Матчи

Стримы DOTA 2

Sing_sing
Sing_sing
Адаптирован для детей, ОТСУТСТВИЕ расистов, PHILO СЕМИТСКОЕ, РАВЕНСТВО СОДЕЙСТВИЯ STREAM
8530
followKudes
followKudes
20лет......... ggwp/ 20 лет = 20ч стрима? иксД
3757
VendettaIs
VendettaIs
КОМИКС ПАТИ НА КРОВАТИ (нет) НА СТРИМЕ!
3249
rxnexus
rxnexus
лучший стрим на твиче
2876
ybicanoooobov
ybicanoooobov
Эмэмэр Пятерик, Федор в роли агента+faceit.com
2313
ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
1944
smashdota
smashdota
Las clasesitas del profe :v
1009
TakeTheElevator_Twitch
TakeTheElevator_Twitch
играю с китайцами адидасочниками
647
+13 12 марта 2016 в 14:20 1

Интервью с XBOCT

Андрей 'Xeo' Яценко смог пообщаться с Александром 'ХВОСТ' Дашкевичем на множество тем. Ниже вы можете прочитать ответы Александра на самые интересные из них.

 

Кик из Team Empire

На время мажора мы договорились устроить отпуск, потому что тренироваться не с кем, все хотели посмотреть игры, отдохнуть и так далее. Один раз у нас был разговор о том, что у меня маленький пул героев, на что я ответил, что постепенно буду расширять. Даже с этим пулом мы прошли на три турнира. Из сложных героев остался Nature's Prophet Nature's Prophet и Broodmother Broodmother. Наша команда не понимала, как играть с Lone Druid Lone Druid'ом и я предложил от него отказаться. Ребята согласились. Nature's Prophet Nature's Prophet хороший герой, которым надо уметь играть, я пытался тренировать его, но в официальных играх еще не пикал. Broodmother Broodmother — это герой, которым я ненавижу играть и у меня были с ним проблемы. Видимо, это не устроило тимейтов.

О перерыве или возможном завершении карьеры игрока

Пока что я рассматриваю вариант с прекращением игры хотя бы на полгода. Отдохнуть, постримить, попробовать себя как тренер или заняться чем-нибудь другим. Посмотрим как будет, может быть не вернусь, а может быть, продолжу играть.

Я бы хотел продолжать играть, но у меня не получается попасть в команду с теми, с кем я хотел бы поиграть, а абы с кем я не горю желанием играть. 

Мнение о бывших тимейтах

 Nofear — единственный, кто оставил после себя негативное впечатление. Он очень переменчивый, мягко говоря, придурковатый парень, а остальные — хорошие ребята.  ALOHADANCE подрастет, наберется опыта и все у него будет хорошо. По поводу  fn'a могу сказать, что он классный парень, с ним было нормально и играть и общаться, конечно, он тоже со своими прибабахами, но кто же без них.

О конфликте между ХВОСТом и Kuroky с Puppey в составе Natus Vincere

Когда распался состав  Team Secret с  Kuroky и  Arteezy,  Puppey написал мне длинное сообщение в WhatsApp о том, что «да, ты был прав,  Kuroky не очень хорошо себя вел и он стал вести себя еще хуже». Но кому-то с
 Kuroky приятно играть, например, я общался с  FATA и другими ребятами из  Team Liquid и они говорят, что он хороший командный лидер. Возможно,  Kuroky хотел быть главным в  Na'Vi, но извините, людей главнее  Puppey не бывает. Поэтому в том составе единственный человек с кем были проблемы —  Kuroky, но по скиллу он был очень крут и поэтому мы что-то выигрывали.

Оцените пост
+13 5 16
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Социальный прожектор The Boston Major (день 7)0
Кто сегодня играет? Virtus.pro — Evil Geniuses2
The Boston Major: осталось восемь команд0
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»27
Социальный прожектор The Boston Major (день 6)2
Кто сегодня играет? Digital Chaos — Team Faceless2
Комментарии
+3
9.5 12.3.2016 14:27

Даже Пупей, Куроки захейтил!

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.