Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajor
DotaMajor
[EN] Boston Major | WARRIORSGAMING vs OG | Main Event - Day 3
130025
DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] OG 0-1 Warriors Gaming Unity BO3 | The Boston Major Main Event
111268
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event [Dia 3] - OG vs WG (BO3) - Mr.Choco 🎶
3808
CarTmaNzbs
CarTmaNzbs
rmm
3242
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 2º dia evento principal - BRHub
2740
GamerStudioTV
GamerStudioTV
BOSTON MAJOR Día 3 - Main Event [Comentarios en Español]
1278
GamingLive_Dota2
GamingLive_Dota2
[FR] Boston Major OG vs WG.Unity
1146
NVIDIA_DE
NVIDIA_DE
NVIDIA - DotA 2 Boston Major Main Event mit Blacklight & VITALIC
993
+20 25 августа 2015 в 10:22 4

rOtK рассказал о причинах своего ухода из EHOME

Представляем вашему вниманию перевод объемного поста, который rOtK написал вчера на своей странице в китайской соц. сети, официально объявив о своем переходе из EHOME в LGD. Что стало причиной его ухода из EHOME? С какими игроками rOtK хотел построить команду, а менеджеры клуба ему не позволили? Почему BurNIng ушел в VG? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете, прочитав обращение от легендарного игрока и капитана.

«Эти полгода, что я играл в составе Китай, China, CN EHOME, были не такими уж и плохими (контракт с EHOME был подписан только на полгода). В самом начале мне казалось, что это совсем не та команда, в которой я хочу играть (я практически не был знаком с Китай, China, CN Zyf и думал, что Китай, China, CN 71 находится не в лучшей своей форме, чтобы нас тренировать; а еще Опубликованное фото ddc играл не в полную силу). Но спустя некоторое время мне показалось, что 71 на самом деле неплохой человек, а Китай, China, CN LaNm – отличный тиммейт, так что я делал все, что было в моих силах, чтобы привнести в команду уверенность в своих силах (которая нужна для победы на The International).

После окончания TI5 мы с LaNm и Китай, China, CN BurNIng были в Сиэтле, пили и плакались друг другу. Мы договорились, что в следующем сезоне будем играть вместе. Почему? Потому что мы так просто не сдаемся! (У меня не было выбора: Zyf с точки зрения позиции в команде конфликтовал с BurNIng, так что мы планировали заменить Zyf. Никто из нас не забыл про наш договор, просто мы столкнулись на своем пути с большим количеством непредвиденных обстоятельств).

Вернувшись в Китай, я получил сообщения от нескольких команд, которые предлагали мне перейти к ним, но я всем отказал, добавив, что у меня уже есть состав. Затем я отправился в отпуск, где те команды продолжали слать мне сообщения. Поскольку мой клуб (EHOME) еще не дал окончательного ответа по поводу вступления BurNIng, я сказал своему клубу, что мы все решим тогда, когда я вернусь в Шанхай. Вернувшись, я узнал шокирующую новость: BurNIng присоединился к Китай, China, CN Vici Gaming, а менеджмент EHOME не согласился принять его к нам. Я немедленно позвонил BurNIng, и он сказал мне, что разозлился, узнав, что я якобы планирую вступить в Китай, China, CN Newbee к Китай, China, CN Mu и Китай, China, CN Hao, поэтому принял предложение от VG не задумываясь. Я спросил его, хочет ли он по-прежнему играть со мной в одной команде, он ответил, что хочет. Я переговорил с нашими менеджерами, они мне отказали. LaNm тоже расстроился.

Возможно, у нас с 71 разные взгляды, он предпочитает более молодых игроков, а я хочу сражаться бок о бок со своими братьями в этом году. Я хочу работать на результат, а не вести за собой новичков. Я не буду судить о том, кто прав в этой ситуации, а кто виноват, просто каждый сделал свой выбор, и наши пути разошлись. Прошлой ночью я разговаривал со многими командами, которые звали меня к себе, и выбрал Китай, China, CN LGD. Не буду раскрывать никаких причин. В любом случае, желаю всем нам удачи. Надеюсь, что все мы – старички профессиональной сцены – сможем добиться хороших результатов. Спасибо за понимание».


Бонус: Китай, China, CN xiao8 так прокомментировал вступление rOtK в LGD:

«Честно говоря, я не уверен, что тебя ждет светлое будущее, но я желаю, чтобы ты смог влиться в нашу команду и добиться хороших результатов вместе с моими друзьями. И кстати, не используй часто слово «лидер», ведь мои друзья и так очень сильны сами по себе».

Источник: Www.reddit.com
Оцените пост
+20 5 21
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Maelstorm: «Комментирование, которое считает хорошим Занозин, не нужно нашему зрителю»7
Дотач: смешно о несмешном (#8)1
Социальный прожектор The Boston Major (день 7)1
Кто сегодня играет? Virtus.pro — Evil Geniuses5
The Boston Major: осталось восемь команд2
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»32
Комментарии
+7
21.3 25.8.2015 11:48

Директор вежливо начал пресс горластого)

0
1.3 25.8.2015 12:31

Директор вообще зайка

0
7.7 25.8.2015 13:43

Сразу видно, что в Китайской дота -сцене все серъезно , жесткая конкуренция и тп. А не берут людей по знакомству!

0
87.3 25.8.2015 16:15

"И нет печальнее истории на свете"

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.