Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajor
DotaMajor
[EN] Boston Major | COMPLEXITY GAMING vs WARRIORSGAMING | Main Event - Day 1
92739
DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] Complexity vs WG.Unity BO3 | The Boston Major Main Event
63587
MaZaFaKaTV
MaZaFaKaTV
100 mmr
2641
WagamamaTV
WagamamaTV
DOTA (Watchings major/playing ranked)
2367
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event - Wings Gaming vs EG (BO3) - Mr.Choco 🎶
2325
GirlsToRule
GirlsToRule
:3
1734
GamingLive_Dota2
GamingLive_Dota2
[FR] Boston Major - WG.U vs Complexity
1569
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 1º dia evento principal - BRHub
1394
+9 14 марта 2016 в 08:14 1

Десятки команд из Европы, Америки и Азии в борьбе за путевки в Москву

Считанные дни остаются до начала закрытой части масштабного отборочного тура на EPICENTER: Moscow, в рамках которой команды со всех регионов мировой сцены будут сражаться за путевки в Москву – на турнир Wild Card.

Близится начало закрытой части отборочного тура на один из крупнейших турниров весеннего сезона – EPICENTER: Moscow. Вчера организаторы соревнований опубликовали расписание матчей и турнирные сетки региональных квалификаций. Уже через пару дней, 16 марта, в борьбу за путевки в Москву вступят команды из Европы, СНГ, Америки и Юго-Восточной Азии. Соревнования в китайском регионе были отложены до 20 марта в связи с масштабными перестановками в этом регионе.

Европа и СНГ

Европейская квалификация EPICENTER: Moscow будет проходить при участии сильнейших команд СНГ – Украина, Ukraine, UA Natus Vincere, Россия, Russia, RU Team Empire, Россия, Russia, RU Vega Squadron, Россия, Russia, RU Team Spirit. Россия, Russia, RU Virtus.pro миновали отборы, получив прямой инвайт на финалы турнира (полный список приглашенных команд доступен в конце новости).

3 из 4 четвертьфинальных пары построены по принципу «Европа vs СНГ»: Na’Vi будут противостоять датскому коллективу Дания, Denmark, DK Danish Bears, Vega Squadron сразятся с Весь мир, World No Diggity, а Team Spirit поборются с Дания, Denmark, DK London ConspiracyTeam Empire, с другой стороны, сыграют против Белоруссия, Belarus, BY Power Rangers. Практически в каждой из вышеупомянутых пар наметился явный фаворит на победу, однако текущий решаффл мог существенно снизить боеспособность некоторых команд, поэтому результат матчей может быть совершенно непредсказуем.

Америка

В американском регионе бесспорным фаворитом является команда Швеция, Sweden, SE compLexity Gaming, которая входит в шестерку сильнейших команд мира по версии The Shanghai Major. Тем не менее, неплохие шансы на победу имеют и некоторые другие участвующие коллективы. Для нашего зрителя, конечно, особый интерес представляет Весь мир, World Digital Chaos, в состав которой недавно перешел Украина, Ukraine, UA Роман «Resolut1on» Фоминок. Насколько удачно за прошедшее время Роман сумел влиться в коллектив, мы узнаем уже совсем скоро.

Юго-Восточная Азия

Соревнования в Юго-Восточной Азии будут проходить при участии двух тяжеловесов региона, Корея, Korea MVP.Phoenix & Малайзия, Malaysia Fnatic, которые на шанхайском ивенте показали весьма достойные результаты. Вероятно, одна из этих команд и одержит победу в финале квалификации, однако и другие коллективы, в числе которых Филиппины, Philippines, PH Mineski, Филиппины, Philippines, PH Rave, Малайзия, Malaysia Team Taring и пр., могут удивить зрителей, обыграв фаворитов, как это часто случается в азиатском регионе.

Общая информация о турнире

Победитель каждой квалификации примет участие в турнире Wild Card, по итогам которого две сильнейших команды будут допущены в основную часть EPICENTER: Moscow. Стадия Wild Card состоится на ЛАНе в Москве, перед началом финального ивента.

LAN-финалы турнира будут проходить с 10 по 15 мая на крупной концертной площадке Москвы – Крокус Сити Холл. Призовой фонд чемпионата равен $500,000. Список приглашенных команд:

  • Весь мир, World Team Secret
  • Весь мир, World Team Liquid*
  • Весь мир, World OG
  • США, United States, US Evil Geniuses
  • Россия, Russia, RU Virtus.pro
  • Швеция, Sweden, SE Alliance

*Организаторы аннулировали инвайт Китай, China, CN EHOME, пригласив вместо них вице-чемпионов The Shanghai Major.

 

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте!

Оцените пост
+9 5 8
Поделитесь с друзьями
Другие новости
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом5
Год назад Na'Vi собрали новый перспективный состав2
Социальный прожектор The Boston Major (день 5)2
Кто сегодня играет? Virtus.pro — iG.Vitality3
Социальный прожектор The Boston Major (день 4)5
Обновление Dota 2 от 05.12.201611
Комментарии
-3
163.5 14.3.2016 15:09

ывфпекр

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.