Матчи

Стримы DOTA 2

Sing_sing
Sing_sing
Адаптирован для детей, ОТСУТСТВИЕ расистов, PHILO СЕМИТСКОЕ, РАВЕНСТВО СОДЕЙСТВИЯ STREAM
7317
followKudes
followKudes
20лет......... ggwp/ 20 лет = 20ч стрима? иксД
3975
rxnexus
rxnexus
лучший стрим на твиче
1991
ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
1760
smashdota
smashdota
Las clasesitas del profe :v
1581
Draskyl
Draskyl
All alone in a dota world
1005
TakeTheElevator_Twitch
TakeTheElevator_Twitch
играю с китайцами адидасочниками
567
ybicanoooobov
ybicanoooobov
Эмэмэр Пятерик, Федор в роли агента
556
+14 20 ноября 2015 в 09:25 3

EHOME.CTY: "Наша сила – в наших талантливых игроках"

Представляем вашему вниманию краткое интервью с игроком команды EHOME, которая сегодня будет бороться с Vici Gaming за попадание в топ-4 The Frankfurt Major.

У Китай, China, CN EHOME на этом турнире было не все так гладко, были и взлеты и падения. Как ты оцениваешь ваши результаты?

Мы прибыли сюда полностью уверенными в своих силах, но игра в групповой стадии у нас не задалась, были кое-какие проблемы. Затем мы собрались вместе, обсудили эти проблемы и исправили их. С тех пор видны признаки улучшения: мы гораздо лучше стали играть и нам удалось пройти довольно-таки далеко. Даже несмотря на то, что каждый матч дается все труднее, нам все равно удается выступать на хорошем уровне.

 

Сингапур iceiceice сказал, что китайские команды еще не до конца осознали эту систему Major-турниров, насколько серьезно вы готовились к The Frankfurt Major?

Поскольку мы новая команда, то мы к каждому турниру подходим предельно серьезно (даже если это не TI) и вкладываем много сил в подготовку. Я каждый день до самого позднего времени нахожусь на месте проведения ивента, чтобы подольше потренироваться. В матчах я выкладываюсь на полную.

 

Ты упомянул, что у EHOME были проблемы в групповой стадии, из-за которых вы наделали множество ошибок. Расскажи об этом поподробнее.

У нас возникали споры по поводу банов и пиков. Нам казалось, что мы не пикаем себе тех героев, которых хотим или которыми нам комфортно играть. Были проблемы, связанные и с недостатком опыта. Некоторые игроки слишком сильно волновались на сцене. Но теперь мы к этому привыкли, и все утряслось.

 

На сегодняшний день многие люди считают, что вы войдете в четверку лучших. Насколько вы уверены в своих силах перед матчем с Китай, China, CN Vici Gaming?

Помимо США, United States, US Evil Geniuses, мы считаем, что Vici Gaming доставляют нам больше всех трудностей и беспокойства. Безусловно, они очень сильны и, поскольку мы и сами из Китая, мы очень много с ними играли. На родине они побеждали нас очень часто. С другой стороны, на наших плечах нет такой тяжелой ноши: мы вышли из сетки лузеров, и все давление оказывается не на нас. Посмотрим, как будут развиваться события в матче.

 

На твой взгляд, в чем заключается сила EHOME?

Наша сила – в наших очень талантливых игроках, которые могут играть на огромном количестве героев. Наши игроки соединяют в себе превосходный механический скилл с талантом и впечатляющими навыками игры. В то же время мы очень сильно сконцентрированы и близки друг с другом. Если мы хотим что-либо исполнить, то делаем это как команда.

 

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте!

Оцените пост
+14 5 17
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»27
Социальный прожектор The Boston Major (день 6)2
Кто сегодня играет? Digital Chaos — Team Faceless2
Обновление Dota 2 от 08.12.201612
The Boston Major: Wings, coL, MVP и iG.Vitality покинули турнир5
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом7
Комментарии
+3
47.3 20.11.2015 12:35

СИТИВАЙ силен на любой пизиции.

+1
28.8 20.11.2015 13:24

Лучшая квопа мира!

0
53 22.11.2015 00:04

good theme !)

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.