Матчи

Стримы DOTA 2

Sing_sing
Sing_sing
CHILD FRIENDLY, RACIST FREE, PHILO SEMITIC, GENDER EQUALITY PROMOTING STREAM
6216
followKudes
followKudes
kUDES ^_^
2195
smashdota
smashdota
Las clasesitas del profe :v
1820
qSnake
qSnake
7025 , vk.com/qsnaketv
911
XaKoH
XaKoH
Чистый фан и приколы на 1к ммр
871
Draskyl
Draskyl
All alone in a dota world
838
vanNDota
vanNDota
ROAD 9k :'v IMPOSIBLE
772
PoDoX
PoDoX
🌝 21+
668
+12 1 апреля 2016 в 10:32 1

Триумф compLexity на квалификации EPICENTER: Moscow

Победой американо-шведского коллектива завершилась вчера квалификация на EPICENTER: Moscow. Таким образом, известны 2 из 4 участников стадии Wild Card, которая состоится в Москве, непосредственно перед началом основной части турнира.

Еще одна региональная квалификация вчера подошла к своему концу. На сей раз была разыграна путевка на EPICENTER: Moscow – чемпионат международного уровня, который будет проходить в столице России.

В общей сложности 8 команд принимало участие в американских отборочных EPICENTER. Как это обычно бывает, любой поклонник соревновательной доты, следивший за последними турнирами, мог выделить среди них явного фаворита. И действительно: на фоне Перу, Peru Elite Wolves, США, United States, US Enemy, США, United States, US Shazam и прочих американских коллективов выделялась США, United States, US compLexity Gaming – команда, которая своим весьма успешным выступлением на The Shanghai Major поставила себя в один ряд с сильнейшими представителями других регионов.

Квалификация проходила в самый разгар трансферного периода, что существенным образом отразилось на турнирной сетке, которая насчитывает целых 5 технических поражений, присвоенных по причине отсутствия у той или иной команды укомплектованного ростера. Это обстоятельство слегка облегчило путь compLexity Gaming и других участников соревнований.

До грандфинала coL дошли без поражений, однако в заключительном матче квалификации встретили упорное сопротивление со стороны коллектива Shazam, членами которого являются Канада, Canada, CA TC, США, United States, US Brax и другие известные игроки. В конечном итоге схватка за выход в следующий тур окончилась со счетом 3:2 в пользу американо-шведского состава.

Таким образом, compLexity Gaming занимают 1-ое место на отборах к EPICENTER: Moscow и получают квоту на стадию Wild Card, которая состоится уже в Москве, непосредственно перед началом основной части ивента.

Турнирная сетка американской квалификации

Победитель каждой квалификации примет участие в турнире Wild Card, по итогам которого две сильнейших команды будут допущены в основную часть EPICENTER: Moscow. Напомним, что несколькими днями ранее триумфаторами азиатских отборочных стали игроки Малайзия, Malaysia Fnatic. В оставшихся двуг регионах (Европа, Китай) борьба еще продолжается, следить за ее ходом вы можете в нашей новости.

LAN-финалы турнира будут проходить с 10 по 15 мая на крупной концертной площадке Москвы – Крокус Сити Холл. Призовой фонд чемпионата равен $500,000. 

Список приглашенных команд:

  • Весь мир, World Team Secret
  • Весь мир, World Team Liquid
  • Весь мир, World OG
  • США, United States, US Evil Geniuses
  • Россия, Russia, RU Virtus.pro
  • Швеция, Sweden, SE Alliance

 

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте!

Оцените пост
+12 5 13
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Обновление Dota 2 от 08.12.20161
The Boston Major: Wings, coL, MVP и iG.Vitality покинули турнир1
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом5
Год назад Na'Vi собрали новый перспективный состав3
Социальный прожектор The Boston Major (день 5)3
Кто сегодня играет? Virtus.pro — iG.Vitality3
Комментарии
+1
148.7 1.4.2016 15:12

никогда не думал что эта команда так может)

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.