит в этом противостоянии. Проигравший лишается возможности показать свой новый ростер в соревновании с другимим сильными командами на грандиозном турнире в Москве. А победитель приближается на еще один шаг к тому. чтобы показать, насколько хорошо для него прошел решафл.  очень уверенной игрой CDEC доказали зрителям, что их команда достойна встретить следующего соперника на своем пути - Ehome. Vici отдали первую карту без особого сопротивления. В этой карте у их мидового Алхимика и Джагернаута на слоте керри вывезти игру против Сларка и Инвокера не получилось, а во второй, пикнув себе Тини в мид и Гирокоптера на слот керри, им предстояло сражение с Медузой и все тем же Сларком.  CDEC взяли преимущество по золоту себе, но к середине игры после того, как Vici забрали себе рошана и совершили два успешных выхода в мид, отдали его сопернику. Так, через несколько минут игра закончилась и счет в противостоянии стал 1-1. 

В решающей третьей карте VG взяли себе в пик Бистмастера уже 3 раз подряд.  Подкрепили пик OD и Гирокоптером. CDEC взяли себе Баншу, Друида, Феникса и добавили к ним Оракла и Шейкера. Саппортами у Vici выступили Дизраптор и Вич Доктор. Выигранный Баншой мид особого преимущества не дал, Vici начали понемногу вести в золоте.  Обе команды играли очень осторожно, опасаясь друг друга. Vici зашли на рошана, но отдали его CDEC во время файта, после этого игра выровнялась окончательно.  После этого у Друида появился Радианс, и CDEC началио казыать давление на сопреника, забрали две т2 вышки, выиграли небольшой файт и закрепились в позиции ведущей команды в этом матче.

Вичи сумели отбить их атаку на сторону с помощью смерти и последующего байбека Гирокоптеа, после этого они зашли на рошана, забрали его, но в следующем тимфайте погибли впятером, считая аегис на OD.  Второй заход на сторону был уже более успешным, и CDEC снесли верхние бараки.  После еще одного неудачного файта от Vici CDEC зашлина мид, снесли его и отошли. Уже второй файт подряд можно отметить невероятные врывы Guardian'a на Шейкере. Так, лишившись двух сторон, Vici еще не написали GG, дав себе шанс на последнюю драку или ожидание Рошана.  Далее неудачная драка на Рошане, сыр достается Банше, аегис - Друиду CDEC принимают решение зайти по последней уцелевшей стороне соперника -  по боту- убивают команду Vici и те пишут GG.

Счет  2 -1  в пользу CDEC, они выходят на Ehome.

Эпицентр

Оцените пост
+2 4 3
Поделитесь с друзьями
Другие новости
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом4
Год назад Na'Vi собрали новый перспективный состав0
Социальный прожектор The Boston Major (день 5)1
Кто сегодня играет? Virtus.pro — iG.Vitality2
Социальный прожектор The Boston Major (день 4)4
Обновление Dota 2 от 05.12.20169
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.