Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] Virtus.Pro vs Evil Geniuses BO3 | The Boston Major Main Event
163601
DotaMajor
DotaMajor
[EN] Boston Major | VIRTUS.PRO vs EVIL GENIUSES | Main Event - Day 3
87150
ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
VP VS EG VOVAPAIN
6972
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event [Dia 3] - Virtus.Pro vs Evil Geniuses (BO3) - Mr.Choco 🎶
2737
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 2º dia evento principal - BRHub
2084
followKudes
followKudes
20лет......... ggwp/ 20 лет = 20ч стрима? иксД
1884
GirlsToRule
GirlsToRule
:3
1670
GamerStudioTV
GamerStudioTV
BOSTON MAJOR Día 3 - Main Event [Comentarios en Español]
1544
+5 5 сентября 2015 в 09:09 1

ZSMJ и YaphetS собрали новую команду

На Major-турнир зарегистрировалась новая китайская команда с участием легендарного ZSMJ и не менее легендарного YaphetS!

За день до окончания трансферного периода на Major-турнир на сайте Valve зарегистрировалась китайская команда Китай, China, CN HGT, в составе которой не оказалось ее завсегдатая и основателя в лице небезызвестного Китай, China, CN Gong "ZSMJ" Jian – именно усилия этого игрока полтора года назад положили начало существованию HyperGloryTeam.

Однако коллективу с участием ZSMJ за последний год с небольшим не удалось добиться особых успехов: самыми значимыми достижениями HGT являются 2 место на i-league Season 2 и 7-8 место на Dota 2 Asian Championships. Совокупный заработок команды с турниров за все время ее существования едва превышает 150 тысяч долларов США.

Таким образом, основатель команды (а за ним и некоторые другие ее члены) решил покинуть свое детище, вследствие чего ростер HGT подвергся весьма существенным в количественном и качественном отношениях изменениям – целых 3 замены были проведены в коллективе. На замену ушедшим Китай, China, CN Hu "Kaka" Liangzhi, Китай, China, CN Xu "Xtt" Xuntao и Китай, China, CN Gong "ZSMJ" Jian в HyperGloryTeam были приняты Китай, China, CN Liu "xdd" Silong, Китай, China, CN Zhang "Pm" Jianxiong и Китай, China, CN Xu "hym" Zhi. Из этой троицы наиболее опытным и известным в сообществе игроком является xdd – с середины 2012 года он выступал во втором эшелоне китайской доты в составах таких команд, как Китай, China, CN DT^Club, Китай, China, CN RisingStars, Китай, China, CN LAI Gaming и др. Оставшиеся двое являются полными новичками, не имеющими опыта игры в профессиональных командах.

Что касается тех, кто покинул HGT в ходе текущего трансферного периода: KaKa вошел в основной состав одного из самых известных киберспортивных клубов Китая – Китай, China, CN EHOME, – xtt будет играть в неизвестной команде, а ZSMJ собрал новый состав, куда, помимо него и еще троих игроков, вошел легендарный Китай, China, CN Bu "Pis" Yanjun, более известный под псевдонимом YaphetS. В начале этого года YaphetS предпринял попытку (уже третью?) вернуться на сцену, которая успехом не увенчалась – команда с его участием под названием Китай, China, CN Immortal Magneto Gaming, ростер которой был наполнен четырьмя новичками, не добилась абсолютно никаких результатов и распалась в ходе текущего решаффла.

Помимо ZSMJ и YaphetS, в состав Китай, China, CN Team FanTuan – именно так называется эта новая команда – вошли следующие личности: Китай, China, CN Yang "InJuly" Xiaodong, Китай, China, CN Waiter и Китай, China, CN xiaoliu. InJuly с 2011 года с переменным успехом выступал в различных топовых и не очень коллективах, а Waiter и xiaoliu являются относительными новичками на сцене.

Роли в коллективе будут распределены следующим образом: ZSMJ займет позицию керри, YaphetS будет играть на центральной линии, InJuly – на сложной, а два новичка будут исполнять роли саппортов.

Новый состав HyperGloryTeam

  • Китай, China, CN Zhao "PrettyHaw" Jiabin
  • Китай, China, CN Yin "Air" Yuxiao
  • Китай, China, CN Liu "xdd" Silong
  • Китай, China, CN Zhang "Pm" Jianxiong
  • Китай, China, CN Xu "hym" Zhi

Состав Team FanTuan

  • Китай, China, CN Gong "ZSMJ" Jian
  • Китай, China, CN Bu "YaphetS" Yanjun
  • Китай, China, CN Yang "InJuly" Xiaodong
  • Китай, China, CN Waiter
  • Китай, China, CN xiaoliu

 

Оцените пост
+5 5 5
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Maelstorm: «Комментирование, которое считает хорошим Занозин, не нужно нашему зрителю»5
Дотач: смешно о несмешном (#8)1
Социальный прожектор The Boston Major (день 7)0
Кто сегодня играет? Virtus.pro — Evil Geniuses3
The Boston Major: осталось восемь команд1
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»32
Комментарии
0

Интересненько

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.