Матчи

Стримы DOTA 2

Sing_sing
Sing_sing
Адаптирован для детей, ОТСУТСТВИЕ расистов, PHILO СЕМИТСКОЕ, РАВЕНСТВО СОДЕЙСТВИЯ STREAM
7317
followKudes
followKudes
20лет......... ggwp/ 20 лет = 20ч стрима? иксД
3975
rxnexus
rxnexus
лучший стрим на твиче
1991
ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
1760
smashdota
smashdota
Las clasesitas del profe :v
1581
Draskyl
Draskyl
All alone in a dota world
1005
TakeTheElevator_Twitch
TakeTheElevator_Twitch
играю с китайцами адидасочниками
567
ybicanoooobov
ybicanoooobov
Эмэмэр Пятерик, Федор в роли агента
556
+36 14 октября 2015 в 11:17 12

Сенсационные итоги региональных квалификаций The Frankfurt Major

Завершился отборочный тур крупнейшего чемпионата осеннего сезона – The Frankfurt Major. Таким образом, полностью сформировался список из 16 команд, которые через месяц примут участие в розыгрыше трех миллионов долларов призового фонда чемпионата!

Завершился основной этап отборочного тура на главный чемпионат осеннего сезона – The Frankfurt Major. В общей сложности 40 команд, в числе которых и победители двух открытых квалификаций, приняли участие в региональных отборочных; по итогам 8 сильнейших из них получили приглашения на LAN-финалы турнира, в рамках которых в период с 16 по 21 ноября будет разыгран огромный призовой фонд в размере трех миллионов долларов США!

Золотой и серебряный призеры отборов в каждом из задействованных регионов были приглашены для участия в финальном LAN-этапе чемпионата. Имена этих счастливчиков вы узнаете, ознакомившись с итогами соревнований.

Юго-Восточная Азия: Fnatic – вторые после Mineski

В рамках отборов в юго-восточно-азиатском регионе разгорелась настоящая борьба за две заветные путевки на финалы The Frankfurt Major. Будучи сильнейшей командой своего региона и, следовательно, бесспорным фаворитом этих соревнований, коллектив Малайзия, Malaysia Fnatic не разочаровал своих фанатов и с безупречным счетом (4 победы, ноль поражений и ноль ничьих) завершил свое выступление в групповой стадии квалификации. Помимо малайзицев (разбавленных одним немцем), в плей-офф из группы А вышли также Малайзия, Malaysia YamateH и его тиммейты, выступающие под тегом Малайзия, Malaysia Team SatuDuaTiga (Team 123).

В противоположной группе азиатской квалификации результаты были не такими однозначными: целых 3 команды по итогам двух дней групповой стадии набрали одинаковое количество очков, что вылилось в два раунда переигровок. По результатам дополнительных матчей определились два счастливчика, которые были допущены в следующий этап соревнований – Филиппины, Philippines, PH Mineski & Тайланд, Thailand, TH Signature.Trust.

Помимо всего прочего, отдельно стоит отметить тот факт, что оба корейских коллектива – Корея, Korea MVP.Hot6 & Корея, Korea MVP.Phoenix, – которые изначально значились в числе фаворитов, провалились на отборах, а MVP.Hot6 и вовсе выступили хуже всех, не заработав по итогам четырех bo2-матчей ни одного очка. Перестановки в составах и новый патч, судя по всему, значительно подкосили боеспособность корейских команд.

Борьба в сетке плей-офф также не обошлась без сюрпризов: филиппинский коллектив Mineski уверенно обыграл Fnatic в финале верхней сетки, заработав, таким образом, путевку на LAN-финалы чемпионата. Победа в азиатской квалификации к The Frankfurt Major стала одним из самых крупных достижений для организации Mineski – старейшей в своем регионе, – которая многие годы выступала только на местных турнирах и не имела возможности заявить о себе на международной арене.

Fnatic, следовательно, были вынуждены бороться за вторую квоту с Team SatuDuaTiga, которые добрались до финала по сетке лузеров. Противостояние это закончилось безоговорочной победой Малайзия, Malaysia Mushi и его тиммейтов.

Таким образом, Mineski & Fnatic будут представлять Юго-Восточную Азию на финалах The Frankfurt Major.

Турнирная сетка азиатской квалификации

Скрыть

Америка: Viva Peru!

Соревнование в американском регионе обозначилось наиболее равной борьбой (наибольшим количеством ничейных результатов) среди всех региональных квалификации. Помимо двух общепризнанно сильнейших команд региона (не считая чемпионов The International 5США, United States, US Evil Geniuses) – США, United States, US Cloud9 и Весь мир, World Digital Chaos, – в плей-офф из групповой стадии прошли два перуанских коллектива – Перу, Peru Sector V (Elite Wolves) и Перу, Peru Team Unknown (Unknown.xiu).

Такие команды, как США, United States, US compLexity Gaming, США, United States, US ROOT Gaming, США, United States, US High Council of Wizards&Priests, США, United States, US Void Boys и др., таким образом, по результатам группового этапа остались за бортом турнира.

Более того, одной из тех перуанских команд по итогам досталась одна из двух квот на финалы «мэйджора»: Team Unknown, проиграв в финале верхней сетки Cloud9, упали в лузера и там неожиданно расправились с Digital Chaos со счетом 2-0. Однако тот матч ни в коем случае нельзя было назвать односторонним: обе карты длились по 50 с лишним минут, что косвенно свидетельствует о более или менее равной борьбе. Эта победа является одной из наиболее значимых (если не самой значимой) для всего южно-американского региона в целом и для команды Team Unknown в частности – впервые перуанский коллектив будет участвовать в таком масштабном и престижном ивенте, как The Frankfurt Major.

Таким образом, Cloud9 & Team Unknown будут представлять Америку на финалах The Frankfurt Major.

Турнирная сетка американской квалификации

Скрыть

Китай: триумф "тяжеловесов"

Борьба в китайском регионе завершилась более ожидаемым результатом: возглавили групповые таблицы чемпионы второго и четвертого The International  Китай, China, CN Newbee & Китай, China, CN Invictus Gaming, – которые с самого начала по понятным причинам входили в число фаворитов китайской квалификации. Кроме того, весьма неплохо проявила себя команда, представляющая именитый тег DKКитай, China, CN DK Scuderia. Набрав одинаковое с Китай, China, CN Newbee.Young количество очков, DK Scuderia уступили в переигровочном bo1-матче и, следовательно, лишились всяких шансов на попадание в финальный этап The Frankfurt Major.

В группе Б не так уж и плохо выступил «молодой» состав Китай, China, CN CDEC, который проиграл всего лишь один матч и три других сыграл в ничью, однако согласно формату проведения соревнований за три ничейных результата полагается лишь 3 очка, которых, конечно, оказалось недостаточно для выхода в плей-офф. В точно такой же ситуации оказался коллектив Китай, China, CN Team FanTuan, членами которого являются такие легендарные игроки, как Китай, China, CN ZSMJ & Китай, China, CN YaphetS.

Борьба в стадии плей-офф в целом окончилась абсолютно предсказуемым результатом: две квоты достались Newbee & Invictus Gaming, которым не смогли противостоять Китай, China, CN Wings Gaming & Newbee.Young.

Есть смысл отметить, что по итогам всей китайской квалификации коллектив Newbee выступил более чем достойно: за обе стадии соревнований триумфаторы четвертого The International проиграли всего лишь 2 карты. Эта победа дала поклонникам Newbee надежду на то, что коллектив сумеет должным образом подготовиться к финалам чемпионата и дать бой лучшим командам мировой сцены.

Таким образом, Newbee & Invictus Gaming будут представлять Китай на финалах The Frankfurt Major.

Турнирная сетка китайской квалификации

Скрыть

Европа: провал СНГ-команд

Ну и напоследок подведем итоги европейской квалификации, где поучаствовали – увы, безуспешно – и три команды из СНГ. Турнирную таблицу группы А весьма ожидаемо возглавили Германия, Germany, DE KuroKy и его тиммейты, которые накануне начала отборочного тура The Frankfurt Major заручились поддержкой известной в широких кругах киберспортивной организации Team Liquid. Второе место в группе А заняли чемпионы третьего The International Швеция, Sweden, SE Alliance. Были близки к выходу из группы и Россия, Russia, RU Team Empire, которые с возвращением в команду Россия, Russia, RU yoky стали показывать гораздо более достойные результаты, однако им не хватило буквально пары побед.

В группе Б наибольшее количество очков набрали шведы из Швеция, Sweden, SE Ninjas In Pyjamas, чуть хуже отыграли Весь мир, World (monkey) Business, однако оба этих коллектива завершили групповой этап без единого поражения, чем обеспечили себя слотами в плей-офф. К сожалению для поклонников СНГ-доты, коллективы Украина, Ukraine, UA Natus Vincere и Украина, Ukraine, UA CIS Rejects на этих отборах провалились, обосновавшись на двух последних строчках турнирной таблицы группы Б.

Стадия плей-офф завершилась полным триумфом (monkey) Business: не проиграв ни единого матча и даже не отдав ни единой карты, эта команда стала обладателем одной из двух квот, выделенных для европейского дивизиона. Вторая путевка досталась шведам из Alliance, которые сперва выбили с турнира Весь мир, World Team Liquid, а затем в финале лузеров расправились над Ninjas In Pyjamas.

Чемпионы The International 3, судя по всему, наконец-то начинают набирать форму после затяжного спада, что не может не радовать преданных фанатов этой команды.

Помимо всего прочего, есть все основания полагать, что (monkey) Business в скором будущем заручатся поддержкой спонсоров – после этой громкой победы от желающих подписать этот перспективный микс не будет отбоя.

Таким образом, (monkey) Business & Alliance будут представлять Европу на финалах The Frankfurt Major.

Турнирная сетка европейской квалификации

Скрыть

Финалы The Frankfurt Major

С учетом итогов региональных отборочных соревнований список участников финального этапа The Frankfurt Major выглядит следующим образом:


Полезные ссылки

Более детальные результаты региональных квалификации доступны в нашем репортаже. Там же вы найдете составы всех участвовавших команд, а также ссылки на записи матчей.

Общая информация о The Frankfurt Major доступна в этой новости.

Итоги первой открытой квалификации доступны здесь, с итогами второй открытой квалификации вы можете ознакомиться здесь.

Оцените пост
+36 5 37
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»27
Социальный прожектор The Boston Major (день 6)2
Кто сегодня играет? Digital Chaos — Team Faceless2
Обновление Dota 2 от 08.12.201612
The Boston Major: Wings, coL, MVP и iG.Vitality покинули турнир5
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом7
Комментарии
+5
15.5 14.10.2015 16:55

Нави как всегда......

+2
26.9 14.10.2015 13:12

Aui жалко

+2
45.9 14.10.2015 13:42

Очень рад что Альянс смогли вернуться и показать хотя бы что-то в квалах .

+1
31.7 14.10.2015 19:30

Альянсы очень порадовали

0
44 16.10.2015 14:53

бест

0
7.4 15.10.2015 23:48

изи для альянс 

-1
7.7 14.10.2015 15:33

Жалко, что практически все теже команды, думал новые команды покажут себя  (

-2
311.5 14.10.2015 18:21

альянс после 1.5года, минески, манки, новые клауда, аннов этого мало? Что бы все новые были команды невозможно...

-1
47.3 15.10.2015 13:02

Сикрет ЛГД Вега ЕГ! топы

-1
39.9 15.10.2015 13:57

блин жалко Na'Vi эххх

-2
22.8 15.10.2015 15:30

Как считаете, MB потянут первые места?  Прямо верю в них. )

-5

Вперед Куроки, покажи всем кто есть кто!

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.