Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajor
DotaMajor
Boston Major | VIRTUS.PRO vs TEAM IG VITALITY | Main Event
19062
DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] Virtus.Pro vs IG.Vitality BO3 | The Boston Major Main Event
14557
CarTmaNzbs
CarTmaNzbs
rmm
5513
XaKoH
XaKoH
~7.3k+ hard. Road to LEGEND of DOTA2
3267
JimBea
JimBea
FACEIT --- >БЮСТ | Розыгрыш сетиков(Ставки)
1269
BzzIsPerfect
NI HAO. Road to 9k >,<
1040
KheZzu
KheZzu
[Secret]KheZu - 1game
845
Arise_3012
Arise_3012
Dota 2 tryhard
736
+6 30 марта 2016 в 13:41 0

Анонс региональных квалификаций ESL One Frankfurt 2016

До старта региональных квалификаций на один из крупнейших чемпионатов этого сезона остается всего несколько дней: вчера организаторы анонсировали формат и даты проведения соревнований.

Организаторы ESL One Frankfurt 2016 сделали анонс региональных квалификаций на LAN-финалы турнира, которые будут проходить на крупном немецком стадионе под названием «Коммерцбанк-Арена», что находится в городе Франкфурт.

Как и в прошлом году, регламентом чемпионата не предусмотрена квалификация в американском регионе. В остальном правила не изменились: отборочный тур будет разделен на два этапа – открытую и закрытую часть. Возможность побороться за путевку в Германию получили команды из Европы, Юго-Восточной Азии и Китая.

Квалификация в европейском регионе будет проходить с 4 по 11 и с 19 по 20 апреля в формате double elimination при участии 12 команд (4 победителя открытых отборов + 8 приглашенных коллективов). 3 сильнейших команды получают квоты на LAN-финалы ESL One Frankfurt 2016.

Квалификация в азиатском регионе будет проходить с 7 по 12 апреля в формате single elimination при участии 12 команд (4 победителя открытых отборов + 8 приглашенных коллективов). Сильнейшая команда получает квоту на LAN-финалы ESL One Frankfurt 2016.

Информация об отборочных в китайском дивизионе, равно как и списки приглашенных команд, будут анонсированы позже. Все подробности об открытых квалификациях представлены в официальном анонсе от ESL.

Напоминаем, что LAN-финалы чемпионата будут проходить с 18 по 19 июня. Общий призовой фонд ивента равен четверти миллиона долларов ($250,000). Помимо победителей региональных квалификаций, еще 3 коллектива получат прямые инвайты на финалы турнира. Весьма вероятно, что среди них мы увидим чемпионов прошлого сезона ESL One Frankfurt – команду Весь мир, World Team Secret во главе с Эстония, Estonia, EE Клементом «Puppey» Ивановым.

Организаторы мероприятия заявили, что в этом году на стадионе, где команды будут сражаться за чемпионский кубок, будет установлен самый большой в истории турниров по Dota 2 экран площадью 500 квадратных метров! Желающие лично посетить ивент смогут приобрести билеты на официальном сайте.

 

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте!

Оцените пост
+6 4 9
Поделитесь с друзьями
Другие новости
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом4
Год назад Na'Vi собрали новый перспективный состав0
Социальный прожектор The Boston Major (день 5)1
Кто сегодня играет? Virtus.pro — iG.Vitality2
Социальный прожектор The Boston Major (день 4)4
Обновление Dota 2 от 05.12.201610
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.