Матчи

Стримы DOTA 2

ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
6422
followKudes
followKudes
kUDES ^_^
3375
Attackerdota
Attackerdota
9k
1683
ybicanoooobov
ybicanoooobov
Эмэмэр Пятерик, Федор в роли агента+faceit.com
1282
smashdota
smashdota
Las clasesitas del profe :v
1194
gaben_007
gaben_007
riki gameplay
672
qSnake
qSnake
6900 , vk.com/qsnaketv
657
DotADeMoN
DotADeMoN
lets win tonight boys
479
+13 14 января 2016 в 15:20 3

Итоги второго дня финалов StarSeries #13 для Team Spirit

Близится плей-офф финалов тринадцатого сезона StarSeries, куда проходят лишь 6 сильнейших команд турнира. К сожалению, наша команда завершает участие в своем первом LAN-турнире...

В разгаре долгожданные финалы тринадцатого сезона StarSeries, который Starladder проводят совместно с организаторами i-league. За чемпионский титул турнира борется впечатляющий список из 12 сильнейших команд мира, среди которых числился и коллектив, выступающий под эгидой нашего портала – Украина, Ukraine, UA Team Spirit.

Напоминаем, что по итогам первого игрового дня групповой стадии Team Spirit оказались в равном положении с Швеция, Sweden, SE AllianceМалайзия, Malaysia FnaticУкраина, Ukraine, UA Na’Vi. Вся четверка имела в своих активах по одной победе и двум поражениям, посему каждый сохранял шансы на выход в плей-офф.

В первом матче сегодняшнего дня наш коллектив противостоял сильнейшей команде из Юго-Восточной Азии – Fnatic. Поначалу игра выглядела довольно ровной, однако ближе к мидгейму малайзийцы начали уверенно набирать преимущество. После того, как Fnatic уничтожили две стороны своим соперникам, Team Spirit были вынуждены сдаться.

Результат следующей встречи Team SpiritNatus Vincere) уже не имел абсолютно никакого значения ни для одной из сторон: обе команды закрепились в нижней половине группы, откуда нет выхода в плей-офф. Несмотря на это, матч выдался довольно-таки продолжительным: череда сражений, которые склоняли чашу весов то в одну, то в другую сторону, прервалась лишь на 45 минуте, когда «рожденные побеждать» сумели сломить сопротивление Team Spirit.

К сожалению, наши ребята вместе с Fnatic, Na'Vi и еще тремя коллективами из группы Б покидают турнир. Попав в «группу смерти» к таким серьезным соперникам, как Китай, China, CN LGD & США, United States, US Evil Geniuses, Украина, Ukraine, UA Goblak и его подопечные приложили все усилия для победы, однако нехватка опыта игры против иностранных коллективов не лучшим образом отразилась на результатах выступления нашей команды. Ситуацию осложнял и формат матчей: игры проводились до одной победы (best-of-one).

Так или иначе, благодаря участию в LAN-финалах StarSeries #13 – своем первом LAN-турнире – игроки Team Spirit приобрели очень ценный опыт, который они смогут применить на будущих соревнованиях. А впереди у Team Spirit еще более суровые испытания – участие в LAN-финалах MDL Winter 2015, которые состоятся в конце января, и The Shanghai Major!

Турнирная таблица

Группа А
# Команда Счет
1 Китай, China, CN LGD Gaming 4-1
2 Швеция, Sweden, SE Alliance 3-2
3 США, United States, US Evil Geniuses 3-2
4 Малайзия, Malaysia Fnatic 2-3
5 Украина, Ukraine, UA Natus Vincere 2-3
6 Украина, Ukraine, UA Team Spirit 1-4

 

Напоминаем, что в плей-офф чемпионата проходят по 3 сильнейших команды из каждой группы. Результаты и расписание матчей, а также ВОДы и другая полезная информация о турнире доступны в нашей новости.

 

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте! Следить за выступлением Team Spirit на турнирах вы можете на главной странице официального сайта Team Spirit, в группе Вконтакте, а также в Твиттере.