Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajor
DotaMajor
[EN] Boston Major | WARRIORSGAMING vs OG | Main Event - Day 3
130025
DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] OG 0-1 Warriors Gaming Unity BO3 | The Boston Major Main Event
111268
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event [Dia 3] - OG vs WG (BO3) - Mr.Choco 🎶
3808
CarTmaNzbs
CarTmaNzbs
rmm
3242
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 2º dia evento principal - BRHub
2740
GamerStudioTV
GamerStudioTV
BOSTON MAJOR Día 3 - Main Event [Comentarios en Español]
1278
GamingLive_Dota2
GamingLive_Dota2
[FR] Boston Major OG vs WG.Unity
1146
NVIDIA_DE
NVIDIA_DE
NVIDIA - DotA 2 Boston Major Main Event mit Blacklight & VITALIC
993
+24 26 августа 2015 в 12:49 4

LGD.Yao: Пришло время прощаться

По случаю своего ухода самый преданный участник LGD, Yao «Yao» Zhengzheng, выступавший под флагом этого клуба с 2011 по 2015 год, написал объемное, сентиментальное и даже слегка поэтичное прощальное заявление.

«Когда-то я ради доты бросил учебу в университете, с тех пор прошло уже 8 лет. Пару дней назад я слушал заглавную тему к Super Boy 2007 и внезапно почувствовал мурашки на своей коже. Было много всего – каждый крик, каждая слеза, каждое объятие и силуэты людей по очереди начали появляться у меня перед глазами. Пожалуй, вся моя юность проходила в окружении всех этих вещей.

В этом году на TI у некоторых игроков были нашиты звездочки рядом с их никами на куртках, которые отображали, сколько раз они участвовали в The International. Я все еще помню TI1 в Кёльне. Однажды после ужина мы с Китай, China, CN xiao8 сели на монорельсовый поезд, чтобы вернуться в отель. Поездка должна была продлиться от силы пять минут, однако поезд продолжал движение и набирал скорость в течение получаса. В конце концов мы очутились в совершенно другом городе, рядом с совершенно другой страной. Весь турнир в том году проходил в такой суматохе и панике. TI2 был великолепен, мы одержали 19 побед подряд, но все же споткнулись в последний день. Когда мы покидали сцену, мы поклонились публике. Тогда я не мог перестать плакать. Никогда не забуду те чувства сожаления и неохоты принимать поражение, которые я чувствовал в тот момент. На TI3 мы были полны уверенности в своих силах, но это нам не помогло. Нас не пустили даже в топ-8 – мы не были готовы морально к такому ужасному поражению. На TI4 публика в нас не верила, но даже сегодня я могу почувствовать то эмоциональное воодушевление, которое испытал, когда мы все-таки попали в основной этап турнира. На TI5 я играл плечом к плечу со своими братьями. Мы успешно поднялись на первую строчку в группе и бились до самого последнего дня плей-офф. Возможно, это судьба – удача отвернулась от нас в самый последний момент. Мы проиграли.

LGD после поражения

После того поражения и испытал безграничное опустошение, которое неожиданно распространилось по всему моему телу. Уже в Сиэтле я думал о том, чтобы взять перерыв в карьере и отдохнуть некоторое время. Выступления на профессиональном уровне, тренировки на всю ночь, изучение реплеев, перелеты в другую страну и необходимость бороться с джетлагом – все это стало обычной рутиной. Тем не менее, надобность справляться со всем этим в течение многих лет довела мое тело и мой разум до предела. В этом году на TI5 я каждую ночь страдал от бессонницы. Днем я заканчивал игры с криками и скрежетом зубов. Я понял, что мне нужен отдых.

Я помню этот момент: после поражения я стоял снаружи Ки-Арены и курил сигарету. Наш менеджер был рядом, старался меня успокоить. Когда он сказал, что детские мечты не всегда сбываются, сигарета выпала у меня из рук. Думаю, это символ того, что я не хочу уходить. Всю свою юность я стремился к этому… Я знаю, что многие люди хотят, чтобы я продолжил играть, и я понимаю, что сейчас настали лучшие времена для киберспорта. Я не пал духом и не сдался. Просто все дело в том, что я забрался слишком далеко и слишком быстро. Иногда нужно сбавить обороты, чтобы справиться со всеми своими проблемами, понять, что нужно делать дальше и подготовить себя к следующему рывку. Несколько дней назад Китай, China, CN Ruru сказала мне, чтобы я не слишком долго отдыхал, ведь моя мечта еще не достигнута. Возможно, так предначертано судьбой, что мечты нашей юности не всегда сбываются. Думаю, юность моя тоже подходит к концу. В будущем, я надеюсь, настанет такой день, когда я стану более зрелым и вернусь назад, ведь за этой мечтой я хочу гнаться всю свою жизнь!

Где-то я видел статистику, которая утверждала, что Китай, China, CN LGD отыграли более чем 800 матчей по Dota 2, и я принимал участие в каждом из них. Тиммейты вокруг меня менялись снова и снова, и все-таки пришло время прощаться. LGD – это моя семья, я не хочу из нее уходить и буду запасным игроком.

Спасибо за ваши пожелания, желаю всем всего наилучшего. Ради счастья в наших сердцах, мы не пойдем на компромисс до самой старости. Давайте поддержим друг друга».

LGD.Yao 2015.08.25

Источник: Www.reddit.com
Оцените пост
+24 5 23
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Maelstorm: «Комментирование, которое считает хорошим Занозин, не нужно нашему зрителю»7
Дотач: смешно о несмешном (#8)1
Социальный прожектор The Boston Major (день 7)1
Кто сегодня играет? Virtus.pro — Evil Geniuses5
The Boston Major: осталось восемь команд2
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»32
Комментарии
+3
87.3 26.8.2015 18:42

Яо жесткий игрок, как и многие в Китай доте, если бы я мог - я бы встал и похлопал ему, старички уходят, но мне кажется многие из нас ждут их возвращения.

+3
44.4 27.8.2015 14:29

Но ты же однорукий инвалид и не можешь встать изза отсутствия обеих ног и похлопать ему.

-2
19.5 26.8.2015 20:42

Коротко

-6
238.6 26.8.2015 20:03

пора на пенсию, дорогу маладым

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.