Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajor
DotaMajor
[EN] Boston Major | AD FINEM vs NEWBEE | Main Event - Day 2
110487
DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] Ad Finem 0-1 NewBee BO3 | The Boston Major Main Event
70450
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event [Dia 2] - AD Finem vs Newbee (BO3) - Mr.Choco 🎶
2715
VendettaIs
VendettaIs
СЭКАЗ СЭКАЗНЫЙ
2453
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 2º dia evento principal - BRHub
2437
WagamamaTV
WagamamaTV
DOTA (Watchings major / randoming to 7k)
2060
bekugrap
bekugrap
TRAP
1241
GamingLive_Dota2
GamingLive_Dota2
[FR] Boston Major - Ad Finem vs NewBee
942
+27 7 января 2016 в 15:12 16

Сайты-рулетки типа «random items» - Сыр или мышеловка?

 

Краткая информация

В этой статье я постараюсь осветить принцип работы подобного вида сайтов, многие считают их мошенническими, но клиентов подобных ресурсов не убавляется, а точного ответа найти просто «загуглив» не выходит, потому что многие «блогеры» и авторы «открывателей правды» - разоблачителей продажны, проплачены или необъективны. Закинув свои кровные 500-1000 рублей на какой-то из сотни таких ресурсов нельзя объективно раскрыть суть. Почему более объективно смогу сделать это я? Все потому что я решил потратить определенное количество времени поиску, изучению и обдумыванию информации, которую смог найти на ютубе/сайтах-рулетках/открытых и закрытых форумах обитателей создателей подобных сайтов, а также социальном опросе клиентов рулеток.

Что такое сайт-рулетка?

На таком сайте Вам предлагают испытать удачу и за определенную плату вытащить одну из вещей, подходящих по описанию товара. Например, вы платите 100 рублей за рандом иммортал вещь и получаете эту рандомную шмотку качества иммортал, как заявляет продавец данного товара, что в списке этих иммортал вещей есть DC Hook и прочие очень дорогие предметы, которые в десятки раз окупят ваш материальный вклад за товар, но он не хвастает обилием самых дешевых иммортал предметов, которые стоят в разы дешевле этой суммы в 100 рублей. Можно провести аналогию с казино, где у тебя есть 100% шанс получить выигрыш, но окупит ли он вклад или нет – решит удача.

Что нужно для работы сайта/ботов рулетки?

Не делая никакого вклада такой ресурс обойдется не очень дорого, всего 2000-3000 рублей хватит и вам дадут готовый и настроенный сайт-рулетку. Сумма может быть ниже или выше, в зависимости от набора функций и качества самого сайта. Можно сказать, что сам сайт стоит копейки, куда больше владельцы платят за его рекламу, рекламу же вы получаете в пабликах ВКонтакте, на других сайтах или из видео популярных блогеров на ютубе/твиче, возможно некоторые рекламят свои ресурсы и конечно же скрывают это.

Что показал опрос клиентов одной из самых лучших по отзывам рулеток CS:GO, Dota2 вещей?

Просмотрев множество видео на ютубе, где авторы проверяли подобного рода сайты я выделил для себя одного фаворита, который попался на «добрых словах» несколько раз от разных авторов, а также были большое количество хороших отзывов под этими видео. Я зашел на сайт и добавлял людей из «удачливой панели», так сказать люди, которые выиграли что-то более-менее стоящее.

Хотелось бы отметить, что при опросе были отобраны более адекватные ответы, большое количество людей встретили мой вопрос на участие негативно, это я связываю из-за недоверия пользователей стима, люди боятся отвечать на подозрительно безобидные вопросы, это подтверждает мои слова в предыдущей статье – мошенничества в стиме слишком много и люди попросту никому не доверяют.

Среди опрошенных было не так много недовольных людей, что-то тут не ладное подумал я и об этом опишу далее.

А что с другими сайтами их же много?

Из исследования я выделил то, что все сайты работают по разным схемам и уже могу себя считать экспертом подобных рулеток. Главная ошибка большинства таких сайтов – открытые профили ботов. После первого обмена можно посмотреть, что же вообще есть в инвентаре и в большинстве случаев весь инвентарь будет вас не устраивать, огромная куча страниц с копеешным хламом, другая более дорогая часть опять же не радует, потому что мы сразу должны понять, чтобы выбить такую вещь, придется взять самый дорогой товар под названиями /тайное/прохладное/элитное/невьИМБИческое и прочие супер крутые названия товаров, цена которых от 500 рублей. Там нам предлагают вкусный список вещей, которые могут упасть и многие из них окупают с полна выбранный товар, но есть одно НО, посмотрев инвентари ботов мы видим кучу, просто огромную кучу самых дешевых товаров из этого списка и несколько средних по цене, самых дорогих просто нет, нет! Т.е. шанс их выпадения всегда равен нулю (0). Если дело касается КС:ГО, то тут все веселее, ведь одни и те же вещи имеют еще и особое качество (закаленные в боях, прямо с завода и пр.) Так вот даже не сомневайтесь, что все вещи будут худшего качества и даже получив вроде бы крутую пушку в итоге она не окупит затраты из-за своего качества. Но есть и сайты, где качество вещей также рандомное, у ботов целая куча хороших вещей, а отзывы к ним весьма неплохие. Так что получается: одни просто обманывают людей, а другие выступают в роли «Робин Гуда»? Что-то выходит слишком подозрительным факт того, что многие опрошенные были довольны рулеткой и блогерам нравится, прям белый свет в темном туннеле. И так мои варианты схем сайтов:

1) Ты здесь ничего не выиграешь стоящего, у ботов куча хлама и вообще нет вещей, которые хотя бы равны цене товара. Это говорит о том, что владельцы рулетки – рядовой ты, и скупает вещи тупо на торговой площадке стима или dota2.net – полный обман, у вас даже нет шанса, лучше тогда уж открывать сундучки в самом стиме. В пример с КС:ГО, там за случайное тайное дают дробовики кракен, которые чет стоят около 200 рублей, а отдаешь ты 500 рублей, ну в общем окуп очевиден. С ножами такая же схема, у ботов куча одинаковых самых дешевых и в самом плохом качестве ножей и… ты получаешь нож, который не равен сумме затрат.

2) Этот сайт отличается от первого тем, что разбавили свой хлам несколькими дорогими вещами, владельцы получают чуть меньше выгоды, но и победитель – избранный удачливый школьник, конкретно ты, вряд ли будешь в этом списке.

3) Сайт с большим количеством хороших вещей, и они примерно выходят по деньгам в свои затраты в вещах, здесь больше довольных клиентов и меньше недовольных, но зачем работать практически в 0? Вещи эти брут/фиш и их происхождение не чистое. Сама рулетка и создана, чтобы избавляться от этих вещей, зачем на том же dota2.net часами продавать вещи, если можно поставить все в автономном режиме, так еще и навариваться.

С чего такие выводы? В общем просматривая «темную сторону» форумов, нашел не мало рулеток, где администратор рулетки рядышком продает инвентари/аккаунты/ключи и прочие брут вещи. Что-то мне подсказывает, что он не меняет своих принципов и не ищет «вещи с чистой историей» для своей рулетки, а просто добавляет из украденных. Кстати есть продавцы, которые особо не стесняются палева и продают прям на одном сайте брут инвентари, брут вещи, брут аккаунты и вещи под функцией рулетки.

Вывод

Лично покопаясь в данном «океане» развода людей пришел к выводу, что самое экономное по деньгам это торговая площадка стим и ресурсы подобные Dota2.net, дешевле только сыр в мышеловке. Надеется на сомнительную удачу лучше в самом клиенте игры, но как правило вы потеряете много в деньгах, все же официальная торговая площадка стима и маркет dota2.net лучшие проверенные для меня ресурсы. Здесь вещи будут намного дешевле, чем пытаться выбивать их из сундуков/кейсов и т.п., а главное – без риска быть обманутым.

Что будет с аккаунтом, если на него все таки попадет "не чистая" вещь. По последним данным Вам нечего боятся, ранее стим жестко карал аккаунты с краденными вещами, сейчас же бан получает только распространитель, а вам в худшем случае удалят эту вещь и вернут законному владельцу или просто сделают копию вещи владельцу, а вашу даже не тронут. КТ вешать не должны. По поводу кидалова на таких сайтах, мол вещи не придут выигранные, считаю это не правдой и если вдруг подобное случилось, обратитесь в поддержку рулетки, вероятнее всего их бот затупил, т.к. подобный вид развода - вообще полная наглость

Скам, фиш, брут аккаунтов стим - знай мошенников

Аналитика - вся правда о ставках и группах ВК

Оцените пост
+27 4 78
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»24
Социальный прожектор The Boston Major (день 6)2
Кто сегодня играет? Digital Chaos — Team Faceless2
Обновление Dota 2 от 08.12.201611
The Boston Major: Wings, coL, MVP и iG.Vitality покинули турнир5
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом7
Комментарии
+7
22.5 6.1.2016 20:21

Очередной крутой пост,ждем еще, с нетерпением.

+6
91.1 7.1.2016 11:11

Спасибо за поддержку!

Также можете в комментариях оставлять свои пожелания по статьям, будем разбираться)

+2
39.9 8.1.2016 15:51

хотел бы узнать твок мнение о рулетках типа альты, мвд рол, кс/дота селектор и тд

+2
91.1 13.1.2016 20:00

Опиши пожалуйста что к чему, а вообще все мое мнение здесь и оно касается к сожалению и других подобных сайтов. Все что нужно понять - кто админ? есть ли спонсоры? если это обычный частный проект, то вся эта ниша занята разводами людей на деньги. Либо ты не выигрываешь ничего потому что вещи куплены с обычной торговой площадки (в минус не работают люди 100%) либо отмывание украденных вещей (что еще опаснее, несмотря на шанс выиграть что-то стоящее)

+2

Больше контента, если возможно. Твои посты легко читаются и быстро ,как следствие. Продолжай в том же духе

+2
154.7 8.1.2016 06:50

Мне даже читать не хочется... По мне так это всё хуйня и обман. за копейки дорогой шмот... 

0
74.3 8.1.2016 01:00

играл пару раз на каком то похожем сайте.. залил 300р, выйграл 2 имморталки по 200+. было предложено 2 варианта, продать эти вещи тут же, либо забрать их, но только спустя 7 дней, по скольку боту нужно их закупить на торг площадке и через 7 дней они станут трейдовыми, я могу их забрать из личного кабинета. через неделю вещей в личном кабинете я не нашел. так же как и истории игр, выйгрышей и пополнения баланса на этом сайте.

как я понял для себя, все это лохотроны) до этого никогда не сталкивался с такими сайтами. чего и другим не советую ;)

как говорится на собственном опыте все прочухал =) всем бобра 

0
35.2 8.1.2016 10:12

reklama DOta2net na dota2net

+1
91.1 8.1.2016 11:23

каждый видит то, что хочет видеть

0
131.3 9.1.2016 01:17

хахаха 

0
129.7 9.1.2016 10:52

0

Красава, что сказать! Давай-ка пост о том, что зарабатывать на ТП практически невозможно, или возможно, но проще будет поработать 3-4 часа на улице, клея стикеры или разнося листовки, заработав 300-500 рублей. А то аж пригорает от таких тем, где люди каждый раз находят " новые способы заработка".

+3
91.1 7.1.2016 15:15

Спасибо, возможно идея хорошая, только на дизлайки там выхлоп неплохой выйдет, я тоже не совсем понимаю такое проведение досуга. Как-то от кого-то видел здесь видео, где автор учил скупать вещи по рублю и продавать их дороже и за месяц таких махинаций поднять около 1000 рублей, видео набрало около сотни лайков), странно это все и неоправданно) Конечно если иметь хороший баланс и начинать с более высоких позиций возможно и будет выхлоп, но опять же насколько оно окупает потраченное время надо подумать)

+7

Привет . Пост хороший и я лайканул . На счёт того видео - это ИМОКЕЙ . У него много подобного ( как бы развести систему) ... Ну это мы уже проходили , знаем . Все рулетки ( изначально ) появились для отмывания , легализации нала . Сей час это шмот игр и аки . Тоесть мир не меняется . Хоть кто - нибудь задумывался ОТКУДА призы и выигрыш ? Старо как мир - одни воруют , другие отмывают . Деньги падают уже чистые ... Как говорил Б.Гейс - я могу отчитаться за любой миллион кроме первого . Я в СТИМЕ торгую с 2012 и поднял около 600000 . Это турниры , иморталы , арканы , есть почти все сеты дота 2 и более 50 игр (дорогих) и только недавно узнал как можно ЧЕСТНО выводить . Раздал за эти годы более 1000 подарков и не жалею . МОЖНО честно зарабатывать и быть ХОРОШИМ человеком . Не засоряйте свою совесть .

0
129.7 9.1.2016 10:53

"ЧЕСТНО выводить" "честно зарабатывать" "быть ХОРОШИМ человеком" - напомнило фильм Дурак (Юрия Быкова)

-1
-6.3 7.1.2016 20:47

Treasure Simulator Dota 2 - это приложение симулирующее открытие сокровищниц из Dota 2. Суть приложения в открытии сокровищниц за внутриигровую валюту. 115 сокровищниц, которые постоянно обновляются в зависимости от выхода новых или изменения старых. В сокровищницах 285 сетов и 600 итемов. 

Ссылка на Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.CiberusINC.TreasureSimulator2&hl=ru

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.