Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajor
DotaMajor
[EN] Boston Major | DIGITAL CHAOS vs TEAM NP | Main Event - Day 3
112111
DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] Digital Chaos vs Team NP BO3 | The Boston Major Main Event
61461
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event [Dia 3] - DC vs NP (BO3) - Mr.Choco 🎶
2305
NA_PODHVATE
NA_PODHVATE
give me ur energy
2226
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 2º dia evento principal - BRHub
1960
Kev6762
Kev6762
Rofl priority
1856
WagamamaTV
WagamamaTV
DOTA (Watchings major / randoming to 7k)
1081
GamingLive_Dota2
GamingLive_Dota2
[FR] Boston Major OG vs WG.Unity
1050
+24 31 октября 2015 в 13:11 12

NaVi, Virtus.pro, Empire, Vega и др. приглашены на Dota Pit League #4

Состоялся официальный анонс четвертого сезона Dota Pit League: организаторы объявили сроки проведения соревнований, а также первых участников турнира.

Стало известно о том, что новый сезон крупного чемпионата Dota Pit, который до четвертой версии носил характер лишь онлайн-турнира, начнется уже в конце ноября, почти сразу после окончания The Frankfurt Major.

Первым этапом турнира станут открытые квалификации, которые будут проведены в двух регионах (Европе и Америке) на платформе FaceIT. Соревнования в Америке стартуют 26 ноября, в Европе – 28 ноября. Никакой информации об открытых отборах в других регионах нет.

>>Регистрация на открытую европейскую квалификацию<<

Начало групповой стадии турнира назначено на 1 день зимы – 1 декабря. Закончится соревнование в группах 28 февраля 2016 года. Согласно информации из официального пресс-релиза, участвовать в чемпионате будут команды с Америки, Европы, СНГ и азиатско-тихоокеанского региона (Китай, Юго-Восточная Азия).

Завершится турнир масштабными LAN-финалами, которые будут проходить с 19 по 20 марта с городе Сплит, Хорватия. Местом проведения ивента станет крытая спортивная арена под названием «Спаладиум Арена», которая вмещает в себя более десяти тысяч зрителей. Для желающих лично посетить мероприятие на официальном сайте представлена информация о билетах.

Если верить официальной странице Dota Pit на Facebook, свое участие в европейской групповой стадии турнира уже подтвердили следующие команды:

  • Украина, Ukraine, UA Natus Vincere
  • Россия, Russia, RU Team Empire
  • Швеция, Sweden, SE Ninjas In Pyjamas
  • Россия, Russia, RU Vega Squadron
  • Швеция, Sweden, SE Alliance

В групповом этапе юго-восточно-азиатского региона сыграют Малайзия, Malaysia Fnatic (сведений о других командах пока нет). Кроме того, организаторы предусмотрели 3 прямых инвайта на LAN-финалы чемпионата, первый из которых достался коллективу Россия, Russia, RU Virtus.pro.

Призовой фонд Dota Pit League Season 4 равен $100,000. В итоговую сумму призовых также войдут 25% от доходов с продаж внутриигрового билета и 10% от доходов с продаж турнирного сундука. Билет и сундук появятся в продаже уже в скором будущем.

Напоминаем, что чемпионом предыдущего сезона Dota Pit League является команда США, United States, US Evil Geniuses, которая в июле этого года в грандфинале соревнований одержала победу над Весь мир, World Cloud9, за что получила главный денежный приз в размере $126,055.