Матчи

Стримы DOTA 2

Sing_sing
Sing_sing
Адаптирован для детей, ОТСУТСТВИЕ расистов, PHILO СЕМИТСКОЕ, РАВЕНСТВО СОДЕЙСТВИЯ STREAM
7943
followKudes
followKudes
20лет......... ggwp/ 20 лет = 20ч стрима? иксД
4771
VendettaIs
VendettaIs
КОМИКС ПАТИ НА КРОВАТИ (нет) НА СТРИМЕ!
3116
ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
2929
rxnexus
rxnexus
лучший стрим на твиче
2604
ybicanoooobov
ybicanoooobov
Эмэмэр Пятерик, Федор в роли агента+faceit.com
1873
smashdota
smashdota
Las clasesitas del profe :v
1010
TakeTheElevator_Twitch
TakeTheElevator_Twitch
играю с китайцами адидасочниками
636
+7 17 августа 2015 в 10:10 1

Перестановки в составе комментаторов студии Beyond The Summit

Крупнейшую англоязычную студию освещения Beyond The Summit покинул один из ее штатных комментаторов, Zyori. Его место в студии займет KotLGuy.

Пока во всем мире команды в ускоренном темпе совершают необходимые трансферы, в составе комментаторов крупнейшей англоязычной студии Beyond The Summit также произошли некоторые перестановки.

США, United States, US Andrew 'Zyori' Campbel, один из самых талантливых англоязычных кастеров, заявил о своем уходе из BTS. Zyori покинул студию, чтобы полностью сосредоточиться на своих личных проектах (в сфере киберспорта), подробности о которых он пока не готов анонсировать. Эндрю также упомянул в своем блоге, приуроченном специально к этому анонсу, о ненулевой вероятности его сотрудничества со студией BTS в будущем.

Zyori был принят на полную занятость в Beyond The Summit в начале прошлого года, а свою комментаторскую деятельность он начал еще в 2013 году. С тех пор Zyori, усердно работая, успел завоевать симпатии зрителей и в конечном итоге заслужил инвайт на The International 5, где ему была удостоена честь комментировать матчи групповой стадии.

На этом перемены в Beyond The Summit не заканчиваются: полноправным членом студии стал такой известный комментатор, как США, United States, US Dakota “KotLGuy” Cox, который не без помощи англоязычного дота-сообщества также побывал на The International 5 (Valve сперва не планировали давать инвайт Дакоте, однако, почувствовав возмущение комьюнити по этому поводу, изменили свое решение). Уже в ближайшее время KotLGuy переедет в Лос-Анджелес, где расположена студия BTS, чтобы иметь возможность полный рабочий день посвятить освещению турниров в составе BTS.

Кроме того, Beyond The Summit также объявили об укреплении сотрудничества с Малайзия, Malaysia Chan “WinteR” Litt-Binn: отныне малайзиец будет чаще появляться в кадре в качестве комментатора и аналитика. Однако стоит отметить, что Winter по-прежнему будет работать в BTS на неполной ставке, из чего следует вывод, что он пока не намерен завершать свою карьеру игрока и с головой уходить в сферу освещения (комментаторство/аналитика).

KotLGuy и Zyori

Оцените пост
+7 5 8
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Социальный прожектор The Boston Major (день 7)0
Кто сегодня играет? Virtus.pro — Evil Geniuses2
The Boston Major: осталось восемь команд0
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»27
Социальный прожектор The Boston Major (день 6)2
Кто сегодня играет? Digital Chaos — Team Faceless2
Комментарии
+4
103.7 17.8.2015 10:58

всем решафлов))))

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.