Матчи

Стримы DOTA 2

AdmiralBulldog
AdmiralBulldog
@admiralbulldog - Few games of Dota then watching Major PogChamp! !giveaway
11704
ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
6006
Sing_sing
Sing_sing
CHILD FRIENDLY, RACIST FREE, PHILO SEMITIC, GENDER EQUALITY PROMOTING STREAM
5941
XaKoH
XaKoH
Чистый фан и приколы на 1к ммр
3080
VendettaIs
VendettaIs
Рыжая бестия играет в доту
2127
Stray228
Stray228
Гайд как подняться со дна , https://vk.com/straydota
2055
PoDoX
PoDoX
🌝 21+
584
Megera_s
Megera_s
v omut strasti
529
+6 17 октября 2015 в 10:20 0

Итоги первого игрового дня MLG World Finals

Завершился первый игровой день LAN-финалов MLG World Finals, по итогам которого одна команда покинула турнир, а другая – обеспечила себя слотом в плей-офф. Сегодня состоится решающий матч между Virtus.pro & Evil Geniuses за выход в плей-офф.

Больше половины матчей групповой стадии турнира позади, и уже совсем скоро мы узнаем имена обладателей чемпионского титула MLG World Finals.

Первый игровой день соревнований был полон своих сюрпризов и разочарований. К разочарованиям, прежде всего, стоит отнести выступление на турнире гранда китайской доты – Китай, China, CN LGD Gaming, – который накануне старта матчей входил в число фаворитов MLG World Finals. Однако в действительности положение LGD Gaming на турнире оказалось прямо противоположным: коллектив из поднебесной сперва уступил Россия, Russia, RU Virtus.pro со счетом 0-2 (LGD -vs- VP: 1 игра, 2 игра), а затем потерпел поражение во встрече с действующими чемпионами The InternationalСША, United States, US Evil Geniuses (LGD -vs- EG: 1 игра, 2 игра).

Согласно формату проведения ивента, 2 поражения лишают команду права на дальнейшее участие в соревнованиях. Кардинальная смена состава, судя по всему, не пошла на пользу команде, и уже сейчас многие говорят о том, что бесспорно сильный и харизматичный Китай, China, CN rOtK все-таки не может конкурировать с легендарным Китай, China, CN xiao8. Так или иначе, говорить о переменах пока рано: впереди у LGD выступление на The Frankfurt Major, да и новость не об этом...

В лучшую сторону отличился коллектив Весь мир, World (monkey) Business, который пробился на чемпионат через квалификационные соревнования. Несмотря на неопытность некоторых членов ростера – восходящая звезда Иордания, Jordania, JO Amer "Miracle-" al-Barqawi впервые принимает участие на LAN-ивенте – (monkey) Business сумели одержать победу в двух матчах из двух. Сперва Дания, Denmark, DK BigDaddy и его тиммейты расправились с Evil Geniuses (MB -vs- EG: 1 игра, 2 игра), а затем переиграли со счетом 2-0 Virtus.pro (MB -vs- VP: 1 игра, 2 игра).

(monkey) Business, таким образом, уже гарантировали себе попадание в плей-офф и минимум 3-4 место в призах, за которое полагается более тридцати тысяч долларов США. С каждым турниром (monkey) Business укрепляют свое положение на мировой арене и уже сейчас можно говорить о том, что этот коллектив является лакомым кусочком для тех спонсорских организаций, которые жаждут подписания состава по Dota 2.

В подвешенном состоянии, следовательно, находятся два оставшихся участника группы А – Virtus.pro & Evil Geniuses. Не кривя душой, можно отметить, что пока эти команды не оправдывают ожидания своих фанатов: если в случае со «злыми гениями» камнем преткновения является замена в составе, которую те произвели сразу после оокнчания The International 5, то Virtus.pro столкнулись с трудностями совершенно иного характера, виной которым стал новый патч под номером 6.85. Так или иначе, уже сегодня состоится решающий матч за выход в плей-офф, по результатам которого Virtus.pro или Evil Geniuses покинут этот турнир, заняв 5-6 место.

В группе Б ситуация пока не столь отчетливая: по прошествии всего лишь двух матчей ни один из коллективов не потерял шансов на попадание в следующую стадию финалов. Однако наиболее близки к выходу в плей-офф такие команды, как Весь мир, World Team Secret и Китай, China, CN CDEC, которые продемонстрировали превосходство над Корея, Korea MVP.Phoenix (Secret -vs- MVP Phx: 1 игра; 2 игра) & США, United States, US Cloud9 (CDEC -vs- C9: 1 игра, 2 игра, 3 игра) , что в полной мере соответствовало ожиданиям зрителей.

Сегодня в рамках второго игрового дня завершится групповая стадия, после чего четыре сильнейших команды приступят к борьбе за чемпионский титул MLG World Finals.


На текущий момент турнирный расклад MLG World Finals выглядит следующим образом:

Групповая стадия

Группа А
# Команда Счет
1 Весь мир, World (monkey) Business 2-0
2 Россия, Russia, RU Virtus.pro 1-1
3 США, United States, US Evil Geniuses 1-1
4 Китай, China, CN LGD Gaming 0-2
Группа Б
# Команда Счет
1 Весь мир, World Team Secret 1-0
2 Китай, China, CN CDEC Gaming 1-0
3 США, United States, US Cloud9 0-1
4 Корея, Korea MVP.Phoenix 0-1

Плей-офф

Более подробные результаты соревнований, составы участников, а также расписание грядущих матчей доступны в нашем репортаже: 

 

Оцените пост
+6 5 7
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Социальный прожектор The Boston Major (день 6)0
Кто сегодня играет? Digital Chaos — Team Faceless0
Обновление Dota 2 от 08.12.20169
The Boston Major: Wings, coL, MVP и iG.Vitality покинули турнир5
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом7
Год назад Na'Vi собрали новый перспективный состав5
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.