Матчи

Стримы DOTA 2

Sing_sing
Sing_sing
Адаптирован для детей, ОТСУТСТВИЕ расистов, PHILO СЕМИТСКОЕ, РАВЕНСТВО СОДЕЙСТВИЯ STREAM
8530
followKudes
followKudes
20лет......... ggwp/ 20 лет = 20ч стрима? иксД
3757
VendettaIs
VendettaIs
КОМИКС ПАТИ НА КРОВАТИ (нет) НА СТРИМЕ!
3249
rxnexus
rxnexus
лучший стрим на твиче
2876
ybicanoooobov
ybicanoooobov
Эмэмэр Пятерик, Федор в роли агента+faceit.com
2313
ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
1944
smashdota
smashdota
Las clasesitas del profe :v
1009
TakeTheElevator_Twitch
TakeTheElevator_Twitch
играю с китайцами адидасочниками
647
+5 27 ноября 2015 в 10:08 0

Vega Squadron провалились на финалах DreamLeague #4, Empire продолжают борьбу!

Завершился первый игровой день плей-офф DreamLeague #4, по итогам которого определилась четверка сильнейших команд турнира – к сожалению, в нее не попали Vega Squadron.

The Frankfurt Major подошел к своему концу, вместе с ним завершился и осенний сезон в Dota 2, однако турниры продолжаются без каких-либо перерывов! Позади первый игровой день LAN-финалов DreamLeague #4, которые проходят в рамках крупнейшего зимнего ежегодного компьютерного фестиваля DreamHack Winter 2015. Призовой фонд соревнований равен $150,000.

Ивент проходит в 2 этапа: сперва команды, занявшие по итогам квалификационной групповой стадии места с 3 по 6, боролись между собой по системе GSL (double elimination без грандфинала) за выход в следующий этап. Две команды по итогам первого игрового дня, таким образом, уже покинули чемпионат на 5 и 6 местах. Второй этап LAN-финалов будет проходить в течение двух следующих дней в традиционном формате double elimination.

Итак, вчера борьбу за выживание в турнире вели между собой такие команды, как Россия, Russia, RU Vega Squadron, Россия, Russia, RU Team Empire, Весь мир, World Monkey Freedom Fighters, Весь мир, World 4 Clover & Lepricon. Казалось бы, для ребят из Vega, которые в этом списке команд объективно являются фаворитами, соревнование не должно было доставить особых трудностей, однако ожидания фанатов «акул» не оправдались. В шаге от выхода в следующий раунд Vega Squadron со счетом 1-2 проиграли коллективу 4 Clover & Lepricon, а затем – уже в сетке лузеров – неожиданно отдали две карты подряд Team Empire, которые на этом чемпионате играют со стендином в лице Украина, Ukraine, UA Funn1k.

Сами имперцы, судя по всему, не ожидали такого исхода:

Vega Squadron, таким образом, заняли 5 место (хуже отыграл только микс Monkey Freedom Fighters, покинувший турнир на 6 месте), заработав 12 тысяч долларов на пятерых, а Team Empire вместе с 4C&L продвинулись дальше – в финальную сетку double elimination, где их уже ждали Швеция, Sweden, SE Alliance & Весь мир, World OG.

Сегодня будут сыграны все матчи финальной сетки, кроме финала лузеров и грандфинала, которые состоятся завтра. Следить за ходом соревнований вы можете с помощью нашего репортажа.

Первый этап плей-офф

Второй этап плей-офф

 

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте!

Оцените пост
+5 5 6
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Социальный прожектор The Boston Major (день 7)0
Кто сегодня играет? Virtus.pro — Evil Geniuses2
The Boston Major: осталось восемь команд0
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»27
Социальный прожектор The Boston Major (день 6)2
Кто сегодня играет? Digital Chaos — Team Faceless2
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.