Известен чемпион второго сезона Nanyang Championships

Гранд-финалом Newbee -vs- Wings Gaming завершился второй сезон Nanyang Championships в Китае, где приняли участие восемь команд со всего мира, в том числе и Team Empire, которые, к сожалению, заняли одно из последних мест.

Сегодня подошел к концу пятидневный LAN-финал второго сезона Nanyang Championships в Шанхае, Китай. Восемь команд сражались за общий призовой фонд в размере $201,270.

Перед стартом данного мероприятия возникло немало проблем у организаторов NYC, KeyTV, так как многие коллективы отказались от участия по различным причина, но замены все-таки удалось найти.

Единственные западные команды Весь мир, WorldDigital Chaos и Россия, Russia, RUTeam Empire, которые участвовали на турнире, не смогли показать достойного результата и заняли 5-8 места. В свою очередь вице-чемпионы EPICENTER, Китай, China, CNNewbee, и чемпионы ESL One Manila 2016, Китай, China, CNWings Gaming показали невероятно отличную по исполнению игру и встретились в гранд-финале Nanyang.

Финал оказался по настоящему захватывающим, были сыграны все 5 карт, но опыт Newbee все-таки дал о себе знать и именно они одержали победу со счетом 3:2.


Newbee, помимо чемпионства на NYC, также забрали половину всего призового фонда, а именно $100,609.

Найти более подробную информацию о турнире вы можете в нашем репортаже.


Сетка:


Распределение призового фонда:



Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте!