Матчи

Стримы DOTA 2

Sing_sing
Sing_sing
Адаптирован для детей, ОТСУТСТВИЕ расистов, PHILO СЕМИТСКОЕ, РАВЕНСТВО СОДЕЙСТВИЯ STREAM
8530
followKudes
followKudes
20лет......... ggwp/ 20 лет = 20ч стрима? иксД
3757
VendettaIs
VendettaIs
КОМИКС ПАТИ НА КРОВАТИ (нет) НА СТРИМЕ!
3249
rxnexus
rxnexus
лучший стрим на твиче
2876
ybicanoooobov
ybicanoooobov
Эмэмэр Пятерик, Федор в роли агента+faceit.com
2313
ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
1944
smashdota
smashdota
Las clasesitas del profe :v
1009
TakeTheElevator_Twitch
TakeTheElevator_Twitch
играю с китайцами адидасочниками
647
+4 22 декабря 2015 в 16:04 1

Big Data придет в киберспорт до конца 2015 года

IGMA.com рада анонсировать, что благодаря собранным данным по всем самым популярным киберспортивным дисциплинам, до конца года появится первый в мире сервис, который будет анализировать и предсказывать действия профессиональных игроков.
dabf0447767a.png

​Мы уверены, что ни для кого не секрет, что в "большом" спорте очень многое решает не только подготовка самих спортсменов, но и анализ игры и показателей оппонентов.

В связи с этим, уже давным давно существуют технологии, которые отслеживают эффективность каждого игрока в таких дисциплинах, как футбол, баскетбол и другие. Более того, существуют программы, которые высчитывают правильное место на поле для удара по мячу, вероятность и частоту попаданий при стечении определенных обстоятельств. Статистика и математика применяется и для подбора самих игроков. (Референс на фильм "Moneyball"). Таким образом, Big Data уже давно заняла свое место на рынке спортивных соревнований.

IGMA.com считает, что такие технологии пора применять и в быстро растущей индустрии киберспорта. 

Уже более года, проект IGMA.com собирает и анализирует данные игроков таких игр, как Dota2, CS:GO и World of Tanks. Более года собиралась статистика и база данных в размере 30ТБ, для примера: в одной только Dota2 сыграно более 2 000 000 000 матчей. На основе этих данных удалось создать продукт, который стал первой в мире технологией по анализу больших данных в киберспорте.

IGMA была основана в ноябре 2014 в Вильнюсе, Литва. Команда разработчиков и основатели компании родом из России и в данный момент работают из Вильнюса, Москвы и Казани. Компания привлекла 350 000$ частных инвестиций на создание базы данных и MVP продукта, а также для подготовки технологий для Big Data.

До конца 2015 года компания планирует анонсировать "Helper", программу, которая с вероятностью 87% предсказывает исход профессиональных матчей в дисциплине Dota2, а также помогает в процессе игры, отслеживая индивидуальные показатели игроков и их оппонентов. 

За 2016 год планируется применить технологию и к другим киберспортивным дисциплинам, в частности CS:GO, League of Legend, HearthStone.

На данный момент IGMA.com по мимо "Helper" уже реализовала возможность просмотра личной статистики каждого игрока по трем играм (не новшество на рынке киберспорта), а также ввела новую систему рейтингования игроков, учитывая только статистические данные, в которых отсутствует человеческий фактор.

Теги: dotacybersportigma
Оцените пост
+4 5 5
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Социальный прожектор The Boston Major (день 7)0
Кто сегодня играет? Virtus.pro — Evil Geniuses2
The Boston Major: осталось восемь команд0
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»27
Социальный прожектор The Boston Major (день 6)2
Кто сегодня играет? Digital Chaos — Team Faceless2
Комментарии
+3
91.1 23.12.2015 08:47

В футболе, баскетболе и других спортивных играх часто меняются правила игры? 

Конкретно в доте, не буду говорить за другие дисциплины многое решает патч и отслеживать статистику по предыдущим патчам выводя общие какие-то варианты не будет эффективным показателем, он будет нести нулевую полезность и не за что не будет выдавать 87% прогнозов на исход матча, даже 50% вряд ли будет достигать показатель. Мне с такой вот информацией и программой писал человек в вк, возможно это и есть ты? Я со своей командой аналитики в вк бурно обсуждали эту тему и пришли к выводу, что программа и сервис не будет иметь популярности из-за своей бесполезности.

Например футбол, есть клуб такой Барселона, команда ТИР1 эшалона, сколько лет она ТИР1?

Например дота, есть команда такая Нави называется, команда была абсолютной топ1, ТИР1 эшалон, сейчас эта команда ТИР3, если собрать общую инфу по ней, выйдут не плохие результаты и большинство команд будут казаться меньше, чем Нави, хотя по факту нави сейчас мало кого смогут победить из топ коллективом, аналогию можно провести с IG, еще совсем недавно эта команда показывала результаты и сейчас ваш сервис бы оценил их победу над другой командой высоким %, но по факту IG сейчас нулевые и проигрывают трешевым командам из Китая, типо Ehome.k и прочей нечести. Да, я думаю ты именно тот человек, который мне писал по поводу создания сервиса и развития твоей программы с кодовым уровнением. (ты искал людей, для сбора полных численных данных о игроках, командах и тп)

Боюсь то, что вы хотите создать не будет работать в доте совершенно, именно в доте, я не говорю про танки или кс го, я не знаю, что варится там, но дота не является стабильной игрой по многим причинам (патчи/меты и т.д.) Предсказывать по предыдущим результатам не будет, тем более на 87% проходимости. Можно смотреть последние игры в патче, но и без вашего сервиса так делают все, кто ставит на игры и не составляет труда это сделать. Полную стату проводить глупо и что мы имеем в итоге? - 87% серьезно?, да даже если бы это работало (а оно работать не будет) многие команды учавствуют чуть ли не в каждом турнире, а их сейчас ооочень много и тупо закидывают игры т.к. не успевают или добиваются высокого успеха в паралельном турнире с большими призовыми, закидывают игры да.

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.