Матчи

Стримы DOTA 2

Sing_sing
Sing_sing
CHILD FRIENDLY, RACIST FREE, PHILO SEMITIC, GENDER EQUALITY PROMOTING STREAM
5235
followKudes
followKudes
kUDES ^_^
3457
XaKoH
XaKoH
Чистый фан и приколы на 1к ммр
2329
GirlsToRule
GirlsToRule
:3
1992
smashdota
smashdota
Las clasesitas del profe :v
1189
qSnake
qSnake
7025 , vk.com/qsnaketv
1016
Draskyl
Draskyl
All alone in a dota world
923
vanNDota
vanNDota
ROAD 9k :'v IMPOSIBLE
915
+2 3 сентября 2015 в 08:44 0

Yoky будет играть вместе с Goblak

Сегодня стало известно, что игрок, который скрывался под никнеймом qqqyyy в новом стаке Goblak'a - Newteam123123, является никто иной, как Максим 'yoky' Ким.

Подающая серьезные надежды СНГ-болельщикам команда  Newteam123123 под предводительством известного всем  Артура 'Goblak' Костенко, полностью зарегистрировалась на Major-турнир в следующем составе -  NofearWP,  Goblak,  yoky,  Fn,  Sedoy и  Boo!k (в качестве замены).


Давайте же поговорим немного об игроках, которые будут представлять новый коллектив:


  • Первым в списке идет  NofearWP - данный игрок долгое время играл вместе с  PGG в различных составах -  TheRetry,  Ahead Gaming,  Dreamteam168 и так далее и является старым другом  yoky.

  • Про  Goblaka говорить много не приходится - Артур всем известная личность, которая побывала во многих успешных СНГ-составах. Последняя активность Артура была на TI5 в качестве комментатора-аналитика.

  • Третьим идет главная звезда команды - бывший хардлайнер команды  Empire,  yoky. Покинув русский коллектив, Максим присоединился к стаку Артура и играл некоторое время под ником  qqqyyy, что давало фанатам почву для слухов и размышлений. Но теперь все карты раскрыты и мы знаем, что под маской скрывался именно  yoky.

  • Еще одним игроком команды стал  fn, который не играл ни за какую команду, но имеет 7300 соло-рейтинга. Кроме того, Ростислав отметился выступлениями в качестве стендина за такие коллективы, как  Relax,  Team Empire,  PR,  Vega Squadron и  4C&L. 

  • Замыкает бравую пятерку старожил сцены, опытнейший хардлайнер -  Sedoy. Давно мы не видели Вадима в строю, но бывший оффлейнер  RoXKIS,  Moscow Five и  Virtus Pro теперь снова будет радовать нас своей спокойной и хладнокровной игрой.

  • В качестве замены был выбран Boo!k - очень опытный игрок, которого олдскулы могут помнить еще по первой Dota, в Dota 2 же он успел поиграть за  F.3 RU вместе с  ALOHADANCE и  Enlight. 

Всем скептикам мы напомним, что  Goblak в начале прошлого сезона собрал точно такой же "подающий надежды" коллектив  Nam Vezet - Mi Igraem, который сначал вынес всех на Dreamhack Moscow, а потом превратился в  ASUS.Polar, которых мы сейчас знаем под тегом  Virtus Pro - лучшей команды на территории СНГ. А все началось с довольно спорного состава, который притирался друг к другу и через тернии пришел к звёздам. 


Состав  Newteam123123:


  •  Артур 'Goblak' Костенко

  •  Александр 'NofearWP' Чурочкин

  •  Максим 'yoky' Ким

  •  Вадим 'Sedoy' Мусорин

  •  Ростислав 'fn' Лозовой

  •  Анатолий 'Boo!k' Иванов (замена) 

Оцените пост
+2 4 3
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Обновление Dota 2 от 08.12.20162
The Boston Major: Wings, coL, MVP и iG.Vitality покинули турнир1
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом5
Год назад Na'Vi собрали новый перспективный состав3
Социальный прожектор The Boston Major (день 5)3
Кто сегодня играет? Virtus.pro — iG.Vitality3
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.