Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] Digital Chaos vs Faceless BO3 | The Boston Major Main Event
101759
DotaMajor
DotaMajor
[EN] Boston Major | DIGITAL CHAOS vs TEAM FACELESS | Main Event - Day 2
81909
AdmiralBulldog
AdmiralBulldog
Watching DC vs Faceless
9069
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event [Dia 2] - Digital Chaos vs Faceless (BO3) - Mr.Choco 🎶
4057
Stray228
Stray228
Гайд как подняться со дна , https://vk.com/straydota
2820
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 2º dia evento principal - BRHub
2430
rockleepond
rockleepond
Digital Chaos VS Faceless Bo3 - The Boston Major
1310
CarTmaNzbs
CarTmaNzbs
rmm
1304
+20 4 октября 2015 в 07:33 0

ESL One New York: Итоги первого дня

Подошел к концу первый игровой день турнира ESL One, который проходил в Нью Йорке, США. Подробности и итоги матчей вы найдете в этой новости.

Игровой день открывала встреча новоиспеченных коллективов Весь мир, World Team Secret и Малайзия, Malaysia Fnatic. Для обоих команд этот турнир оказался первым серьезным испытанием после решафла, никто не брался предсказывать исход даного поединка. Канада, Canada, CA EternalEnVy и компания лишь сыграли несколько игр на квалификациях к WCA, где смогли занять первое место, в финале разгромив Россия, Russia, RU Virtus.Pro. Команда Fnatic же после перемен в составе смогла показать себя лишь на локальном турнире BTS Asia, где в финале со счетом 3 - 0 они разгромили Индонезия, Indonesia First Departure.

Малайзия, Malaysia Fnatic vs. Весь мир, World Team Secret

Первая карта оказалсь за азиатами: взяв достаточно известную стратегию из 2 защитных суппортов Omniknight и Dazzle, Малайзия, Malaysia Mushi не испытал особых проблем при игре за Shadow Fiend а неуверенная игра Дания, Denmark, DK Misery на Clockwerk дополнила плачевую картину "секретных": 0-1 в пользу Fnatic.

Вторая, а за ней и третья карта оказались неким "стомпом" от Team Secret: известную связку WispNecrolyte они дополнили сигнатурным Meepo для Румыния, Romania, RO w33 и переиграли своих оппонентов за 20 минут. Третья же карта стала достаточно интересным показателем в отношении нынешней меты: Team Secret пикнули Alchemist, который собирал аганимы для своих суппортов, держа в приоритете именно эту задумку, а не свой фарм и получение артефактов. Получив свои аганимы, Venomancer и Witch Doctor разнесли в пух и прах своих оппонентов: 2-1.

Далее на очереди была встреча вице-чемпионов The Inernational 2015, Китай, China, CN CDEC и американской команды США, United States, US Team Fire. Все предсказывали быструю победу для китайцев, хотя эта команда еще ни разу не играла официальные матчи на версии 6.85. Team Fire же являются одной из топовых северо-американских команд, наряду с США, United States, US Cloud 9 и США, United States, US Digital Chaos.

Капитан Team Fire, США, United States, US FLUFFNSTUFF

Первая карта серии стала неким сюрпризом от обеих команд: американцы взяли Chaos Knight на роль суппорта и Medusa на керри, а их оппоненты решили взять давно забытого Sniper в мид. Игра продлилась около 40 минут, хоть Team Fire и не имели глобальной задумки на игру, карта оказалась зрелищной, а китайцы, как и предполагалось, по итогу взяли свое: как в превой карте, так и во второй.

Третьей парой по счету стала встреча наших парней из Россия, Russia, RU Virtus.Pro с китайской командой Китай, China, CN Invictus Gaming. Последних покинул Китай, China, CN Burning и Китай, China, CN Faith, на их замену пришли Китай, China, CN super и Китай, China, CN Rabbit.

 Россия, Russia, RU Virtus.Pro - Китай, China, CN Invictus Gaming, драфт первой карты

 Из всех трех карт можно выделить лишь первую как самую интересную, хотя она и продлилась дольше всех — 35 минут. Остальные же, вторая и третья карты, были лишь избиением одной или другой команды. Во второй карте наши парни вынесли своих оппонентов за 19 минут, но примерно столько же понадобилось китайцам чтобы вернуть должок в третьей карте — 2-1 в пользу IG.

 

И настоящей сенсацией стал последний матч игрового дня: томить не будем — Россия, Russia, RU Vega Squadron победили США, United States, US Evil Geniuses со счетом 2-0! Американцы не сыграли ни одной официальной игры после победы на TI5, что, возможно, и сказалось на результате встречи.

Россия, Russia, RU Vega Squadron после победы в первой карте против США, United States, US Evil Geniuses

Первая карта стала напряженным противостоянием отличного драфта от США, United States, US ppd и мастерского исполнения игроков Vega на их сигнатурных героях: Ember Spirit от Россия, Russia, RU 9pasha, Shadow Fiend от Украина, Ukraine, UA Noone и Broodmother от Украина, Ukraine, UA Mag. После серии красочных драк и переворотов в последней схватке Украина, Ukraine, UA CeMa в решающий момент умудряется своровать ультимейт Luna, чем приносит победу своей команде: 1-0.

Вторая карта прошла полностью под диктовку наших парней: получив в свой актив такого героя, как Broodmother, Андрей Чипенко, как, впрочем, и вся его команда, легко справились со своими визави. Также стоит отметить сомнительный драфт от ppd, который взял 4 героя с ближним боем. 2-0 для Vega Squadron, которые встретятся с IG в полуфинале.

Турнирная сетка

Оцените пост
+20 4 27
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»11
Социальный прожектор The Boston Major (день 6)2
Кто сегодня играет? Digital Chaos — Team Faceless2
Обновление Dota 2 от 08.12.201611
The Boston Major: Wings, coL, MVP и iG.Vitality покинули турнир5
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом7