Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajor
DotaMajor
[EN] Boston Major | WARRIORSGAMING vs OG | Main Event - Day 3
88133
DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] OG vs Warriors Gaming Unity BO3 | The Boston Major Main Event
71198
novat0_r
novat0_r
Что тут произходит ?)
4206
CarTmaNzbs
CarTmaNzbs
rmm
4082
GirlsToRule
GirlsToRule
:3
2298
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event [Dia 3] - Virtus.Pro vs Evil Geniuses (BO3) - Mr.Choco 🎶
2278
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 2º dia evento principal - BRHub
1149
GamerStudioTV
GamerStudioTV
BOSTON MAJOR Día 3 - Main Event [Comentarios en Español]
948
+15 27 августа 2015 в 14:38 1

Сводка последних новостей: про EHOME и новую команду с участием KuroKy & FATA

Представляем вашему вниманию сводку последних новостей о текущем положении дел на трансферном рынке.

В EHOME влили «свежую кровь»

Если в западной части мира по-прежнему практически нет новостей о новом составе Китай, China, CN EHOME, то в Китае фанаты уже во всю обсуждают сильные и слабые стороны новоиспеченной команды.

Напомним, что несколько дней назад из-за разногласий с тренером EHOME, Китай, China, CN 71, коллектив покинул Китай, China, CN Bai "rOtk" Fan. Чуть позже было также объявлено о переходе в конкурирующую организацию еще одного ценного представителя этой команды – Опубликованное фото Liang "DDC" Faming вернулся под крыло Китай, China, CN LGD, членом которой он являлся с 2011 по 2014 год. Ростер LGD, таким образом, оказался полностью укомплектованным, чего нельзя было сказать тогда про EHOME.

Так, несколько часов назад появились первые слухи об игроках, которые будут с сентября месяца представлять легендарный тег на мировой арене. Согласно неподтвержденной пока информации, тренер EHOME, следуя своим принципам и предпочтениям – 71 отказался принимать в команду Китай, China, CN BurNIng, отдав предпочтение более молодым игрокам (подробнее об этом рассказал rOtK), – отважился на серьезный риск и принял в состав сразу 3 молодых (с точки зрения опыта игры на топовом уровне) игрока, имена которых, пожалуй, могут быть незнакомы большей части западного сообщества.

Итак, новый потенциальный состав EHOME может выглядеть (официального анонса пока не было) следующим образом:

  • Китай, China, CN Chen "Cty" Tianyu
  • Китай, China, CN Zhang "LaNm" Zhicheng
  • Китай, China, CN Hu "Kaka" Liangzhi
  • Китай, China, CN Wang "old chicken" Zhiyong
  • Китай, China, CN "节奏魔王"

Кратко о новоприбывших игроках: Kaka долгое время выступал в составе Китай, China, CN HyperGloryTeam, членом которой и по сей день является небезызвестный Китай, China, CN Gong "ZSMJ" Jian. Old chicken выступал за молодую, но очень перспективную команду Китай, China, CN Energy Pacemaker, которая в первой половине 2015 года показывала весьма неплохие результаты на китайских онлайн и LAN турнирах. Игрок с никнеймом «节奏魔王» (псевдонима на английском языке у него нет) был тиммейтом легендарному Китай, China, CN Bu "YaphetS" Yanjun в составе Китай, China, CN Immortal Magneto Gaming, который недавно распался.

Пока трудно сказать, как распределят между собой роли участники коллектива, однако слухи гласят о том, что CTY пробует себя на позиции керри.

Что касается Китай, China, CN Yang "Zyf" Pu, который до выхода в свет официального анонса все еще будет числиться в составе EHOME: многие источники утверждают, что Zyf намерен перейти в Китай, China, CN Invictus Gaming.

Новый стак с участием KuroKy и FATA

Все меньше и меньше свободных игроков остается на европейской сцене: вчера дальнейшее развитие получили слухи о новой команде Германия, Germany, DE KuroKy, которую тот собрал после ухода из Весь мир, World Team Secret. Вопреки первоначальной информации о том, что немецкий игрок собирает состав по национальному признаку – якобы ростер должен был быть полностью немецким, – команда, которая пока не имеет названия, включает в себя пятерых игроков трех разных национальностей – двух немцев, двух финнов и одного болгарина.

Итак, новый потенциальный состав команды KuroKy может выглядеть (официального анонса пока не было) следующим образом:

  • Германия, Germany, DE Kuro "KuroKy" Salehi Takhasomi
  • Германия, Germany, DE Adrian "FATA-" Trinks
  • Финляндия, Finland, FI Jesse "JerAx" Vainikka
  • Финляндия, Finland, FI Lasse "MATUMBAMAN" Urpalainen
  • Болгария, Bulgaria, BG Ivan "MinD_ContRoL" Borislavov

Из всей пятерки наиболее узнаваемы (помимо, собственно, KuroKy & FATA, которые в представлении не нуждаются) JerAx и MATUMBAMAN. Первый недавно вернулся из Кореи, где он играл за второй состав организации Корея, Korea MVP, а MATUMBAMAN являлся (и по сей день является, пока нет официального анонса о переходе) членом финского коллектива Финляндия, Finland, FI 4ASC, в составе которого числится небезызвестный Финляндия, Finland, FI TrixiMinD_ContRoL до сегодняшнего дня участвовал в различных мелких турнирах в составах малоизвестных команд.

Оцените пост
+15 5 14
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Maelstorm: «Комментирование, которое считает хорошим Занозин, не нужно нашему зрителю»6
Дотач: смешно о несмешном (#8)1
Социальный прожектор The Boston Major (день 7)0
Кто сегодня играет? Virtus.pro — Evil Geniuses4
The Boston Major: осталось восемь команд1
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»32
Комментарии
+5
87.3 27.8.2015 19:08

Забавно, ибо EHOME это легенда киберспорта, ка кобрагизация. Чуть ли не самая старая на рынке, и что важно - у них там в Китае иначе воспринимают поражения и т.д. поэтому тренер должен быть чуваком с реальными сферами инвокера в штанах, что бы делать такие резкие мувы, ведь если не сыграет...ойой

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.