Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] Virtus.Pro vs Evil Geniuses BO3 | The Boston Major Main Event
163601
DotaMajor
DotaMajor
[EN] Boston Major | VIRTUS.PRO vs EVIL GENIUSES | Main Event - Day 3
87150
ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
VP VS EG VOVAPAIN
6972
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event [Dia 3] - Virtus.Pro vs Evil Geniuses (BO3) - Mr.Choco 🎶
2737
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 2º dia evento principal - BRHub
2084
followKudes
followKudes
20лет......... ggwp/ 20 лет = 20ч стрима? иксД
1884
GirlsToRule
GirlsToRule
:3
1670
GamerStudioTV
GamerStudioTV
BOSTON MAJOR Día 3 - Main Event [Comentarios en Español]
1544
+6 25 сентября 2015 в 09:58 0

Итоги китайской квалификации Nanyang Championships

Определился победитель китайской квалификации Nanyang Championships, который в конце следующего месяца примет участие в розыгрыше двухсот с лишним тысяч долларов США призового фонда чемпионата.

Завершилась китайская квалификация Nanyang Championships, которая проходила по системе double elimination, и в которой принимали участие 14 местных команд. В рамках финального матча два китайских коллектива разыграли очередную квоту на LAN-финалы чемпионата, где в конце следующего месяца в Сингапуре будет разыгран внушительный призовой фонд в размере двухсот с лишним тысяч долларов США.

Напоминаем, что квалификация в китайском регионе проходила в 2 этапа: сперва была проведена групповая стадия на 10 команд в формате round robin, по результатам которой 4 коллектива прошли в плей-офф (double elimination), где их уже ждали еще 4 приглашенных непосредственно в плей-офф команды (Китай, China, CN Invictus GamingКитай, China, CN EHOME, Китай, China, CN TongFuКитай, China, CN Newbee).

Итак, в рамках заключительного bo5-матча отборочного тура в китайском регионе за инвайт в финальный этап Nanyang Championships сразились между собой такие известные коллективы, как Invictus Gaming и EHOME, которым по ходу отборочных соревнований удалось одолеть NewbeeTongFu и других, менее именитых соперников.

Глядя на результаты этого противостояния, можно смело сказать, что Invictus Gaming не реализовали свое право не реванш. Напомним, что позавчера эти же команды сыграли в финале отборов ESL One New York 2015, и матч закончился уверенным (со счетом 3-1) превосходством EHOME. На сей раз победа далась EHOME не так легко: Invictus Gaming довели счет до равного, и судьбы команд решались в пятой карте, которую EHOME в конечном итоге не без труда завершили в свою пользу.

EHOME, таким образом, переиграли IG со счетом 3-2 и стали триумфаторами китайской квалификации Nanyang Championships, завоевав путевку на финалы турнира.

Эту победу, учитывая итоги отборов ESL One New York 2015 в китайском регионе, отнюдь нельзя назвать неожиданной: EHOME лишь закрепили свой успех, и тренер коллектива, таким образом, убедил преданных фанатов тега в том, что он не ошибся в выборе игроков. И если новый патч под номером 6.85 каким-то образом и изменит расстановку сил в регионе и отодвинет EHOME на задний план, то едва ли у кого-то повернется язык назвать новый состав команды неудачным или бесперспективным. С другой стороны, будет интересно посмотреть на то, как коллектив покажет себя в противостоянии с западными командами, которые также примут участие в LAN-финалах Nanyang Championships.

Помимо всего прочего, нельзя напоследок не отметить успехи команды Китай, China, CN CDEC Youth, которой удалось добраться аж до полуфинала квалификации – никто не ожидал такой прыти от этого молодого коллектива, который был сформирован из числа неопытных новичков буквально несколько недель назад.

Турнирная сетка китайской квалификации

Составы участвовавших в грандфинале команд

  • Китай, China, CN Invictus Gaming (Rabbit, Ferrari_430, Luo, ChuaN, super)
  • Китай, China, CN EHOME (Cty, old chicken, eLeVeN, KaKa, LaNm)

Общая информация о турнире

ЛАН финалы Nanyang Championships будут проходить с 26 октября по 1 ноября. Местом проведения LAN-финалов станет многофункциональный комплекс Suntec City Convention Centre, расположенный в Сингапуре. Начальный призовой фонд чемпионата равен $200,000. В итоговую сумму призовых, согласно распространенной практике, также войдут 25% от доходов с продаж внутриигрового билета.

Список участников финалов Nanyang Championships на данный момент выглядит следующим образом:

  • Весь мир, World Team Secret
  • Россия, Russia, RU Virtus.pro
  • Малайзия, Malaysia Fnatic
  • Китай, China, CN LGD
  • Китай, China, CN CDEC
  • Китай, China, CN Vici Gaming
  • США, United States, US Cloud9 (победитель американской квалификации)
  • Китай, China, CN EHOME (победитель китайской квалификации)
  • TBD (победитель европейской квалификации)
  • TBD (победитель азиатской квалификации)

Европейская квалификация Nanyang Championships будет проходить в период с 24 по 30 сентября, а отборы в Юго-Восточной Азии начнутся 1 октября и закончатся через неделю.

Оцените пост
+6 5 5
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Maelstorm: «Комментирование, которое считает хорошим Занозин, не нужно нашему зрителю»5
Дотач: смешно о несмешном (#8)1
Социальный прожектор The Boston Major (день 7)0
Кто сегодня играет? Virtus.pro — Evil Geniuses3
The Boston Major: осталось восемь команд1
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»32
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.