Матчи

Стримы DOTA 2

novat0_r
novat0_r
Что за фигня ?
7940
Sing_sing
Sing_sing
Адаптирован для детей, ОТСУТСТВИЕ расистов, PHILO СЕМИТСКОЕ, РАВЕНСТВО СОДЕЙСТВИЯ STREAM
7145
smashdota
smashdota
Las clasesitas del profe :v
1661
followKudes
followKudes
20лет......... ggwp/ 20 лет = 20ч стрима? иксД
1200
Draskyl
Draskyl
All alone in a dota world
981
GranDGranT
GranDGranT
Boston Major Analysis + Casting Pubs
937
NAOMI____
NAOMI____
НАОМИ : стилл эллайв
691
sideraldota
SiDeRaLDotA
646
+29 3 ноября 2015 в 14:53 11

Сразу 2 команды пропустят The Frankfurt Major? (UPD: перуанцы решили проблему с визой)

Сразу 2 участника главного чемпионата осеннего сезона под названием The Frankfurt Major могут пропустить турнир, который начнется уже на следующей неделе.

Бюрократия на пути Invictus Gaming

Неожиданные новости потрясли сегодня дотерское сообщество: команда Китай, China, CN Invictus Gaming, которая одержала победу в китайской квалификации на The Frankfurt Major, вероятно, не сможет принять участие в турнире, поскольку один из игроков состава не может покинуть страну.

Чтобы рассказать о причинах, по которым Китай, China, CN Su "super" Peng (не путать с Китай, China, CN Xie "Super" Junhao, который выступает за Китай, China, CN Vici Gaming) не имеет возможности посетить Германию, следует сперва поведать о китайской системе прописки по месту жительства, известной как система «хукоу». В соответствии с этой системой все граждане КНР разделены на горожан и сельских жителей и прописаны в определенном регионе. Для того, чтобы сменить место жительства, например, переехать из деревни в город и получить там работу, необходимо пройти крайне сложную бюрократическую процедуру.

Много лет назад при переезде родители super’а забыли соблюсти все необходимые формальности, а позже, когда super поступал в университет, спохватились и в панике сделали фиктивную прописку по новому месту жительства. Так, super оказался зарегистрирован сразу по двум адресам, вследствие чего его паспорт делается недействительным. Сам super, если верить источнику, ничего об этом не знал. Отмена лишней прописки – крайне редкая и затратная по времени бюрократическая процедура, которую китайский игрок, конечно же, не успеет завершить за оставшиеся 10 дней до начала The Frankfurt Major. Таким образом, super не может покинуть страну, пока не решит эту проблему (однако нас уверяют в том, что эти трудности непременно будут преодолены и в будущем super будет иметь возможность выезжать на ЛАНы).

Кроме того, Invictus Gaming не могут взять стендина на время проведения турнира, поскольку в составе команды официально не зарегистрирован ни один запасной игрок. Учитывая строгость Valve в отношении соблюдения установленных ими правил, едва ли они разрешат Invictus Gaming участвовать в соревнованиях с «левым» игроком.

Источник сообщает, что IG будут заменены на другой китайский коллектив. Логично будет предположить, что Valve/ESL отдадут предпочтение команде, которая заняла третье место на региональных отборах – Китай, China, CN Newbee Young. Однако участники молодого состава Newbee могут попросту не успеть получить визы. Другим возможным кандидатом, который занял третье место на отборочных соревнованиях в своем регионе, является коллектив Швеция, Sweden, SE Ninjas In Pyjamas.

Снова визовая проблема

UPDATE: Greedy получил визу, команда будет участвовать в турнире.


На этом печальные новости не заканчиваются. Пропустить турнир также рискуют выходцы из открытой квалификации, которые одержали победу в закрытых американских отборочных соревнований – игроки перуанской команды Перу, Peru Team Unknown. В их случае причина куда более тривиальна: оффлейнер состава, выступающий под псевдонимом Перу, Peru Greedy, получил отказ в выдаче ему визы, поскольку еще не достиг совершеннолетнего возраста. Об этом сам Greedy заявил на своей странице в Facebook.

Team Unknown также не имеют в своем ростере официально зарегистрированных запасных игроков, поэтому участие южно-американского коллектива на The Frankfurt Major ставится под большой вопрос.

В связи с этим ситуация имеет два пути развития: либо Alexis "Greedy" Ventura предпримет еще одну попытку получить документ, необходимый для пересечения немецкой границы, которая окончится успехом, либо организаторы ивента будут вынуждены заменить Team Unknown. С учетом того, что чемпионат стартует уже на следующей неделе, более вероятным кажется второй вариант, который, безусловно, станет настоящим ударом не только для самого коллектива, но и для всей южно-американской сцены, которая впервые имеет своего представителя на таком крупномасштабном чемпионате.

Team Unknown

В качестве замены, скорей всего, выступит представитель американского региона. Главным кандидатом на сегодняшний день является команда Весь мир, World Digital Chaos, в составе которой числится чемпион The International 5Канада, Canada, CA Kurtis "Aui_2000" Ling: Digital Chaos в финале лузеров американской квалификации уступили Team Unknown со счетом 0-2 и заняли 3 место.


Напоминаем, что финальный этап The Frankfurt Major будет проходить с 13 по 21 ноября во Фракфурте, Германия. 16 команд, 8 из которых были приглашены напрямую, разыграют между собой призовой фонд в размере трех миллионов долларов США. Подробная информация о The Frankfurt Major доступна в нашей новости

Оцените пост
+29 5 30
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»26
Социальный прожектор The Boston Major (день 6)2
Кто сегодня играет? Digital Chaos — Team Faceless2
Обновление Dota 2 от 08.12.201612
The Boston Major: Wings, coL, MVP и iG.Vitality покинули турнир5
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом7
Комментарии
+9
8.1 3.11.2015 15:34

Почему орги esl, почему Германия, страна наверно с самой мерзкой визой. Надеюсь следующие мажоры будут на арене вп, которую потсроят за те самые 100million$. Тем самым и начнется развитие отечественного киберспорта

0

полностью поддерживаю

0
45.1 5.11.2015 00:39

Скорее деньги зажмут и так же все и будет продолжаться, и ничего не изменится.

+2
311.5 3.11.2015 16:07

если Team unknown не поедут, то DC 2раз подряд поедут не заслужено на лан..

+1
168.9 3.11.2015 17:53

очень жаль

0
28.8 3.11.2015 16:23

Жаль. Очень хотел увидеть этих школьников на мажорах:)

0
100.7 3.11.2015 16:27

Team unknown очень жалко если не поедут, для них это был бы большой опыт.

0

IG Не едут:ссс


0

Фигасе у китайцев система

0
22.3 3.11.2015 18:20

DC не должны ехать

0

Su "super" Peng не путать с Xie "Super" Junhao. Ой, да ладно

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.